Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Здравствуйте! Очень нужна помощь, русскоговорящего адвоката, работающего в Перу, Лима. У меня сложилась тяжелая ситуация с разводом. Я сам являюсь гражданином Туркменистана, проживаю в России сейчас(планирую остаться), жена из Перу, брак заключали в Перу, следовательно и бракоразводный процесс в Перу, есть несовершеннолетняя дочка. Самому приехать нет возможности. Ищу человека, который смог бы представлять мои интересы в суде.
Сообщение от Сухраб @ 10 Мая, 2018 ( 10:46:40 ) Здравствуйте! Очень нужна помощь, русскоговорящего адвоката, работающего в Перу, Лима. У меня сложилась тяжелая ситуация с разводом. Я сам являюсь гражданином Туркменистана, проживаю в России сейчас(планирую остаться), жена из Перу, брак заключали в Перу, следовательно и бракоразводный процесс в Перу, есть несовершеннолетняя дочка. Самому приехать нет возможности. Ищу человека, который смог бы представлять мои интересы в суде.
Развод можно сделать по месту жительства и потом заверить в Перуанском посольстве.