Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Напишите , пожалуйста, живущие в Лиме, есть ли школы для обучения детей на русском языке. Где они находятся территориально, сколько стоит обучение....Ребенок не знает совершеннно испанский язык, а учиться, видимо, надо будет в Лиме.
Se que existe una escuela ruso espanola en Lima. Creo que el costo mensual es alrededor de 50 dolares americanos mensuales. Si no me equivoco el nombre de la escuela es "Atusparia" ... Sin embargo no estoy muy seguro... Sorry!
При посольстве есть школа, помнится когда разговаривал со служащим консульского отдела по поводу устройства туда моего сына, принципиальных возражений не было.
Я там тоже учился, правда намного раньше, намного -))) (81-84 гг) фотки есть? А то чето ностальгия. Или ссылки где можно посмотреть что либо про школу. просто юзал по нету и наткнулся на твое письмо. Ладно извини если письмо "мимо"...
Уважаемые старожилы, буду вам очень признательна, если подскажете о наличии в Лиме русскоязычных школ. Получила предложение поработать в Лиме в течение 1года, но не уверена, что могу взять с собой ребенка 14 лет (заканчивает 8-й класс). Также интересно когда в Перу начинается/заканчивается учебный год, уровень преподавания, сдаются ли экзамены и пр.
Сообщение от XXX Maksima Gorkogo normalnaya shkola! Oi, i chto tut imeet prestiz??? Fuflo i nichego bolshe.
да ладно вам Максима Горького приличная школа,вы случайно не из русского общества "с Тобой Россия",только они могут её расхваливать.ну смотря в каком фуфло вы живёте,жизнь то у всех тут разная.приезжают в дерьмо а потом плачутся.
Витек,но уж никогда не думала что меня будут искать в этих просторах,приятно....Как жизнь молодая?Как сын?Как жизнь в Новосибирске.
С большим приветиком из Лимы!