Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Совершенно верно .
Расширение европы с 15 , до 25 , потом еще болгары и румыны , положило европу .
плюс европа подписалась под США в ливии и сирии .
итоге все арабы едут в англию - за социалом
Сообщение от qaz Привет.
будем смотреть как сейчас шотландия проголосует и что будет с этого потом
Запад кажись начал разваливаться на мелкие куски типа дачных участков.
то ли дело у нас: монолит! + прирастаем территориями и терриконами.
а еще "она по проволоке ходила,мотала белою ногой" и теперь будет руководить "известиями"
а запад разваливается, дружно пожалеем его
когда страна находится в окружении империалистов и пятой колонны! любой антипатриотический выпад равносилен предательскому замыслу! не поддавайтесь! я тоже независимо мыслю. но в сложившихся условиях никакой критики и никаких выпадов!
Сообщение от qaz Привет.
будем смотреть как сейчас шотландия проголосует и что будет с этого потом
Запад кажись начал разваливаться на мелкие куски типа дачных участков.
то ли дело у нас: монолит! + прирастаем территориями и терриконами.
а еще "она по проволоке ходила,мотала белою ногой" и теперь будет руководить "известиями"
а запад разваливается, дружно пожалеем его
Вот уж жалеть точно не будем. Хотя я - противница всякого сепаратизма.
когда гимнастка возглавляет медиа-холдинг, тренер по дзюдо получает генподряд на строительство трассы м-питер, а мебельщик становится министром обороны - эно то полдела. эхо от этого касается нас. вчера замминистра финансов предложил с 2015 г отменить базовую часть (ставку) пенсии.
как я понимаю, это тоже ерунда, главное от врагов отбиться
Парни привезли дрова на зиму. Сложили аккуратно поленницу. Получили деньги и по бутылке водки *Moskovskaya Osobaya*, чему заметно удивились. Обычно им вручают что-нибудь попроще, но позабористей. Судаков, дачный сосед справа, пенсионер ФСБ, увлекающийся фотоохотой и коллекционированием марок Третьего рейха, воскликнул: "Дров-то навалили сколько! В прошлом году поленница была пожижей?" "Энергетический кризис на носу, - ответил я . - Как возможный результат санкций. Надо запасаться. И дровами и шампанским и консервированными ананасами. К тому же подружка приедет на Новый год из жарких краёв. Теперь полная гарантия, что не замерзнет в моих объятиях". Фээсбешник хихикнул, с циничной плотоядностью подмигнул мне, а потом задумчиво испарился. Через несколько дней я увидел тех же самых дровяных предпринимателей на хозяйственном дворе его импозантного особняка. У Судакова два камина, шикарная баня, без дров никак нельзя. Но у него есть альтернативный вариант: домик в Австрии. Он это скрывает, хотя Монтигомо Зоркий Глаз и Большое Ухо (то есть я) - в курсе всех событий в округе. В наше время без сбора существенного компромата на соседей никак не обойтись.
В лесу встретил Путе и его нетрезвых дружков из Погорелки. Под ногами сплошной толпой черные грузди, классический будет закусон зимой Текила хорошо идет под соленый груздь Как бывший бармен категорически рекомендую
Сообщение от Хлюппо Златко просил вам передать следующее: если бы я откровенно написал о том, как я мыслю, то меня бы законопатили минимум лет на 15.
через 7,5 вышли бы по амнистии...
.. и не узнали бы родного бутова! ляпота: 380 церквей (обветшали), великий остался бы на шестой срок, златко читает 329 стр., в рыбинске построили метро (кэш энд керри):-)
Чайка, Чайка! Вы всё ещё в эфире?
Златко просил передать, что у него пока другие планы по самореализации. В период странствий по Португалии слишком хорошо узнал, что такое шконка. Что касается меня, автора этих строк, то из всех активных и пассивных протестантов [в том небольшом замкнутом мирке, в котором я обретаюсь] только Вас я вижу в потенциальной роли Узника Совести внушающего [безусловное] доверие. Но не поддавайтесь искушению.
Вы необходимы Домишке именно таким - свободным ироничным перипатетиком, иногда саркастичным мыслителем, писателем, импровизатором, виртуозом улично-бытовой речи, который (почти всегда) говорит дельные вещи. Что [же] касается Вашего отрицания Выдающейся Роли... [ ... далее 9 абзацев изъято по соображениям самоцензуры... ].
Сообщение от Хлюппо Чайка, Чайка! Вы всё ещё в эфире?
Златко просил передать, что у него пока другие планы по самореализации. В период странствий по Португалии слишком хорошо узнал, что такое шконка. Что касается меня, автора этих строк, то из всех активных и пассивных протестантов [в том небольшом замкнутом мирке, в котором я обретаюсь] только Вас я вижу в потенциальной роли Узника Совести внушающего [безусловное] доверие. Но не поддавайтесь искушению.
Вы необходимы Домишке именно таким - свободным ироничным перипатетиком, иногда саркастичным мыслителем, писателем, импровизатором, виртуозом улично-бытовой речи, который (почти всегда) говорит дельные вещи. Что [же] касается Вашего отрицания Выдающейся Роли... [ ... далее 9 абзацев изъято по соображениям самоцензуры... ].
спасибо за теплые слова, то есть за горькую правду:-) жаль, платочка под рукой нет.
ну, узник совести - это не по мне. был на даче - вот, где мой забриски пойнт:-) москва далеко, телевизор пылится, никакой тревоги в воздухе, все люди - братья и т.п. главное, понимаешь, что это свобода. ну, почти.
вчера умер один певец. давайте лучше как бы помянем его этим текстиком:
чтобы http://nelublukepkin.livejournal.com/95071.html
Отлучался в Москву, чтобы закупить 30 флаконов "Brocard"овского одеколона "Secret Service". Прежний резерв был полностью израсходован в дни летнего отдыха в Литве. Блонди как-то призналась мне: "Я воспринимаю тебя только через аромат этих духов". Однажды, в минуту релакса (под Клайдермана) она расшифровала смысл своих слов: "Это единственные духи, совпадающие с твоей реальной биографией. О, этот волнующий аромат элегантного и энергичного мужчины! Ты уверен в себе, всегда готов к действию, хорошо знаешь, что просто обречён быть победителем". Потом, анализируя слова Блонди, я понял, что своим счастьем обязан парфюмерам Brocardа. Ну, внешний вид - это дело простое. Столько элегантных костюмов, не съеденных копринской молью, сохранилось с эпохи моей портвейно-дипломатической деятельности. Но что ощущает носик Блонди, когда мы встречаемся после большого перерыва? Ароматически я открываюсь для неё прохладно-ментоловыми нотами, которые постепенно теплеют и воздействуют пряно-бальзамическими выстрелами на её подсознание. Надо ли говорить о том, что легкая табачность мускатного шалфея на фоне шипрового звучания лаванды и дубового листа придают этому призывному аромату такую чувственную неотразимость, что все условности, церемонии и ритуалы летят к черту!