Tiwy.com - foro en español
Entretenimiento
→ Sección: Foro Musical
En total mensajes:
9, se muestra pagina:
1
Paginas: 1
Nathy ●
(Miembro del foro)
voten!!!
porq para mi es millones d veces mejor mcr!!!!!
Para my es TRILLONES de veces mejor
30 SECONDS TO MARS.!!!!!
30 SECONDS TO MARS TIENE AGUANTE.!!!!!
para mi my chem es mejor que 30 st m o como sea,la verdad, dicen que 30 stm tienen mas carrera que my chem y es mentira!!!, el primer cd de 30 st m salio en agosto del 2002 y el primer cd de my chem salio en julio del 2002. ademas, El Amo Gerard es mas bonito que jared!!!. Ademas my chem , no son emo!!, los otros si pero me importa un "·$%"!!
lisbeth ●
(Miembro del foro)
Ecuador, Guayaquil
BUENO A MI ME GUSTAN LAS DOS BANDAS SINCERAMENTE Y SI LA PREGUNTA FUERA їїїїCUAL ES MAS BONITO GERARD O JARED???? NO SABRIA QUE RESPONDERT XQ LOS DOS SON MI VIDA............ PERO EN ESTE CASO SI OVIO MY CHEMICAL ROMANCE.........ELLOS TIENEN MEJOR MUSIK......
GERARD KNTA HERMOSO...........PERO JARED TAMBIEN........... PERO SOY FAN A MUERTE DE MY CHEMICAL ROMANCE Y NO LOS VOY A TRAICIONAR.............ASI QUE MI VOTO ES PARA MCR
lisbeth ●
(Miembro del foro)
Ecuador, Guayaquil
BUENO A MI ME GUSTAN LAS DOS BANDAS SINCERAMENTE Y SI LA PREGUNTA FUERA їїїїCUAL ES MAS BONITO GERARD O JARED???? NO SABRIA QUE RESPONDERT XQ LOS DOS SON MI VIDA............ PERO EN ESTE CASO SI OVIO MY CHEMICAL ROMANCE.........ELLOS TIENEN MEJOR MUSIK......
GERARD KNTA HERMOSO...........PERO JARED TAMBIEN........... PERO SOY FAN A MUERTE DE MY CHEMICAL ROMANCE Y NO LOS VOY A TRAICIONAR.............ASI QUE MI VOTO ES PARA MCR
Chikiya ●
(Miembro del foro)
Ecuador, Guayaquil
Cita:Mensaje por lisbeth
yo opino lo mismo ke lisbeth me gustan las 2 bandas pero si tuviera ke elegir entre 1 de las 2 elegiria a MCR x ke me gusta un poco mas ke 30 STM pero iwal las 2 son unicas y no ai comparacion
VIVA MCR Y 30 STM!!!!
Editado por autor: 18 de Marzo, 2008 ( 10:21:49 )
ovbiamente mcr es mucho mejor q 30 seconds to mars no lo olviden
XD OVIO KE 30 SECONDS TO MARS ERA,ES I VA A SER MEJOR QUE MCR!!!!!
NUNKA LO VALLAN A OLVIDARRR""""
***PROVEHITO IN ALTUM***
alejandra_tazhat.30
(Huesped)
30stm lo mejor.. the best
aguanta
En total mensajes:
9, se muestra pagina:
1
Paginas: 1
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com