Tiwy.com - foro en español
Entretenimiento
→ Sección: Foro de Amor
En total mensajes:
22, se muestra pagina:
1
Paginas: 1 2
Hola tengo 29 aсos y estoy en busca de un novio.
Humildemente me propongo como el mejor futuro novio que podrаs
tener.Si no te vale tienes un amigo+
HOLA, TENGO 29 AСOS, DED 1.74. TAMBIЙN BUSCO UNA DAMA PARA PODER CONOCERNOS Y DERREPENTE FORMAR UN LINDO HOGAR, SOY PROFESIONAL, SOLTERO Y CUENTO CON UNA CAS PROPIA EN DONDE QUIERO FORMAR UN HOGAR. ESCRIBEME CHAAAOOO UN BESO.
HOLA, TENGO 29 AСOS, DED 1.74. TAMBIЙN BUSCO UNA DAMA PARA PODER CONOCERNOS Y DERREPENTE FORMAR UN LINDO HOGAR, SOY PROFESIONAL, SOLTERO Y CUENTO CON UNA CAS PROPIA EN DONDE QUIERO FORMAR UN HOGAR. ESCRIBEME CHAAAOOO UN BESO. MI CORREO ES:
SAM_CUSCO@HOTMAIL.COM
christian tengo 33
(Huesped)
Hola amiga la verdad no te conosco ,pero se qeres linda y esto no crea q sea medio apar digas eso dale un aoportunidad a tu belleza y si se q encontraras a un alinda persona q te ame y te estime , no los e si sere yo pero almenos te deseo lo mejor cuidate chauuu
ISMAEL ARMANDO RAMOS
(Huesped)
Hola como estas me gustaria conocerla me llamo ISMAEL ARMANDO RAMOS y soy de PONCE PUERTO RICO y me gustaria conocerla, si amor bueno la estare esperando hasta luego.
hola soy un hombre de 32 aсos, soy lindo, bello, inteligente, alto fornido, sexy, sagaz, atletico, solidario, honrrado, divertido, animado, amistoso y sobre todo HUMILDE
Gracias por afrecerte en internet
ha y ademas soy Argentino
bueno ya somos dos personas solas espero me repondas soy trigueсo ojos clars alto delgado cabello corto soy d lima peru y bailo mu bien me encantaria conocerte besossssssssss
gian
hola soy roberta tu como te llamas mi edad es 27
hola soy roberta tu como te llamas mi edad es 27
yessenia camila
(Huesped)
christian hola me llamo yessenia
soy de chiloe llamame si quieres porque voy a salir mi n es 0000000000
yo soy de temuco y tengo 17 aсos mas rato te llamo
noemi llutari vilca
(Huesped)
hola amigo yo tamvien busco un novio hasta aora no encuentro estoy solita soy muy vuena amable
noemi llutari vilca
(Huesped)
hola amigo yo tamvien busco un novio hasta aora no encuentro estoy solita soy muy vuena amable
En total mensajes:
22, se muestra pagina:
1
Paginas: 1 2
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com