"Sami vesomi status dlya polucheniya grazdanstva v posleduuschem eto "Familiar de Residente", chto podrazumevaet brak s peruanzem/peruankoi."
Благодарю за ответ.
Я прекрасно понимаю, что самый легкий способ легализации это брак с перуанцем. Просто хотела пойти другим более независимым от emociones y sentimentos пути. С дальнейшей возможностью приобретпения жилья в МОЮ собственность и т.д. Брак, мне кажется делом не надежным. Нужно тогда уж брачный контракт составлять.
Менять персональную свободу, на возможность свободного въезда выезда.... не то что я хочу.
Можно я у вас еще спрошу, о документах необходимых для предоставления в Мин.труда?
Бухгалтер фирмы тетка хорошая, но может я чего-то недопоняла...
1.Мне нужно предоставить паспорт (само собой с нормальным сроком действия)
2.Диплом. соотв. моей работе (переведенную и заверенную копию)
Эту копию необходимо заверить где? Или это нотариально заверенная копия? Или мне нужно перевести диплом в Лиме и там же заверить, но у кого? Или все это нужно делать в Москве, в консульстве Перу? (речь не идет о рабочем контракте для специалиста. это просто раб. контракт)
Есть подозрение, что с все это несколько проще сделать в Перу. чем в Москве. И, если честно ехать в Москву из Новосиба, лишний раз не хочется)
3.И обратный билет с датой, соответствующей срокам действия контракта.
Все верно или что-то еще?
Еще раз примите мою благодарность.