Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Мексика - форум русских мексиканцев

Всего сообщений: 23, показывается страница: 2
Страницы: 1 2
Алла
(Гость)
21 Апреля, 2004 ( 23:13:04 )

По-моему, это - ни дом, ни музей. И, кстати, дом в Сан-Анхеле больше на Дом-музей похож. Там можно представить, как они жили, среди чего, а в Синем доме - нет. Хотя бы надписи сделали, где в какой период что было, сопроводили фотографиями из прошлого. опять же нигде не увидела и следов о пребывании Троцкого - ни табличек, ни фото.
Музей Троцкого - интересное место! А в кафе там очень вкусный яблочный пирог, рекомендую!


Pachuca - krasivyi gorodok sredi gor vsego v chase ezdy ot D.F.
Ochen spokoinoe mesto, ckhot' polno restoranov i otelei. V gorakh lesa. Est', kstati, film "Esperanza" pro russkikh v Meksike, to tam est' suzhet pro Pachuca(Ku). Trotskii, mezhdu prochim, pisal svoye pismo-plach k Fride otkuda-to iz etich lesov.

Алла
(Гость)
27 Апреля, 2004 ( 03:02:05 )

В июле 37 года (появился в Мексике в середине января 37 г.) Троцкий оттуда приехал на день в Мехико и сразу помчался к Риверам в Сан-Анхель, где его встретили весьма нелюбезно - Троцкий подробно описывает этот визит в письме к жене (уже снова из кампо). Мне особенно запомнилась язвительная фраза Диего (он сделал вид, что перевел слова Фриды) - "она говорит, что если бы не было так поздно, то проводила бы тебя до Пачуки, а потом вернулась на автобусе (камьоне)" Я лично поняла это так - "нам надоело няньчиться с тобой, старый козел, а ты еще и волочишься за моей женой!" Накануне Фрида ездила к Троцкому туда, к Пачуке. Расписывают недобросовестные авторы любовное свидание. А она ездила туда в сопровождении брата экс-жены Риверы и еще одного человека. 120 км и столько же обратно. Пообедали, и она действительно попросила Троцкого, чтобы он перестал ей писать.


Всего сообщений: 23, показывается страница: 2

Страницы: 1 2


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com