Гостей: 1 чел. / Участников: 1 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 109, показывается страница: 5
Страницы: 1 2 3 4 5 6
de-bUr8
(Гость)
8 Января, 2010 ( 16:04:09 )

Россия- великая страна. Она велика не подлыми судьями, не безответственными правителями, она велика своим народом. она велика средним коэффициентом человечности и отдельными людьми- о которых знает весь мир. Это русские победили во 2-ой мировой, это они умеют жить , когда всё кажется вам столь плохим. Она велика теми, кто не уехал в 1917, хотя знал, что в опасности, она велика не вами. И не вами остаётся великой. И ,видимо, не мной- если не могу сказать убедительно=))))))))))

don-Spe73-PLstycArT37284
(Гость)
15 Января, 2010 ( 05:12:43 )

de-bUr8 - Вы не правы, именно Вы и такие как Вы и являются великими персонами-нон-грата, хотя не всегда и парвеню, но и не совсем нопасаран. Несомтря на высокий мой слог, надеюсь, все поймут меня, что Вы действительно великий. Я горжусь Вами, страна гордится Вами, каждый честный человек тоже

Миша-Кессон
(Участник форума)
15 Января, 2010 ( 13:31:46 )

Цитата:
Сообщение от TedDy-beAr-72
Миша это (don-Spe73-PLstycArT37284) опять ты?
Да ты я вижу, холоп, всё не уймешься никак!


Просьба к Админу взять на карандаш Этого Тедди-Медвежонка 72 года рождения, агрессивного, высокомерного, с господским "ндравом". Как болезненно бьет его плеть со свинчаткой по спинам посетителей этого портала. Всегда из-за угла, всегда неожиданно, всегда с подлянкой. Поляк, поселившийся на Украине? Все для него холопы, плебеи, унтерменши. Этому самозванному арийцу не место в приличном обществе.

Исправлено автором: 15 Января, 2010 ( 13:33:17 )

Rhd9dkb-wjf
(Гость)
13 Февраля, 2010 ( 11:35:33 )

Это сын бога терпел, прошу не путать

Васька
(Гость)
7 Февраля, 2011 ( 17:40:39 )

Патриот ты, не патриот. а #####. потому что ниодин из вас патриотов не может ответить и не пытается почему в россии свой народ мрет, спивается и прозябает в бедности.

Я тоже был патриотом, и устал быть. потомиу что понял - столько в росии дураков и настолько она деградировала, что ждать от нее блага -до смерти можешь. проще сменить родину.
а ты сиди тут, ты же патриот.

dlin4ester
(Гость)
8 Февраля, 2011 ( 19:05:18 )

Цитата:
Сообщение от Брюзга




"Я рассуждаю здраво. Я не столько ненавижу русских, хотя и любить их по зрелом размышлении абсолютно не за что, сколько осознал всю бесперспективность дальнейшего пребывания в этой державе. И даже прошлого, но здесь я уже похоже ничего не могу сделать. А жаль. Тот, кто думал, что ему не повезло, он еще ничего не понял. Все намного хуже. И если кто думает, что плохо живет сейчас, его тоже ожидает сюрприз. Что ожидает? Одно емкое слово - полная ЖЖЖОООПА. Обращаю внимание, эти слова говорит москвич, который живет в собственной квартире, имеет востребованную в настоящее время профессию и стабильный, хотя и небольшой относительно его нужд, доход. Все. ПИНДЕЦ!!! Это стало очевидноБуду краток. Долго на эту тему могу рассуждать и даже написать толстую книжку. Но здесь не досуг. Если бы это была книга, она бы так и называлась - Жопа (С). Что означает это слово? Оглянись вокруг и как поется в песне, ты все поймешь. Нет перспектив. Нет будущего. И не лично у меня или тебя, а у всех нас в глобальном смысле. Подумай, как ты кончишь - в нищете, на нищенскую пенсию, в захудалой расейской больнице. Лучше что угодно, только не так. И какой смысл будет в такой жизни. И будет ли он? Глубокий внутренний? Думаю, это сильно преувеличено. Есть варианты? Возможность улучшения своей жизни многократно, заработать столько денег, что хватит на всю жизнь? Это сколько же надо заработать? Кого убить? Какой бизнес открыть? Сколько заплатить чиновникам, чтобы они не трогали этот бизнес? Браткам, чтобы не замочили? Как долго балансировать на острие бритвы, только чтобы через 5 лет поседеть или вообще сдохнуть от нервных расстройств (у нас на фирме недавно учредитель так вот взял, и помер - дозанимался бизнесом, ни с того, ни с сего). И все это ради того, чтобы иметь жалкие несколько штук баксов в месяц, оклад среднего "бизнесмена", которые в РАсеи с расейскими-то ценами офигенными хватит разве что только на жратву для всего лишь одного-двух детей, бензин для одного авто (не для жены, она на автобусе), немного одежды и книжек почитать? Хотя бизнесмены их не читают. Для жены. Хе-хе. Никакие разумные деньги, если только это не мильоны, не купят тебе в России красивую или даже просто приемлемую жизнь. Нет. Не. Купят. Их. Не. Хватит. Это очень просто. Эти товары импортные, они очень, очень дорогие. Здесь ВСЕ очень и очень дорого, кроме жизни, здоровья и труда человека. Жизнь тут ценится ооочень дешево. И все разговоры о "душе" - это туфта. Душа может и есть, но не у того, кто тебя прикончит или еще как натянет. А таких людей вокруг, согласись, большинство. Вывод? ДАже если нет сил, надо поскрести по сусекам, осознать, что кроме ужасной гибели и деградации ничего тут тебя не ожидает, отбросить сомнения! И ползти, ползти, по метру, по два, но ОТСЮДА. Удачи и да будем мы как можно дальше и как можно скорее!!!!!!!!!!

Сообщение 2.

Вчера Путин, так, с ухмылочкой, сказал :" Я бы тем, кто сейчас начинает свой бизнес в России, давал бы орден "За личное мужество". Типа, не при чем, блин...царь-батюшка о холопях радеет... Сука... А сегодня по московским ящикам мыло разбросали - иммиграция в Бразилию. 200 000 US в бизнес, а легально можно снизить до 50-60 тыс; 1,5 -2 года - и натурализация. Мы с товарищем держим небольшой бизнес в Москве, у нас ресторанчик (мы его своими руками построили), но прижали нас siloviki - бля, ни пернуть, ни вздохнуть. Что ни квартал - налоги меняют, новые нормы вводят задним числом. Санэпидемстанции - дай, пожарнику - дай, ментам - дай, кассовый аппарат у нас стоит (нормальный, 150$) - уже не годится, реестр поменяли, обязаны установить новый, но уже за 500$! Это по мелочи. Экологическая полиция нарисовалась!!! Работать нормально, спокойно уже невозможно. Мы-то кряхтим да попердываем, работаем покедова, но чуем - прихватывают нас. У друзей на фирме - компьютерами торгуют - плановая проверка. Не поверите, как зачистка в Ачхой-Мартане - СОБР, маски-шоу, мужиков раздевали, обыскивали на глазах у сотрудниц. П....ц, пора валить с этой гребанной Родины. Вот мы сегодня и обсуждали - может, правда, продадим бизнес - да в Латинскую Америку. Через десять лет нам будет по 50-60. Никакой пенсии государство платить нам не собирается,официально объявили (да им ссы в глаза - все божья роса). Что нас здесь держит??!!! Пять месяцев неотапливаемой зимы? Ментовской беспредел? Мы здоровые мужики, но не имеем возможности ответитиь бандиту в погонах - закон об оружии Дума заботливо похоронила (боятся, что их валить начнут прямо на Охотном Ряду). А забирают сейчас в СИЗО - что в Москве, что в Красноярске - даже очень просто, только вякни что невпопад... Дальше будет хуже, перспектив мы не видим.


я присоеденяюсь к его словам бесперспективность и оставшаяся с советских времен бюрократия которая в течение времени приобрела коррупционое брюхо ... пытаешся наладить фермерство приходят бындиты чиновники те же самые менты и всем дай какой нибудь бизнесс (в городе не на селе) туча опять только без бандитов чиновники каждуму дай каждому подай гаишнику дай военому дай этому дай тому дай достало до промозглых костей!

dlin4ester
(Гость)
8 Февраля, 2011 ( 19:29:06 )

Цитата:
Сообщение от Васька
Патриот ты, не патриот. а #####. потому что ниодин из вас патриотов не может ответить и не пытается почему в россии свой народ мрет, спивается и прозябает в бедности.

Я тоже был патриотом, и устал быть. потомиу что понял - столько в росии дураков и настолько она деградировала, что ждать от нее блага -до смерти можешь. проще сменить родину.
а ты сиди тут, ты же патриот.


Хотя я тоже потерял патриотические чувства к России ( у меня больше патриотизма вспыхивает когда я слышу что либо про Кубу или Венесуэлу чем тогда когда речь заходит о стране занимающей по площади 17075 383 км2). Я занимался этим вопросом я могу сказать почему человек здесь мрет, спивается, и наркоманит. это все; алкоголь, наркотики, всякого рода развлечения направленны на то чтобы не дать возможность человеку критически мыслить, а залил глаза курнул ширнулся и как будто розовые очки одел не бед тебе не происшествий не катаклизмов! Мошнейшие корпорации работают денем и ночью только на то, чтобы стереть нас с лица земли стереть границы разрушить суверинитет и качать нефть для себя и добывать всякие ископаемые и таким образом еще больше обогащаться и тем больше мира захватить cша - враг номер 1 все делается с их подачи с подачи wall street мне жаль некогда могущественную державу

dlin4ester
(Гость)
8 Февраля, 2011 ( 19:45:28 )

Цитата:
Сообщение от de-bUr8
Россия- великая страна. Она велика не подлыми судьями, не безответственными правителями, она велика своим народом. она велика средним коэффициентом человечности и отдельными людьми- о которых знает весь мир. Это русские победили во 2-ой мировой, это они умеют жить , когда всё кажется вам столь плохим. Она велика теми, кто не уехал в 1917, хотя знал, что в опасности, она велика не вами. И не вами остаётся великой. И ,видимо, не мной- если не могу сказать убедительно=))))))))))


какой ценой далась эта победа? за нее заплатили слишком, но выиграли, потому что был союз, была держава ,были пятилетки и был сталин который держал всех в ежовых руковицах не позволяя того чтобы допустим какой- нибудь борис абрамыч спонсировал чеченских боевиков сидя в лондоне... (как это есть) и где взять здоровую нацию для зашиты когда у нас наркологички и психушки переполнены а на содержание парламента тратится больше чем на образование и медицину и все это потому что им не нужен здоровый и здравомысляший народ когда в думе сидят водочные лобисты и когда они там эти депутаты придумывают какой нибудь очередной здоровый закон это водочное лобби которое там зависает всеми силами тормозит все эти принятия и вместо того чтобы скажем взять выпуск водки под гос контроль и выпускать ее по гос заказам они лиши уменьшают время ее продажи на улице

dlin4ester
(Гость)
8 Февраля, 2011 ( 20:00:42 )

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Напоследок:
"То, что нас не убивает - делает нас сильнее."

Это в смысле "que no mata - engorda" ?


да и хорошо там где нас нет

dlin4ester
(Гость)
8 Февраля, 2011 ( 20:39:11 )

Цитата:
Сообщение от Ignorante
Цитата:
Сообщение от Oso

Интересное наблюдение. Все другие национальности кучкуются как-то, а наши чаще всего в одиночку. И не только за границей, но даже у себя на родине,


а у нас такой менталитет. мы в последние лет ~20 друг друга только мочим, вместо того, чтобы объедениться или хотя бы объединяться

dlin4ester
(Гость)
8 Февраля, 2011 ( 23:08:04 )

Цитата:
Сообщение от irena
Валить или не валить - личное дело каждого. Мое мнение - валить и чем быстрее и чем дальше, тем лучше.
Я, также как автор темы, всю жизнь живу в Москве, есть квартира в одном из спальных районов, работа, образование, денег на покушать хватает, не считаю себя кем-то, кто не способен добиться чего-либо здесь, было бы желание. В том-то вся и фишка, что желания добиваться чего-либо здесь нету. Знаю, что наше "правительство" никогда не даст возможности прыгнуть выше "установленной кем-то головы". Да все это бы и ладно, Бог с ними, с голоду, авось, умереть не дадут, а остальное ерунда.
Мне, как женщине в самом расцвете сил (30 еще нет), самое время подумать о создании семьи...но мне страшно даже подумать, чтобы подумать об этом. На мой век может еще и хватит, но я не хочу, чтобы мои дети видели всю эту чернуху, порнуху или как это назвать по-другому...то, что происходит изо дня в день все больше и больше, чтобы они жили в стране, которой плевать на собственных граждан, плевать на то, что нас травят, убивают, разлагают всеми возможными способами. Да уж лучше остров коммунистической Свободы с 20 баксами в месяц, чем утопшая в золотом г...е рашка.


и в правду ,что как представишь во что всё это здесь
может выльется ... здесь это опасно ( и эта опасность преумножается тогда, когда твоя работа связана с социально-политической либо предпринимательской деятельностью- будь то свой
магазинчик / лоточек или крупное предприятие по производству экспортной продукции, причем, чем круче бизнес, тем больше шансов получить пулю) итория из жизни ;
Дело было не далеко от москвы, кто жил или живет в москве и окрестностях да много ,кто слышал, либо знает -Люберцы
(для тех кто в танке обьясню Люберцы; город-спутник Мск в 20-25 километрах от города) в 2006 году у одного местного предпринимателя как это опять стало принято говорить ОПГ(-это определение не на долго ушло из лексикона но после Кущевки и Г. Х.про него все опять вспомнили) похитили сразу всю его семью, а именно жену и 8 ми летнюю дочь и самое страшное в этой истории то, что его жену-убили, а потом (по результатам экспертизыа) произвели насильственные действия сексуального характера..Но еще страшнее, что во время проведения мер
по розыску причастных к этому преступлению лиц приходит фсб и забирает дело под предлогом начать собственное раследование ,после того ,как туда вмешалась лубянка следователям и оперативникам было приказано забыть про это дело и заниматся текучкой которая за время этого следствия прибавилась... вскоре я подал рапортюююДевочку так и не нашли ... о теперешней судьбе того предпринимателя мне ни чего не известно знаю, что он уехал и довольно далеко продал здесь все и уехал , а уж кому ему то в патриотизме было не занимать ...

ALLA
(Участник форума)
Москва 8 Февраля, 2011 ( 23:55:51 )

Сейчас смотрю днём сериал "Ментовские войны" (в своё время не удалось посмотреть, а снято это было лет 5 назад): всё сказано и предсказано. А название определено тем, что не столько с бандитами воюют, сколько ещё внутри разбираются.
Поэтому пришлсь мне слова "с преступниками воюют" заменить на бандитов, потому что преступников по обе стороны хватает.
Хороший сериал. Какой-то тональностью фильмы "Брат" и "Брат-2" напоминает. Ухватила словечко "наркопровод"... Модно иметь богатым и влиятельным.

Всё уже сказано. Наступает время дел. Боюсь только, что развернутся они под самыми что ни на есть черносотенными лозунгами. Кто и на кого направит эту одурманенную массу?

Жильцов приглашают обсудить, в каком месте микрорайона поставить модульную церковь. В то время, как в микрорайоне нет ни одного! более-менее современного ни продовольственного, ни промтоварного магазина, а народ, выходя из метро, не имея в округе ни одного общественного туалета, уже уписал все деревья и кусты вокруг.

Модернизация под знаком мракобесации.

Asan
(Участник форума)
Снг, Азов 9 Февраля, 2011 ( 03:09:03 )

Россия- прекрасная родина, которую надо любить на безопасном расстоянии.

Asan
(Участник форума)
Снг, Азов 9 Февраля, 2011 ( 03:31:08 )

Уезжал в 90х в Казахстан, вернулся недавно- в шоке! Если есть деньги- россию надо вспоминать только в страшном сне.

Обращение к форумчанам
(Гость)
23 Марта, 2011 ( 00:53:47 )

Если надо больше узнать о какой-либо стране Латинской Америки, выходите на главную страницу сайта и через поиск найдёте новостные сообщения и статьи о стране. Все-таки ,более чем за 10 лет сайта набралось немало информации!
http://www.tiwy.com/

КРЫМ НА ПРОВОДЕ
(Участник форума)
24 Марта, 2011 ( 09:54:46 )

Есть тут кто-то из Ливии? Что там на самом деле происходит?

VIP
(Участник форума)
Россия, Москва 24 Марта, 2011 ( 10:20:43 )

Цитата:
Сообщение от КРЫМ НА ПРОВОДЕ
Есть тут кто-то из Ливии? Что там на самом деле происходит?


Это ведь форум по Латинской Америке ;)

Антон
(Гость)
18 Июня, 2011 ( 14:22:02 )

В России, по сравнению с Украиной - хорошо. Настоящая ЖОПА - это Украина. Здесь уже ничего не поделаешь. Серьезно. Средняя зарплата на металлургическом заводе в одном из Самых больших городов Украины, и самых длинных в Европе составляет 220 долл. в месяц. Вот это жопа. Все шахты ко всем чертям закрыли, все стоит, ни чего не работает. Строят только эти гребанные магазины на каждом шагу. Вот это беспредел. Все рассказывать нет смысла, это займет очень много времени. Конечно же, ответ на тему форума соответственный..............

Странник2
(Гость)
29 Ноября, 2011 ( 01:58:37 )

Интересная статья и особенно комменты – 500 штук! – на тему валить или нет и как приживаться в новой стране:
http://kp.ru/daily/25790.5/2773056/

Bullterrier
(Участник форума)
РФ 8 Января, 2012 ( 14:38:25 )

Цитата:
Сообщение от Брюзга
такое впечаление, что в сумашедшем доме, на котором кривыми буквами начертано "Россия" ты ни одного дня в своей жизни не жила.
В этой стране хорошо живут 5 групп людей:...
2. Воры.
3. Бандиты. ...
...Эта страна не для нормальных людей.

Пункты №2,3 спорны. Вывод некорректен. Есть мнение, что такие выводы можно делать без вреда для здоровья только в интернете.
Цитата:
Сообщение от марина
... надо пробовать, если очень хочется. Во всяком случае, всегда потом можно сказать - да, не получилось так, как хотелось, но зато я попробовал(а)!!!:))

"Золотые слова! Золотой Вы человек, Юрий Бенедиктович!"
Цитата:
Сообщение от irena
...валить и чем быстрее и чем дальше, тем лучше.
... всю жизнь живу в Москве

Напомнило собственные мысли во время проживания в Люберцах, но уехать хотелось просто в др. конкретный город. Не шикарно живу, но доволен! Почти счастлив! Бывал за бугром, зная, что всё равно "...к мечте своей далёкой вернусь я в город свой..." А с другой стороны, почему бы и не пожить где-то в другой стране, не посмотреть на мир. Кризис среднего возраста-норм. явление, это скорее, просто ревизия пройденного пути. Почему бы что-то и не попытаться изменить. Не стану спорить, что жизнь, как точно заметил практикующий доктор-лектор, ЧРЕЗВЫЧАЙНО коротка. Насчёт "валить", сразу же вспомнился персонаж Ильфа и Петрова, то ли инженер, то ли ещё кто он был, который ботался по стране, недовольный условиями труда. Vivere militare est. Где бы ты не жил.
Очень хочется с серьёзной рожей следователя "задать ряд вопросов" в личной беседе, но не разберусь никак, как тут это сделать. Потому прошу лиц, имеющих опыт проживания на континенте связаться со мной при наличии времени, за что буду признателен bullterrier-a@mail.ru У меня острая необходимость в определённого рода инфо, откликнувшимся буду признателен.


Всего сообщений: 109, показывается страница: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com