Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 79, показывается страница: 2
Страницы: 1 2 3 4

Вы же понимаете, что есть еще факторы, влияющие на продолжительность жизни. Если заняться, то и на Ваш вопрос есть ответ. Хотя Вы его наверняка уже знаете.


Вы с Мюнхенской областью, ее зимой, конечно, переборщили. Если Вы не немка, ехать в Баварию опрометчиво. Там даже наши немцы не очень уживаются. Это даже для самих немцев специфика. Ну, а по поводу зимы: снег я тоже, мягко говоря, не люблю, потому что длительное время жил там, где зима до 9 месяцев и где с ноября по март не теплее -40С. А вот сейчас и в Чехии хотелось бы, чтобы было потеплее.


что Вы так и останетесь недообразованным (ой) в этом вопросе из-за того, что я не дал Вам ссылки. Кстати, я НИКОГДА ссылки на элементарные вещи не даю. Кто захочет самообразовываться, тот найдет.


спорный вопрос. Некоторые считают, что земля Баден-Вюртемберг - более развита. А по мне, так лучше ее в Германии и нет (я там часто бываю).
И по поводу "наших" немцев - примитив какой-то. Тогда то же можно сказать и о евреях.
Якутия. Мой рекорд -63С, а летом жара бывает до 35, правда, недолго.


это и взаимосвязано: если Вы об это не знаете, то отсутствие ссылки не означает отрицание этого. До 4 лет Вы себе даже и не представляли, что 2х2=4. Со временем узнали. уверен, так будет и с климатом. Всему свое время.

Вы, уважаемое,
(Гость)
10 Декабря, 2006 ( 00:49:44 )

можете называться как угодно, а потом судить о знании языка по тому, как вас распознали в электронном форуме.
А теперь escuela basica de la vida:
- чтобы жить хорошо надо пахать. Это вам даже Билл Гейтс подтвердит;
- другие "иммигранты славяне" (хотя славяне ли?) в подавленном меньшинстве, и к ним я не обращаюсь;
- человек, который обращается с вопросом "а куда бы эммигрировать?" в интернет форум ,скорее всего, в указанную категорию не попадет.
Всех заблуждающихся: "не эммигрируйте в Латамерику!"


Спасибо. Более 10 лет назад предпринимали попытку создания фирмы. Инициаторы с Российской стороны собирали представителей. Ирея привлечь деньги (в нашем случае гос.предпр.) для организации фирмы-представительства. Общей четкой финансово-экономической проработки не было и в тогдашних условияхне не посчитали нужным участвовать(да и решение это принимали другие), передавать деньги на содержание представительства. На то время между Россией и Венесуэлой уже были преценденты сделки через посольство. Проданы 4 вертолета, которые стояли на острове(обслуживать, да и летать было не кому). Относительно чартера, думаю, что тормоза идут и с Российской стороны, да и нужно согласовывать места промежуточных посадок, корридоры(дополнительные соглашения и оплаты)самолетик то должен быть солидный
и беспосадочный перелет тяжеловат.


Вы, автор, называетесь теперь "Вы, уважаемое" ? - шикарный новый ник, поздравляю:))

а теперь другая школа жизни:

- для того, чтобы хорошо жить не всегда надо пахать. Есть разные варианты. Правда, опять же, пост-советским гражданам ан-масс они редко знакомы.

- славяне, славяне, ага. В меньшинстве - согласна. Так всегда бывает. Толпа пашет, меньшинство отдыхает:)

- совершенно ничего не означает (вспоминая последнего новоприбывшего. Долго он раздумывал, куда бы двинуть. При этом пахать ему всю жизнь больше не надо:)))

А тем, кому пахать надо -- тоже согласна. В Латамерике делать им нечего....Но по вопросу на форуме это вычислить совершенно невозможно. Это я к тому, что не всегда все так просто, как выглядит на первый взгляд. Часто можно ошибиться:)



т.е. нет и подтверждения.

Смотрите, было бы намного проще предоставить ссылку, а не развозить тут скучный диспут.
Или, о ужас, вы это все развозите только потому, что не можете найти подтверждения своей неверной теории в дебрях интернета?:))

А вообще я чувствую , что вас это беспокоит.
Хотите еще поговорить об этом? Или хватит уже?


по крайней мере, так было, когда я оттуда уезжала. Может, все и изменилось.
Баден-Вюртемберг тоже красиво и неплохо, не могу отрицать.

Да никакого примитива, а сугубая правда жизни. Этнические немцы настоящие -- это деды-бабульки лет по 70. И скока их осталось?:)) А скока потоком в Германию ехало? Стоят, гордые такие, паспорта немецкие, ни слова по-немецки, правда, не знают -- но немцы.

Конечно, и о евреях тоже такое сказать можно. А что, кто-то спорит что ли или обратное утверждает?:))
Я вообще не понимаю, почему Германия до сих пор со своим "историческим долгом" носится, как курица.
А все это ведь на налоги ни в чем не повинных граждан происходит, всю эту команду халявщиков-эмигрантов содержать.

Естественно, переехавших из хрущобы в провинции какой-нибудь русской в Германию можно понять.
Они будут унитазы грызть, только чтобы в Германии остаться.

Хотя я лично считаю, что в Москве на данный момент возможностей заработать и обеспечивать себе достойную жизнь гораздо больше, чем в Европе.



а Вы что, имеете моральное или генное право ток говорить о немцах? Кстати, а на фоне местного населения Вы не аульнкая казашка?


Будем считать, что это не нежелание обучаться, не тупость, а обычная лень. Я с таким подходом уже сталкивался на украинских сайтах. Вы не хохлуха?

Elisheva
(Гость)
10 Декабря, 2006 ( 14:24:27 )

за историч. долг в кавычках. Сразу виден истинно арийский подход.Хотя не понимаю, как это постсоветские евреи живут в Германии, с видом на дом престарелых с девяностолетними эсэсовцами.У нас тут,кстати, и климат не в пример теплее...


они в Германию едут с огромным удовольствием, потому что там сильна еврейская община, наклонившая немцев. И едут, потому что имеют (имели) большие блага, не сравнимые даже с льготами для немцев Поволжья. А когда началась интифада, так они просто повалили в Австрию, Чехию, Германию. А вот братья-американцы их к себе просто не пускают.

Elisheva
(Гость)
11 Декабря, 2006 ( 01:54:22 )

Это уже закономерность на форумах.

Залетает какой-нибудь дятел и ни с того ни с сего начинает рассказывать всем про свои гигантские зарплаты и огромные дома в собственности.

Любой врач-психиатр скажет, что это тяга к недоступному.

У реально обеспеченного человека нет такой потребности.


Интересное совпадение.
На Гаити 54 года.
А в России 56 лет (у мужиков). Это официальные данные.
На Гаити людишки плодятся как тараканы.
В России населенеие сокращается на 800 тыс. каждый год.


Разверните-ка это свое опрометчивое предположение.


во-вторых, конечно, имею право. Видите ли, не буду перегружать инет рассказами о своей биографии, но с отправкой этих якобы немцев в Германию и с немецкими бюджетами министерства внутренних дел на это дело (и на то, чтобы массовый исход этих якобы немцев из России-Казахстана застопорить, потому что никто не предполагал, что такой поток поедет...правда, ничто не помогало, никакие вливания в местные немецкие общины, все дружно ехали на запад соц. помощь получать) я весьма тесно сталкивалась, еще работая в Москве.
Поэтому аульной казашкой на фоне местного населения выглядеть не могла. Финансовые предпосылки были совсем другие, так скажем:). Исходное место проживания и образование. Знание немецкого на уровне родного. Умение адаптироваться в любой культуре...И так далее. Я вообще ни в какую "эмиграцию" не собиралась. Меня и в Москве все устраивало.


отсюда и проблема в коммуникации.

Сюда едут 2 вида эмигрантов -- те, у которых ничего (ну или почти ничего) нет -- они едут на жизнь зарабатывать. И те, которым уже не надо работать в принципе никогда.
Причем про эмигрантов-славян я и не говорю, у нас их на острове вообще очень мало по сравнению с др. европейцами.

так вот.
Оппонент говорит о первом виде.
А я все время говорю о втором.

Про существование 1 вида я тоже знаю -- но очень мало с ними тут сталкивалась. И я готова согласиться с оппонентом на тему того, что таким людям делать в Латамерике нечего. С тем же успехом можно на исторической родине оставаться (хотя некоторым приключения просто нужны, что понятно).

Оппонент же очень мало сталкивался, судя по всему, со 2 видом. А я только с такими тут и общаюсь, так получилось. И вот этим людям тут очень и очень неплохо.


Всего сообщений: 79, показывается страница: 2

Страницы: 1 2 3 4


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com