Гостей: 5 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 79, показывается страница: 4
Страницы: 1 2 3 4
Неспец
(Гость)
18 Декабря, 2006 ( 15:56:30 )

а ящик свой можете здесь выложить?

Вероника Борисовна
(Гость)
18 Декабря, 2006 ( 16:21:41 )

Много лет работаю в ЛА, разные страны, друзья, знакомые, иногда очень влиятельные или денежные. Люблю континент, кажется, понимаю людей - при всем их различии в разных странах. Тем не менее - НИКОГДА не возникала мысль остаться тут насовсем. Считаю, надо все же обустраиваться дома. Правда, есть порода людей, которых всегда тянет за горизонт. Тут уж ничего не поделаешь.


Лариса, и я о Лиме, и я о Харькове.
А запросто- заказываешь мебель на Студенческой и фиг получаешь в срок, и ждешь еше месяц, названивая и напоминая. И Италия вся в основном с Барабашова в основном. А слабо утречком с Исторического мусея вкантоваться в метро и проехаться до Универа и до ХНУРЭ? А как насчет подышать на Московском проспекте? Клочке? Машины, те да- как автомобилист скажу- лучше в Харькове- это без вариантов. А как наши продавцы дурят в магазине и всучивает ту же Италию , так сказать, на Сумской? а про торговцеп продтоварами я молчу вообще. Не, магазины тут приятственней будут. И после наших продавцов- тут любая просто врожденная вежливость, пардон. А мобилники сплош и рядом в родном Харькове срывают. И за машины запросто по башке дадут. Минусы и плюсы есть везде. Но! Коль приехали мы сюда , надо со своим уставом погибче быть- монастырь, чай , чужой-то. А вообше, земляки- будем терпимее и жиснерадостнее. Праздники, однако! С наступаушими всех- и Харьковчан, и Москвичей, и Лимцев, о Дончан, и Венесуельчан. И всех! И всего! И ----чиииииииз


Блин, нет тут правки- за опечатки стыдно- вы уж извините- раскладки нет на клаве русской. а ещё ненароком решите, что это у меня врожденное. Еще бы мягкий знак тут найти .

Лара
(Гость)
19 Декабря, 2006 ( 14:33:21 )

Тю! Так шо ж Вы сразу не сказали? )))
Про вежливость здесь и хамство там апсалютна согласная.)))
А про мебель... Ну не знаю. Моя последняя работа...мебель детская правда, но элитная. Бутик "Наследник". Хозяева сети "Антошки". Мебель мы сами привозили, сами собирали, даже наряжали к выписке мамы из роддома.( Папа то не соображает уже ничего от счастья.)))) Если со сроками проблема ... 10 раз и звонили и извинялись... Я ж про дорогие магазины говорила. Про Студенческую не знаю. У нас просто конкурентов не было.
Поедьте тут на Вию Сальвадор закажите мебель... Заказываешь из пуро мадера седро, а привозят фанеру шпонированную и говорят, это лучше, чем мадера.))))
И я ж не пробую менять и со своим уставом. Я только точку зрения на вопрос: ехать или нет? Ответить однозначно трудно, сколько людей - столько мнений. А разные мнения - покажут ту же Лиму с разных сторон. Моя женская точка зрения тоже важна.
Про воздух все ж не согласна. На любой нашей Клочковской я никогда и не думала про выхлопы...я имею ввиду, так что б до тошноты. А здесь, ну проблема. Другую девочку из Харькова здесь встретила, у нее та же беда. Так ее муж кислыми конфетками откармливал. Мой муж, кстати, мне даже не верил сначала, что мне плохо... У мужчин, может, чувствительность к запахам и ядам низкая.))))
А метро наше...Дык, там хоть на красивых девченок и мальчишек можно посмотреть, пока едешь. )))) А тут куда?
Спасибо за поздравления. Съезжу домой, посмотрю, может, я по дому соскучилась просто.) Устала я от этого лета круглый год.

Лара
(Гость)
19 Декабря, 2006 ( 14:47:51 )

Тут как-то спросили, кто здесь и почему... Так многие и ответили, что по разным причинам и временно. Я здесь, потому что у мужа работа очень хорошая, условия жизни очень хорошие компания предоставляет и муж любит путешевствовать, смотреть новые страны. А хорошо все увидеть можно, если пожить в стране, а не приехать на 10 дней. Вот и...

Лара
(Гость)
19 Декабря, 2006 ( 15:35:21 )

Простите, потерялась. Решила, что это Автор без имени спрашивал, почему я в Лиме. Адрес пожалуйста там же.)

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов 23 Января, 2007 ( 19:04:05 )

Скучаю по Латинской Америке. Мои друзья по инету, наверное, заметили, что я довольно давно не сообщал о своих путешествиях по континенту. Да, мою лодку пока выбросило на мель российской жизни. Сижу в своем бункере под Тамбовом, решаю текущие накопившиеся дела по моему локальному бизнесу, связанному, с так сказать колониальными товарами, и жду не дождусь, когда снова окажусь в Шереметьево с сумкой матрешек и палеха и прочими сувенирами для моих испаноговорящих друзей в Гуате, Панама-Сити и Каракасе. Чувствую себя несколько тускловидно. Каждый день идут сообщения о киллерских атаках на коллег -предпринимателей разного калибра в разных районах Матушки России. Послушайте, да это же почище кровопускания в Ираке. Что это за смертельная вьюга крутит над всеми нами. Нет, скорее в Латамерику, в Латамерику! Скоро закрою киоск, образно говоря, и вернусь к пальмам и стеснительным крабикам, глядящим на меня бусинками глаз из своих норок. Здесь, на Тамбовщине, я ощущаю себя таким же крабиком, беззащитным и никому не нужным. Извините за правду.
А форум стал элегантнее. Понравились и последние фоторепортажи из Перу Ирины Назаровой и с Парагуаны. Наверное, туда и поеду!
С уважением, Ричи!

Илья
(Участник форума)
27 Января, 2007 ( 17:07:45 )

Здравствуйте уважаемые!

Перепалка в теме меня впечатлила! По нашему!
Как мы любим друг друга. Исключительное наше отличие, наверное.
Вообще терпимее и деликатнее нам надо быть

Пожалуй единственный, кто дельно и по существу ответил- это Михаил.
Спасибо!

К Вам непосредственно я и хочу обратиться, но более приватно, касательно Маргариты.

Хотя, вот и Ла Исла меня заинтриговала..., конечно же не тем, что имеет связи в бизнес кругах.

Чувствуется умудрённость, достоинство и стиль.

Михаил, Исла, если не затруднит, сообщите мне пожалуйста на мыло о Вашей возможности дать расширенный совет.

Обещаю не докучать

Спасибо.

С уважением Илья

lavina60@mail.ru

Исправлено автором: 28 Января, 2007 ( 08:09:31 )


Нет, не соглашусь с теми, кто пытается уровнять российские реалии с латиноамериканскими, лимскими в частности. Мой жизненный опыт основан на жизни в Москве и частых командировках на "периферию", и не на лимузинах я ездил, а все пережил наравне с подавляющим большинством населения. Уже оскомину набило вдаваться в конкретные примеры. По-момему очевидно, что тот же уровень преступности у нас ниже чем в Лиме, да и число отморозков в России среди бандюков, которые тебя просто убьют при сопротивлении, ниже. Выше уровень образованности людей, остался системный подход и обязательность во многих вопросах. У нас много идиотизма, но несравнимо меньше чем в ЛА, да и он как-то понятней, предсказуемей и роднее. Да, есть в России и ложь, и лицемерие, но не настолько же это распространено как здесь.
Так что, ребята, "при прочих равных условиях" лучше оставаться дома, на Родине, особенно, сейчас. А если уж обстоятельства вынуждают эммигрировать, то не надо ехать в Латамерику.

Илья
(Участник форума)
8 Февраля, 2007 ( 14:10:48 )

Здравствуйте, Александр!

Что- то не получается мне на Ваш адрес ничего отправить...

АЛЕКСАНДР
(Гость)
14 Апреля, 2007 ( 13:37:58 )

Странно,мыло работает.
al2ex6@mail.ru

BASBAKANIM
(Участник форума)
26 Июня, 2007 ( 12:43:08 )

Цитата:
Сообщение от Александр
Всем привет.
Наша семья решила уехать из России,Кто может посоветовать,
исходя из своего опыта , какая из стран более привлекательна?
- или "рыбные места"не выдают? :)))
С уважением,Александр.


Неужели жизнь в России настолько достала и поуши задушила?

Camil
(Гость)
27 Июня, 2007 ( 14:42:19 )

lДа ребята, прочитал я все это--и просто в шоке.Неужели в Лиме так плохо.Хотя многие кто уезжает, ведь убегает от обыденности-а обыденность почти везде одинакова.Как можно жаловаться на страну-если получается, что вы сбежали от одной тусклой жизни в другую.Запомните вкус к жизни можно почувствовать только будучи богатым или слишком красивым-----и тогда уже не вжно ты в Токио, Париже, Москве или Лиме.Именно личность красит МИР,а вы судите города по их ПРОСТОЛЮДИНКАМ.

Парень из Вашего города
(Участник форума)
27 Июня, 2007 ( 15:36:13 )

Однажды, приехав в Россию из "нацокраины", мне сказали-
- да уж.., лучше быть чужим среди чужих, чем чужим среди своих!

Иван Иванович
(Гость)
3 Июля, 2007 ( 21:39:34 )

Более тысячи человек освобождены в Бразилии из рабства. Рабочие в нечеловеческих условиях трудились на плантациях по производству сахарного тростника, расположенных на берегах Амазонки.

Интересно, сколько среди этих рабов выходцев из экс-СССР? Знаю факт, когда русские брали в рабство своих же русских новичков-эмигрантов. Так что...

Техасец
(Гость)
16 Сентября, 2007 ( 05:02:11 )

тебе чем казахская кровь не угодила?

Техасец
(Гость)
16 Сентября, 2007 ( 05:27:31 )
Иван Иванович
(Гость)
20 Октября, 2007 ( 21:40:02 )

Всего сообщений: 79, показывается страница: 4

Страницы: 1 2 3 4


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com