Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Вот говорят, что в Никарагуа есть русские поселения, что то вроде пансионаты, называются "Русский дом" или что то вроде того.
Подскажите пожалуйста есть ли такие? оч необходимо знать.
Сообщение от Leka Вот говорят, что в Никарагуа есть русские поселения, что то вроде пансионаты, называются "Русский дом" или что то вроде того.
Уважаемый(ая) Leka! Я за последние 20 лет объездил много стран. Могу с уверенностью сказать, что если кто-то из Вас приглашает в страну, утверждая, что там для Вас созданы все условия, то это, в лучшем случае развод на бабки. Или кидалово. Возможно Вы имеете в виду http://www.casa-rusa.com/. Что бы меня не обвинили в рекламе Русского Дома, пишите мне на E-mail. Или в Skype.
Впрчем, если Вы украинцев не считаете русскими, то это чисто Ваше заблуждение. Все выходцы из бывшего СССР здесь, да и в других странах, для местного населения - русские.
Ваше сиятельство, я конечно, дико извиняюсь, что встреваю в ваш бурный обмен мнениями, но ведь русскоговорящие - это выделение лиц по критерию знания языка, а русские - это этнос. По вашему, вся Россия заблуждается, когда ласково называет другие этносы черножопыми? И заботливо подставляют колюще-режущие инструменты под их незащищенные части тела.
Думаю, это вы в прекрасном далеко затуманиваете другим мозги.
Русские в Никарагуа больные на всю голову! Зашёл на форум "Целитель" посвящённый "необычайным способностям" некой мадам Лоры, зарегистрировался, задал пару вопросов. Вопросы были самые обычные, вежливые. Однако меня забанили, а регистрацию порльзователей на форуме прекратили. Тогда я зарегистрировался на другом форуме, "НикаЛайф". Сделал один пост на который ответил Космосун, видимо, хозяин Никалайфа. Ответил он в смысле, что не хочет говорить о "целительнице" и её форуме. В следующем посте я извинился - мне глубоко плевать на всяких шарлатанов, но общение надо же с чего то начинать! Хотел сегодня зайти на НикаЛайф, но меня и там забанили!!! Такое впечатление, что в Никарагуа высылают из России шизоидов!
Сообщение от Sergay Русские в Никарагуа больные на всю голову! Зашёл на форум "Целитель" посвящённый "необычайным способностям" некой мадам Лоры, зарегистрировался, задал пару вопросов. Вопросы были самые обычные, вежливые. Однако меня забанили, а регистрацию порльзователей на форуме прекратили. Тогда я зарегистрировался на другом форуме, "НикаЛайф". Сделал один пост на который ответил Космосун, видимо, хозяин Никалайфа. Ответил он в смысле, что не хочет говорить о "целительнице" и её форуме. В следующем посте я извинился - мне глубоко плевать на всяких шарлатанов, но общение надо же с чего то начинать! Хотел сегодня зайти на НикаЛайф, но меня и там забанили!!! Такое впечатление, что в Никарагуа высылают из России шизоидов!
Очень верное наблюдение про "шизоидов". Почему-то их тянет именно в Латинскую Америку. Процент шизанутых россиянских ПМЖ на континенте - от Мексики до Огненной земли - весьма высок, процентов 40 это точно. Идея фикс - разбогатеть любой ценой - сжигает этих людей изнутри. Они как бы отключаются от всего другого. Тут то и начинается постепенная деградация. Конструктивно относятся к своим шансам "выбиться в люди" процентов 15-20. Они живут без фанатизма и агрессивности к соотечественникам.
Ларису то Максимаджи высылают в Россию.Экстрадируют по запросу российской прокуратуры. Оказывается у них с Борей рыльце в пушку по всей программе! А как у нас в Нике начинала! Говорил же кто то умный, что б сидела тихо в Урюпинске и дурила бы легковерных обывателей. Денег захотела и славы.
Никого я не банил.
Все ваши сообщения были с 3 разных ip,
Возможно Ваш последний ip с которого Вы пытались зайти на форум попал в спам лист форума.
Всего то ...
Можете проверить свою учетную запись и зайти на форум.
P, S, На форуме баню только в редких, " проблемных" случаях.
Сообщение от CosmoSun Никого я не банил.
Все ваши сообщения были с 3 разных ip,
Возможно Ваш последний ip с которого Вы пытались зайти на форум попал в спам лист форума.
Всего то ...
Можете проверить свою учетную запись и зайти на форум.
P, S, На форуме баню только в редких, " проблемных" случаях.
Да иди ты! С каих трёх IP? Я живу в Германии! Пусть Админ этого сайта выложит мой айпишник!
У меня есть желание начать строительство русского поселения в Никарагуа...Жена у меня из Ники.Испанию надоело строить.Вот жду предложений..Приобрести землю и начать строительство.Дома строю я и будут они на много дешевле,чем предлогают.Проект мой или Ваш. Причем при строительстве мы находимся там ! Материалы ваши...моя работа.Хочу наших соседей..из СССР ! nikolaiinternik@rambler.ru Николай.
Сообщение от Leka Вот говорят, что в Никарагуа есть русские поселения, что то вроде пансионаты, называются "Русский дом" или что то вроде того.
Ну расскажите Николай что предлагаете построить я из Израиля весной буду в Гранаде у меня там друг рускоговорящий хозяин гостиницы приглашает посмотреть что да как мой скайп shatsk1