Гостей: 88 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 244, показывается страница: 13
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Как в старом анекдоте.
- Вы знаете я могу пригласить на ужин английскую королеву.
- И что, Вы думаете она примет предложение и приедет?
- Конечно же нет, но пригласить то я могу

Dimitri
(Участник форума)
20 Февраля, 2026 ( 00:41:48 )

Знаете, над Лукашенко кто только не смеялся, и про большинство этих смеявшихся никто и не помнит, а Батька вполне серьёзный человек, как занимал своё место в политике, так и продолжает.

И если помните, он успешно разрулил одну весьма неприятную для всех участников ситуацию два с половиной года назад.

Что Пригожину решение Лукашенко пошло не на пользу, это уж никак не Лукашенко виноват. Сидел бы Пригожин в Белоруссии, как ему предложили, до сих пор был бы жив.

И я подозреваю, что если Лукашенко что-то предлагает по Венесуэле, то это признак того, что там у Трампа не так всё просто, как некоторые считают. В противном случае Трамп его и слушать не будет, зачем ему какое-то решение, если у него всё в шоколаде?

Он в любом случае, скорее всего, не согласится, но сам факт предложения со стороны Л. о чём-то говорит. Не будет Батька просто так выставлять себя на посмешище. Он мужик серьёзный.

Dimitri
(Участник форума)
26 Февраля, 2026 ( 04:11:50 )

Трамп выдал очередное заявление по поводу Венесуэлы, "мы только что получили от нашего нового друга и партнёра, Венесуэлы, более 80 миллионов баррелей нефти".

Врёт. Добыча нефти в Венесуэле - около миллиона баррелей в день. Из них половина уходит на внутреннее потребление. Ну и откуда взялось 80 миллионов? Трампу верить нельзя. Особенно с учётом того, что рейтинг у него низкий, и он из кожи лезет вон, чтобы показать, какой он успешный.

ALLA
(Участник форума)
Москва 27 Февраля, 2026 ( 06:59:47 )

Цитата:
Сообщение от Dimitri @ 26 Февраля, 2026 ( 04:11:50 )
Трамп выдал очередное заявление по поводу Венесуэлы, "мы только что получили от нашего нового друга и партнёра, Венесуэлы, более 80 миллионов баррелей нефти".

Врёт. Добыча нефти в Венесуэле - около миллиона баррелей в день. Из них половина уходит на внутреннее потребление. Ну и откуда взялось 80 миллионов? Трампу верить нельзя. Особенно с учётом того, что рейтинг у него низкий, и он из кожи лезет вон, чтобы показать, какой он успешный.

Спасибо, Дмитрий! Что бы мы без Вас делали?!

Всего сообщений: 244, показывается страница: 13

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com