Я ожидал увидеть в Гаване полностью пустынные улицы, но на самом деле это не так. Все говорят, что бензин не достать, однако по улицам ездят и легковушки, и грузовики, и автобусы.
Видел и автомобили "скорой помощи" - для них бензин есть (я прилетел через пару дней после того, как в Матансас прибыл российский танкер, поэтому нефть с него ещё не успела повлиять на доступность бензина).
Конечно, транспорта на улицах меньше, чем в январе, когда я последний раз проезжал через Кубу.
Стали очень заметны электрические трициклы, которые собирают на Кубе кубинско-китайские совместные предприятия.
Они принадлежат частникам и чаще всего перевозят пассажиров, до шести человек.
Предвижу вопрос - как же их заряжают, если на Кубе нет электричества? Электричество в Гаване есть, как правило, свет дают 12-14 часов в сутки, а трициклы полностью заряжаются за 8 часов.
Перевозят пассажиров и традиционные старинные маршрутки пятидесятых годов, и "Газельки".
Все эти варианты поездок весьма дороги по отношению к зарплатам, поэтому люди стоят на остановках и терпеливо ожидают обычных рейсовых автобусов. А их стало на порядок меньше по сравнению с январём.
Как и в девяностых годах, на остановках формируют очереди, и при подходе автобуса люди дисциплинированно туда заходят.
Продолжение следует
Исправлено автором: 14 Апреля, 2026 ( 20:02:48 )