Цитата:Сообщение от rusoexpato
Хм, я вообще-то писал что из мяса. Просто я не фанат пельмений. А фоток у меня вогон и тележка, но не имея согласия людей на этих фотках выкладывать я их понятное дело не буду.
Самый лучший способ объединить русскоязычную колонию - пообещать всем халявных пельменей. Кто-то уже писал об этом, но к нему не прислушались. В итоге собираются "активисты", от силы 7-9 человек, чем-то напоминая баптистов или пятидесятников.
Инкогнито в ресторане побывал один из советников посольства РФ. Чтобы его не узнали, он наклеил усы и бороду, говорил шепеляво, а в руках держал биографию президента Гарсии. "Чего изволите?" - спросил на ломанном испанском Влад. "Una porcion de pelmenis, por favor", - ответил дипломат на великолепном castellano.
Откушав, советник вернулся в посольство и в беседе с послом сказал: "Неплохой, в принципе, этот русский ресторан. Надо бы водить туда на представительские обеды наших перуанских друзей. Порция пельменей, салатик, себиче, водочка... Самое главное - и дешево и сердито". Привожу эту беседу для сведения Влада. Надо бы иметь в запасе посуду более высокого качества - мейссенский фарфор хотя бы. Дипломатов шокирует китайский ширпотреб.