Всем Привет,
Владислав, тебе тоже привет рад тебя был видить.
Я хотел бы рассказть как прошло сообрание в Четверг 3ого в Рус Центре. Сообрание прошло замечательно. Честно сказать я думал что я там посижу один поговарю с девушкой которая работает в библеотеки и всё этим и кончится. Но к моему удивлению пришло 5 человек включая меня. Я благодарю всех прешедших за визит от всей души. Теперь я постараюсь расказать что мы обсудили, что затронули, что узнали, и что ещё следует узнать.
1ое: Мы обсудили Двойное Гражданство. Как Российская сторона относится к людим у которых не только Русское Гражданство а так же другое. Я уже об этом говорил в этой теми только в предедущих ответах так что кто интересуется пролистайти назад и найдите объяснение и комментарий других людей. Так же можете прочитать информацию здесь
http://www.terraprava.ru/showthread.php?t=4726 о двойном гражданстве. Это бесплатный юридический форум. И если ещё есть какие-нибудь вопросы пожалуста напишити о них потому что они могут быть важными для многих. В двух словах если вы родились в России то Россия признаёт вас как гражданина если вы там долго не жили и у вас ещё одно (или больше чем одно) гражданство другой страны. Даже если вы по-русски не разговариваети и вобще на карте Россию не можете найти вы всё равно остаётись Гражданином России. Вот такие дела. А детали прочитайте в прдедущих ответах.
2ое:Ещё мы заговорили о том как относится Украина к Двойному Гражданству. Похоже у наших собратов дела обстоят не так легко. Говорят что Украина не разрешает Двойного Гражднаство. но точной инфромации у меня на эту тему нет. Я хотел бы, если есть здесь люди из Украины, чтоб они поделились с нами этой информации которая может быть полезным их соотечественикам. Есть ли кто знает какие-нибудь делные ссылки то пожалуста выложете их здесь или просто напишите что вы об этом знаете.
3ие: Я спрасил если кто знает что-нибудь о импорте и экспорте. Многие были заинтересованы. Но мало кто знал какую-нибудь информацию об этом. Я могу сказать одно что Перу экспортирует много овощей (спаржу, авокадо, паприку), фрукты (манго итд), медь, цинк, золото, серебро, рыбные продукты ( пример: рыбную муку) и ещё чего-то но менее важно. я хотел бы узнать если кто знает какие бумаги надо запалнять здесь при эскпорте и в каких государственых учереждениях эти бумаги искать. Или какие-либо другии детали по-этому делу. Так же я хотел бы знать если кто знает что можно было бы импортировать из России сюда в Перу. Что на ваш взгляд живя здесь могло бы ползоватся спросом. Если у кого есть идеи или информация пожалуста выложите её здесь. Она может быть полезной многим начинающим и закаринелам предпренимателям.
4ое: Все кто пришёл на сообрание 3ого Декабря познакомился с Владиславам, который собератеся открыть ресторан. Он должен его открыть до нового года. Когда он будит готов то возможно он оповестит всех здесь об открытии ресторана. Это будит в основном ресторан расчитан для Перуанцов. Так же там будут пару Русских блюд. Точно всё сказать про это не могу но если кто интересуется то свяжитесь с Владиславом он вам всё толком разъяснит. Ещё Влад предложил устраивать сообрание в его ресторани когда он будит открыт. Я думаю это очень хорошая идея и предлогаю чтоб сообрание в январе мы сделали в его ресторане. Если у кого есть какие-либо протеворечие по этому поводу то напишите о них мы обсудим. Точных дат пока не даю но это будит скорей всего в середине или конце января. Хотя возможно и в начале если кто согласится заминить меня пока меня здесь не будит.
5ое: Перед уходом рабочии Рус Центра мне рассказали секрет приготовления сметаны в домашних условиях из Перуанских продуктов питания. Этот эксперемент не имел ни каких последствий и даже напортив по словам рабочих Рус Центра окозался успешным. По-этому, с их разрешения, я решил с вами поделится. Рецепт приготовления сметаны номер один: покупаети сливки (по-испанки крема де лече) компании Лайве, или как её там, один литер (можно и меньше если вы не каждий день кушайти сметану). так же покупаети на рынки три зелёнах лимона. Теперь сливаете сливки в тару и потом выжимаете туда три лимона. Смотрите осторожно чтоб туда косточки не попали!! Потом, перемешиваети это дело. И после кладёти в холодильник на один день. На следующий день у вас получается вкусная сметана. Не слишком густая. Ложка стоять в ней не будит, но для борщика или блинчиков в самый раз. Рецепт приготовление сметаны номер два: Опять же литер сливок компании Лайве ( почему-то мне было сказано что эти лучше всех в приготовление сметаны) и покупаети Йогурт компании Глория. Йогурт однако не простой. Он должен быть натуральным ( по-испански натураль) и без сахара ( по-испански син асукар). и мешаети сливки с этим йогуртом в соотношении 50 на 50. Потом кладёти эту смесь в тёплое место на час и у вас опять получается вкусная сметана. Она должна быть погуще. теперь я предлогаю вам попробовать сварганить сметанку по-лимски и поделится впечетлениями. Или предложить какой-либо свой рецепт ради пробы. буду очень благодарен за впечетления и предложения.
6ое: Так же рабочии Рус Центра меня попросили оповестить что в рус центри будит Ёлка с подарками. у кого ребёнок от 3 до 12 лет то можети придти в рус центр и отпраздновать с вашим ребёнкам Ёлку. Они меня попросили написать об этом и сказать чтоб зарание позванили туда если вы хотите придти. Я не знаю если туда будут пускать людей которым давно перевалило за 12 лет но попробывать надо. подарок от Дед Мороза я уже больше чем 10 лет не получал. ))))
и последние я скажу как обычно, если у кого есть время и жилание, то подходите к Русской Церкви в это Восскресение 6ого Декабря в 11 часов утра. Адрес: Авенинда Ла Марина 401 Пуэбло Либро.
Всё мне пора идти спать а то уже поздно а завтра новый день. Всем всего хорошего. и прашу вас пожалуста если кому что известно или интересно то не ленитесь напишите или оставьти свои коментарии.
Зарание всех благодарю