Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Владислав, дружище!
Давно хотел спросить, почему у вас за спиной на аватаре российский триколор? Обычно так снимаются официальные представители для официальных фоток - президенты, премьер-министры. послы, торгпреды и т.д. Вы таким образом даёте понять, что, занимаясь рестораторским бизнесом, вы облечены дополнительно и какой-то официальной миссией? Или этот аватар из, как говорится, "старых запасов", когда вы имели высокий правительственный пост? Моя жена сказала, какой уверенный взгляд у этого парня - генеральский! Бабушка, которая многое повидала в жизни, не согласилась: "Нет, тянет на полковника, но есть близкая перспектива получить генерала". С аватарами всегда так. Один мой знакомый, проанализировав мою интернет-табличку, осторожно спросил меня, а вы, Миша, случайно не еврей? Пришлось согласиться.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Maestro, пожалуйста напишите мне на ящик freeman_rus@hotmail.com
Самое трагическое надгробье я видел на центральном кладбище в Кито (Эквадор): Agustina Blanco Munos (1980-2008), в переводе на русский: "У нее были все необходимые прививки, но судьба всё-таки настигла её"-
Цитата:
Сообщение от capuli столбняк, дифтерия, гепатит А, Б, бешенство и тиф.
Плюс все стандартные прививки должны быть актуальными.
финт ушами,ну про Германию я не знаю,из всех перечисленных,можно только подхватить гепатит и то как вы сказали в зоне Амазонки,если посетите племена,сами понимаете как может жить индеец,я когда ездила,ни пила и ни ела там,хотя они угощают своей кухней.Хотя у меня есть друзья которые живут в Германии и приезжают постоянно в Перу,они никогда об этом не говорили.
Сообщение от maestro Privet!
Exportno-importnie otnoshenia Peru s bivshimi stranami CCCP neznachitelni. Voobsche est klasni sait www.sunat.gob.pe, gde mozno naiti vse o vneshei torgovle Peru, no sait nemnogo tiazelo uzat po pervani, tem bolee bez znaniya ispanskogo.
Documenti pri exporte-importe zavisiat ot tipa tovara, ya naprimer rabotau na firme, kotoraya zakluchila kontrakt na postavku suda belaruskoi vodki . Zdes est Stolichnaya vodka, po zene 35-45 soles (okolo 12 USD) za butilku, nuzno ih nakazat , che eto takoe??? U nas vodka na export menshe dollara za butiku stoit))) Doki standartnie pri etom(kontrakt, invoice-schet, sertificat kachestva tovara, upakovachni list+ analizi himicheskie). No eto pischevoi produk, poetomu est nuansi svoi. Est tovari poprosche: odezda naprimer, tam bez analizov vse obhoditsya.No v lubom sluchae, chto vi imeete vvidu chto potrebuetsya? Vsegda trebuetsya Kontrakt, Invoice, Sertificat cachestva - na obichnie tovari. Estestvenno export zolota, opasnih productov libo imeuschih istorisheskuu zennost - eto otdelni vopros.
Zadavaite esche , rad pomoch. Obiasnu kak polazavatsya SUNAT, eto deistvitelno chudo-sait.
Udachi!
Маэстро,
Спасибо за информацию. я постараюсь прочитать что к чему. А вы только импортом занимаетись??? Как насчет Экспорта? Напишите мне пожалуста на моё мыло: naciremar@hotmail.com
Давайте До скорого
Сообщение от Миша-Кессон Владислав, дружище!
Давно хотел спросить, почему у вас за спиной на аватаре российский триколор? Обычно так снимаются официальные представители для официальных фоток - президенты, премьер-министры. послы, торгпреды и т.д. Вы таким образом даёте понять, что, занимаясь рестораторским бизнесом, вы облечены дополнительно и какой-то официальной миссией? Или этот аватар из, как говорится, "старых запасов", когда вы имели высокий правительственный пост? Моя жена сказала, какой уверенный взгляд у этого парня - генеральский! Бабушка, которая многое повидала в жизни, не согласилась: "Нет, тянет на полковника, но есть близкая перспектива получить генерала". С аватарами всегда так. Один мой знакомый, проанализировав мою интернет-табличку, осторожно спросил меня, а вы, Миша, случайно не еврей? Пришлось согласиться.
Все гораздо прозаичнее!
Было это около года назад, фотографировался дома для аватара и задний план очень не устраивал (шкаф и обои), а тут в универе как раз проходили фотошоп, вот и решил потренироваться. Из поисков в инете ничего подходящего найти не мог пока не наткнулся на фото флага, не знаю что стукнуло в голову, но результат на лицо...))))
Дорогие соотечественики, В этот четверг в Рус Центре будет встреча. Там будет выступать организатор общества С ТАБОЙ РОССИЯ, Мая Владимировна. Она ездила в Россию на международное собрание соотечествеников в Москве. Так же там будут присутствовать заведующий культурным центром и посол Российской Федерации. Если получится то можно их спрaсить какие-нибудь вопросы о легалных темах как например двойное гражданство, или перезд с женой или мужом из Перу в Россию или ещё что-нибудь. Встреча это будет 10 декабря в 19.00 в Рус Центри.
Адрес Рус Центра:
Avenida Salaverry 774- Jesus Maria
Если у кого есть какие вопросы то спрашиваети или оставти ваши коментарии.
Всё До скорого
Сообщение от gilyazeva de s не совсем так. это будет полузакрытое заседание координационного совета ассоциации с тобой, россия. вход ограничен.
Странно! Приглашают соотечественников,о каком заседании идёт речь,прям как в полит бюро.Мне так и сказал заведующий русским центром,и не только мне,приходите сами и приглашайте друзей,всех примем. Я в этой ассоциации не состою,да и Послу интересно общение с соотечественниками. Разве ассоциации не интересно иметь больше людей в своих рядах?
Спасибо, Владислав за разъяснение. В принципе, вы меня успокоили, потому что триколор, что ни говори, государственный символ, и, по закону, не может использоваться для частной саморекламы. Попутно отмечу, что с интересом ожидаю сообщения об открытии вашего ресторана. Не так давно я ел в ресторанчике гостиницы Сан-Исидро (неподалеку от нашего посольства) великолепную жареную свинину с жареной картошкой под местное пиво, сопроводив это замечательным себиче. Надеюсь когда-нибудь (во время следующего моего визита в Лиму) побывать и в вашем локале. Как с названием, придумали? У меня крутиться в подсознании что-то вроде Panzon Feliz--- или Happy Inka
Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата:
Сообщение от Миша-Кессон Владислав, дружище!
Все гораздо прозаичнее!
Было это около года назад, фотографировался дома для аватара и задний план очень не устраивал (шкаф и обои), а тут в универе как раз проходили фотошоп, вот и решил потренироваться. Из поисков в инете ничего подходящего найти не мог пока не наткнулся на фото флага, не знаю что стукнуло в голову, но результат на лицо...))))
Слова 14-ти летнего подростка, чьи мозги полностью атрофировались от спермотоксикоза. Но если этот человек старше 15-т летнего возраста, то это уже хронически...
Сообщение от Evary Кто был на собрании, расскажите, плиз, если что-то важное или интересное говорили.
Всем Привет,
Вчера я был на собрание которое прошло в Рус Центре. Так как пришёл поздно меня не пустили на Закрытое заседание, а потом когда заседание окончилось меня приглосили встретится со всеми пришедшими. Я встретил там главу русской организации "с табой Россия", Маю Владимировну. Она ездила в Россию на собрание соотечествеников которые проживают за границей. Там её похожо вознаградили медалью за что-то что я точно не знаю. Я так же встретил других людей которые были челенами этой организации. Я поговорил с некотороами. Толком я не узнал что обсуждалась на этом собрание. Но это не бида, постараюсь узнать или может тот кто присутствовал на собрание нам скажет. Так же там был посол из Русского Консульства я у него осведомился о Двойном Гражданстве и он мне ответил примерно всё то что мы обсуждали здесь до этого. Я у него так же спрасил чтоб откозатся от Русского гражданство надо ли платить какие-либо деньги за это и он мне ответил что да. Сам он точно не знал но кажется 400 баксов. Ещё одну интересную штуку узнал от него для тех людей у кого здесь есть сын или дочь. Если ваш ребёнок родился в Перу или за пределами России то оформить на него Русские Документы надо до 18 лет в консульстве. Если ребёнку стукнуло 18 или перевалило за 18 то оформление Русского Гражданство возможно только в России и для этого надо находится в России. Вот такие пироги....
Ещё я узнал общество "С Табой Россия" будит организовавать праздник к стараму Новому Году. Но даты пока не известны. Я оставил свою електроную почту надеюсь напишут и тогда я здесь всех опавищу. ещё узнал что в школе Максима Горького есть собрание. Точных дней или дат собрания я не узнал но постараюсь узнать. Ну вот это всё что я узнал на этой встречи если кто знает ещё кое-какую информацию о собрание в Рус Центре 10ого декабря выложите её здесь пожалуста.
Так же получил сегодня почту на мыло что в 18/12/09 , в 16,00 в русском центре состоится детский новогодний празник, и если кто хочит привести своих детей на это событие обязан позвонить в секретариат Рус Центра до понедельника и записатся. Надо позвонить синёре Терези по телефону 431 5665. Так что не упускайте шанс придти на детский праздник (Ёлку).
Скоро приблежается Январь и я думаю что надо уже намечать собрание для всех желающих и у кого есть время. Я думаю что в начале Января не надо собератся потому что многие будут ещё заняты Новым и Старым Новом Годом да и Рождеством. По-этому я считаю надо провести собрание после праздников. если у кого есть предложение то пожлуста напишите о нём здесь. Я думаю было бы здорово сделать это собрание в будущим ресторане Владислава. Но если у кого есть другие предложение то так же напишите о них здесь. Я всех осведомлю к концу следущий недели о датах собрание в Январе. И у всех у кого будит время и жилание то пожлуста приходите. будит ещё лучше если вы придёти с вопросом или полезной информацией.
Всё всем всего хорошего.
господа, внесу ясность по нескольким пунктам. Май я Владимировна ездила на ИИИ Всемирный Конгресс Соотечественников, на который сьез жаются делегаты из 89 стран! подробнее о конгрессе можете почитать в интернете.
Ну а орден, это уже другая история. Конкретно - "Президент РФ Дмитрий Медведев вручил государственную награду Орден Дружбы попечителю средней школы имени Максима Горького в Перу, руководителю членской организации МСРС независимого общества Русских и русскоговорящих граждан, проживающих в Перу "С тобой, Россия" Майю Роменец-Риос за большой вклад в укрепление дружбы, сотрудничество и развитие культурных связей с Россией 4 ноября на торжественной церемонии в Большом Kремлевском дворце.
«Вы как лучшие представители своих профессий отлично знаете цену творчества, понимаете, как нужно работать», — сказал президент на торжественной церемонии, которая по традиции состоялась в Екатерининском зале Кремля 4 ноября в День народного единства " "
rusoexpato ● (Участник форума) Россия -> Филиппины -> Перу
Цитата:
Сообщение от кто кто Дед Пехто уже два человека интересуется этим !!!!
Как можно получить все документы на постояное проживание в Перу если открыть здесь бизнес???
Считайте что интересующихся уже трое. =)
Таки где можно почерпнуть информации? Интересны не только получение ВНЖ через, но и процедуры собственно регистрации компании и сопровождения оной.