Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Дмитрий,как мало я знаю о Венесуэле...Зима на Кубе,оказывается, холоднее!Ннда..,уж очень холодная,однако.
Насчет безопасности,то пока более-менее,но недавно рассказывали как туристов ограбили на улице.А ведь,бывало ,и ночами можно было спокойно по Малекону прогуливаться.
Раз в год и палка стреляет, время от времени и на Кубе бывают ограбления, и было даже вот такое убийство (единственный раз на моей памяти, и преступников очень быстро поймали).
http://lenta.ru/world/2001/12/18/cuba/
Я думаю, что по Малекону и сейчас можно спокойно гулять ночами, даже если каких-то туристов и ограбили на улице.
ГАВАНА, Куба, 12 октября (ACN) Кубинский туризм сохраняет тенденцию к росту, и этот факт был доказан достижением отметки трех миллионов посетителей на 39 дней раньше по сравнению с аналогичным этапом 2015 года.
В заявлении для прессы Министерство туризма (Mintur) гласит, что эта цифра представляет собой 12-процентный рост по отношению к цифрам предыдущего года, когда остров принял около 3,5 миллиона туристов.
Пресс-релиз добавляет, что это стало возможным благодаря работникам этой отрасли, а также сотрудничеству многих организаций и поддержке со стороны кубинского народа и правительства.
Министерство намерено работать, чтобы улучшить качество услуг, а также для диверсификации своего продукта, гласит текст.
знал одного из активных участников этой дискуссии. тогда он был крепким партийцем и идейным проводником. пропагандировал катастройку
кажись, и горби сопровождал в поездках. судя по био-справке
Подождите, я что-то не понял. Получается, что отсталая Куба, где каменный век, проводит какие-то изощрённные "акустические атаки", от которых американские технологии не могут защитить? Или это им просто в телефонную трубку наорали? :)
Подождите, я что-то не понял. Получается, что отсталая Куба, где каменный век, проводит какие-то изощрённные "акустические атаки", от которых американские технологии не могут защитить? Или это им просто в телефонную трубку наорали? :)
Да, какая-то странная информация и бездоказательная.
Да, какая-то странная информация и бездоказательная.
Обычный приёмчик имперских америкосов. Обвинить от балды, чтобы обвиняемые оправдывались на пустом месте. Сплошь и рядом. И ведь ведутся на это, даже наши МИДовские спецы, казалось бы изощренные в расшифровке пиндосских подлостей.
За то время, что я не был на Кубе, там произошло ухудшение ситуации. Например, появился дефицит валюты и чёрный валютный рынок, которые ещё год назад отсутствовали. Причины мне не известны. Привожу новости о задержании дельцов-валютчиков с официальных и оппозиционных сайтов за июль и август.
В полдень 18 сентября 1980 года с советского космодрома Байконур в космическое пространство был запущен корабль «Союз-38», одним из членов экипажа которого был гражданин Республики Куба - Арна́льдо Тама́йо Ме́ндес (Arnaldo Tamayo Méndez).
На Кубе полным ходом идёт подготовка к "валютной унификации", о которой говорят, как минимум, последние 10 лет.
Система, включающая обыкновенные и конвертируемые песо, отменяется. Вводится единая валюта.
Много официальной информации по этой ссылке