Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 245, показывается страница: 12
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Dimitri
(Участник форума)
17 Ноября, 2012 ( 16:37:36 )

Цитата:
Сообщение от Ленуля
Правила регистрации на сайте и покупка через инет наверное очень доступна людям с десятью классами образования которых тут большинство и компьютер которые видели тока по телевизору.


Ха-ха-ха! Очередной шедевр от Ленули.
Согласно приведённому ниже источнику, в этом году к сети подключаются 11 миллионов 600 тысяч венесуэльцев, т.е. 40% населения. Если же исключить глубоких стариков, малышей и других недееспособных, то будет около половины населения. Причём, согласно той же статье, 71% венесуэльских пользователей принадлежат социальным классам D и E (C - это средний класс). Скушали?

http://www.tendenciasdigitales.com/1433/la-penetracion-de-internet-en-venezuela-alcanza-40-de-la-poblacion/


Цитата:
Сообщение от Dimitri
Цитата:
Сообщение от Ленуля
Правила регистрации на сайте и покупка через инет наверное очень доступна людям с десятью классами образования которых тут большинство и компьютер которые видели тока по телевизору.


Ха-ха-ха! Очередной шедевр от Ленули.
Согласно приведённому ниже источнику, в этом году к сети подключаются 11 миллионов 600 тысяч венесуэльцев, т.е. 40% населения. Если же исключить глубоких стариков, малышей и других недееспособных, то будет около половины населения. Причём, согласно той же статье, 71% венесуэльских пользователей принадлежат социальным классам D и E (C - это средний класс). Скушали?

http://www.tendenciasdigitales.com/1433/la-penetracion-de-internet
-en-venezuela-alcanza-40-de-la-poblacion/


Знаете, Dimitri, может быть, Венесуэла находится в очень выигрышном положении по сравнению с другими странами ЛА, но у моей подруги, живущей много лет в Лиме, дома нет Инета, потому что это очень дорого. И у многих её знакомых тоже нет. Пользуются бесплатным Фейсбуком в смартфонах и планшетниках, у кого они есть...А с Интернетом дома в Перу - большая напряжёнка. И ПК дома почти нет ни у кого, только на работе.

Миша-Кессон
(Участник форума)
17 Ноября, 2012 ( 18:44:23 )

Цитата:
Сообщение от Ричи
Тов. админ! Lenulia провоцирует нормальных посетителей форума своими извращенными представлениями о морали, нравственности, мирном сосуществовании и о том, что такое хорошо и что такое плохо! Её явно подослали мрачные силы бездны. Помогите избавить этот форум от её сознательной провокационной работы. С уважением - Ричи.


Полностью согласен с г-ном Ричи. Ленуля клевещет на Венесуэлу и венесуэльцев.

Dimitri
(Участник форума)
18 Ноября, 2012 ( 15:19:29 )

Цитата:
Сообщение от Миша-Кессон
Цитата:
Сообщение от Ричи
Тов. админ! Lenulia провоцирует нормальных посетителей форума своими извращенными представлениями о морали, нравственности, мирном сосуществовании и о том, что такое хорошо и что такое плохо!


Полностью согласен с г-ном Ричи. Ленуля клевещет на Венесуэлу и венесуэльцев.


Факт!
Вот только последние цитаты:
//Те миллионы венесуэльцев, которых вы так яростно всегда защищаете дальше своего города за всю жизнь и не выезжали.// Когда я ей напомнил, что в любой из больших праздников треть страны куда-то едет, тут же сменила тему и начала описывать, как трудно купить билет, и в частности: //т.к. в этой чудесной стране билеты на основные направления предварительно не продаются//, что опять же не верно, а когда я ей на это указал, то //В Венесуэле нельзя купить билеты зараннее если вы собираетесь посетить такие туристические важные направления как Амазония и Мерида. Маракайбо по-моему там же. На эти направления купить заранее нельзя ни на одном частном вокзале и автобусы только с Бандеры//, хотя на самом деле до Мериды ходят и Пели Экспресс и Экспресос Оксиденте, у которых свои терминалы. Это, конечно, не клевета, а просто недостаточное знание предмета, но показательно. А потом вот это: // людям с десятью классами образования которых тут большинство и компьютер которые видели тока по телевизору//, уже явная клевета, ибо если Ленулечка-людоедочка и не располагала данными о том, что половина дееспособного населения Венесуэлы интернетом пользуется, то всё равно, она прожила в Венесуэле год, и могла бы обратить внимание на изобилие интернет-точек, которые есть в любом торговом центре и на любой оживлённой улице, и где среди посетителей у многих нет и десяти классов образования (школьников имею в виду). Обидно, что потом такие ленули рассказывают байки о стране, и им верят.

Исправлено автором: 18 Ноября, 2012 ( 15:21:38 )

strannik
(Гость)
23 Ноября, 2012 ( 22:12:47 )

Ржака, холивар в разгаре... Так-то у обеих сторон есть и рациональное зерно, и извертывание фактов... Чо мучаетесь, на близкие расстояния кататься купите машину, на дальние летайте самолетами, и проблем не будет...

Dimitri
(Участник форума)
24 Ноября, 2012 ( 08:37:06 )

Не в разгаре, а, видимо, закончилась уже :) Ещё можно посмотреть, скажем, здесь
http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=26348&p=26

Линда
(Гость)
13 Мая, 2014 ( 23:54:57 )

Меня, видимо, тоже закидают тапочками, но я , живя в Венесуэле, абсолютно соглашусь с мнением ЛеНули!!Наверно, кому в жизни многого не надо-живут и радуются здесь, причем я не имею ничего против и такого .... Но вот мне хочется большего, лучшего и БЕЗОПАСНОГО(!)По своему опыту скажу-общалась со многими мучачами из баррио(работали уборщицами), интернет они и правда не знают что такое...и ночью идут за билетами на автобус стоят и боятся...Можно и на штуку здесь прожить-вопрос как?Жалеть побрес не хочу-помогаю чем могу, смысл в моей жалости?Да и сами они часто пофигисты- на жизнь жалуются, а работать хоть пять часиков в день ( да хоть через день)- не хотят!ну а про " милионы венесуэльцев летающих заграницу( тут вроде всего 30 млн)" это меня вообще рассмешило))))))))

Линда
(Гость)
14 Мая, 2014 ( 00:02:10 )

Я думаю, Дмитрий, не особо хорошо знаком с побрес( беднота) здесь, не общались вы видимо " про жизнь"!А их большинство!Интернет точки есть, даже молоко иногда подфяартит купить)),только кто ими пользуется посмотрите?Ленуля даже комплимент сделала присвоив 10 классов всем!)))

Линда
(Гость)
14 Мая, 2014 ( 00:05:56 )

Я , конечно, на год опаздала))))) но так ничего и не изменилось!А русские, что не любят Россию и хают страну и людей где выросли-либо вина родителей, либо те люди которым впринципе ничего никогда не нравится или .... Даже не знаю как выразится, вообщем, если такие из своей страны бегут-Бегите! Без вас будет лучше!!!!

Dimitri
(Участник форума)
14 Мая, 2014 ( 09:14:32 )

Цитата:
Сообщение от Линда
ну а про " милионы венесуэльцев летающих заграницу( тут вроде всего 30 млн)" это меня вообще рассмешило))))))))


http://www.ultimasnoticias.com.ve/noticias/actualidad/economia/mai
quetia-supero-record-de-movilizacion-de-pasajer.aspx

Данные - только за один месяц ( к тому же Майкетиа - не единственный международный аэропорт).

И кстати, не надо передёргивать мои слова, ибо писал я следующее: // И миллионы венесуэльцев каждый год так или иначе ( при поездках, личных покупках по интернету или операциях по импорту) пользуются "нереальным" курсом.//

Т.е. в "миллионы" я включил как тех, кто летает, так и совершающих покупки по интернету за пределалами Венесуэлы, а про этих вы, вроде бы меня цитируя, как бы забыли.

Исправлено автором: 14 Мая, 2014 ( 10:21:32 )

Линда
(Гость)
22 Мая, 2014 ( 22:07:02 )

Ну давайте по существу! Сейчас ту самую карточку на 400 долларов( которое государство меняло всем желающим по официальному курсу)- остановлено(!),этим пользовались можно сказать пару милионов, так как 400=4000 боливар на которые здесь можно купить две рубашки!И конечно люди использовали эту возможность " купить за дешево" 10 рубашек да и еще не китайского качества( которые продают здесь( фирменные магазины 4000 это одна рубашка)) а те самые фирменные!Но на фоне спекуляции и эту лавочку прикрыли!
И дело даже не в ваших словах про то, что летают милионы, скорее просто не хочется, чтобы люди не знающие Венесуэлу имели ложное представление о благополучии этой страны! Страна Венесуэла во многом менее благополучна , чем Россия, огромное количество бедноты и не большой класс богатых, живущих за заборами, чтобы оградить себя от этой бедноты!!и совсем маленьких класс средний!!Плюс большое количество криминала, воровства!В собственном доме я вынуждена прятать ценные вещи, потому как мучачи, которые убирают дом -воруют, причем каждая вторая и взять с них ты ничего не можешь, потому как полиция в барео разбираться не поедет-это опасно-другой мир и большим количеством оружия и собственными правилами!И когда я от венесуэльцев слышу очередную историю , что кто то их обокрал( дом,или их самих)- рассказывается это как будто " как я пил чай", то есть почти нормально!

Фена
(Гость)
23 Мая, 2014 ( 05:15:29 )

Диар Линда, сейчас Дмитрий скажет что вы Ленуля и вас срочно нужно заблокировать на сайте. На этом форуме принято писать что в Венесуэле преступности нет, ну а вы следовательно зажранная буржуйка))

Dimitri
(Участник форума)
23 Мая, 2014 ( 07:51:30 )

Цитата:
Сообщение от Линда
Ну давайте по существу! Сейчас ту самую карточку на 400 долларов( которое государство меняло всем желающим по официальному курсу)- остановлено(!),этим пользовались можно сказать пару милионов


Не остановлено, а снижено. Теперь не 400 долларов, а 300. Раз вы пару миллионов пользователей признаёте, выходит, я был прав, и рассмешило вас моё утверждение зря.
Что мучачи подворовывают одежду и всё, что плохо лежит, у хозяев, это совершенная правда и здешняя давняя традиция, на эту тему даже анекдоты есть, поэтому у людей с достатком и ценится "пожизненная" прислуга, которая работает у них десятками лет и которой можно доверять. Впрочем, лет 15 назад я случайно узнал о том, что одна такая "пользующаяся абсолютным доверием" служанка водила к себе новио, пока "хозяев" не было дома.
Что Венесуэла - страна с высоким уровнем преступности, я не отрицаю, что бы там не писала Фена-Ленуля.

Исправлено автором: 23 Мая, 2014 ( 07:55:43 )

Фена
(Гость)
23 Мая, 2014 ( 13:00:02 )

Линда, могу поискать контакты женщины, которая у меня убирала, из барио правда тоже но много лет работает у очень знаменитого венесуэльского фотографа и ко мне приходила в свой единственный выходной. Я ей ключи оставляла, дома всегда были деньги и украшения ничего не пропадало и чистота идеальная.

ALLA
(Участник форума)
Москва 23 Мая, 2014 ( 23:08:55 )

Цитата:
Сообщение от Фена
Диар Линда, сейчас Дмитрий скажет что вы Ленуля и вас срочно нужно заблокировать на сайте. На этом форуме принято писать что в Венесуэле преступности нет, ну а вы следовательно зажранная буржуйка))


Верьте или нет, но, бывая в командировках в разных странах ЛА, в Венесуэле я себя чувствовала более спокойно. Ни разу не заметила подозрительного интереса к себе, в отличие, например, от захваленной Чили: там и страху пришлось натерпеться!

AlexeyS
(Участник форума)
Россия, Красноярск 23 Мая, 2014 ( 23:23:19 )

Дамы забавно получается, осуждаете местных в не трудолюбие
и не порядочности , при этом ищете дома работниц.
Сами попробуйте навести за собой порядок.

Фена
(Гость)
24 Мая, 2014 ( 01:33:25 )

Цитата:
Сообщение от ALLA

Верьте или нет, но, бывая в командировках в разных странах ЛА, в Венесуэле я себя чувствовала более спокойно. Ни разу не заметила подозрительного интереса к себе, в отличие, например, от захваленной Чили: там и страху пришлось натерпеться!


Не забывайте писать что были в Венесуэле 15 лет назад а теперь инфу черпаете исключительно из проправительственной прессы

Фена
(Гость)
24 Мая, 2014 ( 01:42:00 )

Цитата:
Сообщение от AlexeyS
Дамы забавно получается, осуждаете местных в не трудолюбие
и не порядочности , при этом ищете дома работниц.
Сами попробуйте навести за собой порядок.


Алекс, а где вы заметили осуждение местных в нетрудолюбии?
Причин не убирать самой кроме лени может быть множество-полная занятость, огромная площадь дома и сада, высокий доход, желание дать возможность заработать другому, алергия на моющие средства или все вместе перечисленное. Бывает что время дороже денег-если будешь работать 3 часа вместо того чтоб потратить их на уборку заработаешь в пять раз больше чем нужно заплатить помощнице.

AlexeyS
(Участник форума)
Россия, Красноярск 24 Мая, 2014 ( 03:16:47 )

Цитата:
Сообщение от Фена
Цитата:
Сообщение от AlexeyS
Дамы забавно получается, осуждаете местных в не трудолюбие
и не порядочности , при этом ищете дома работниц.
Сами попробуйте навести за собой порядок.


Алекс, а где вы заметили осуждение местных в нетрудолюбии?
Причин не убирать самой кроме лени может быть множество-полная занятость, огромная площадь дома и сада, высокий доход, желание дать возможность заработать другому, алергия на моющие средства или все вместе перечисленное. Бывает что время дороже денег-если будешь работать 3 часа вместо того чтоб потратить их на уборку заработаешь в пять раз больше чем нужно заплатить помощнице.


Заметил 13 мая. Причин и отмазок чтобы не заниматься уборкой действительно можно придумать много, знаю по своим детям. Ну ничего справляемся.

ALLA
(Участник форума)
Москва 24 Мая, 2014 ( 11:26:38 )

Цитата:
Сообщение от Фена
Цитата:
Сообщение от ALLA

Верьте или нет, но, бывая в командировках в разных странах ЛА, в Венесуэле я себя чувствовала более спокойно. Ни разу не заметила подозрительного интереса к себе, в отличие, например, от захваленной Чили: там и страху пришлось натерпеться!


Не забывайте писать что были в Венесуэле 15 лет назад а теперь инфу черпаете исключительно из проправительственной прессы


Спасибо Интернету и, зная языки, читать можно многое.Помня слова "врага надо знать в лицо",читаю и мерзкую лживую прессу. Так категорична в утверждении, потому что М и Л пишет одно и то же - будь то Чавес, Мадуро, Милошевич, Асад или Путин. если же ещё вспомнить, что все СМИ принадлежат небольшой кучке денежных мешков, так и вообще глупо верить им, а не "проправительственным". Жизненный опыт позволяет разобраться, где истина поближе!


Всего сообщений: 245, показывается страница: 12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com