villarrica.
1. При чем тут неуважение к России? Я высказал свое мнение о продажности русской полицейской системы с которой сталкиваюсь всякий раз когда еду в Россию. Полиция в России-это действительно вечно голодные шакалы, которые охотятся за нормальными людьми с целью грабежа под любым предлогом.
2.Общения у нас не получится по той простой причине, что Ваш круг общения-это Зенаторы. ( Вы хотя бы автоматической правкой текста научились пользоваться)
3.Судя по вашей безграмотности никогда Вы курсантом не были по той простой причине, что в наше время и в училища МВД и, тем более, в войсковые училища был жесткий отбор в том числе и по русскому языку.
4. По поводу речки: мне намного дороже мои две желтые и одна красная полоска чем все остальное на форме.
5. По поводу вашей привычки отвечать форумчанам на вполне разумные замечания отвлеченными темами: кирзовые сапоги, за речкой и т.д. Я так понимаю по вашим замечаниям и похвальбы, что вы лет на 5-6 моложе меня. Так вот: в нашем возрасте неприлично выпячивать свое прошлое вне закрытого сообщества типа СВА.
6. В связи с вышеизложенным не будет никаких извинений. Я свое мнение и свои принципы не меняю.