Цитата:Сообщение от Lyisamexicana
Не поняла ответ.А при чём тут Российское посольство?Я свообще не из России.И не работаю в посольстве.
Луиса-Мехикана, не возмущайтесь так. Неужели вы так денационализировались, что воспринимаете работу на посольство России как нечто фи или фу? Каждый русский (даже имея русскости 5-10 процентов) должен помогать своей родине полезными делами. Так с ходу мне трудно сформулировать задачу для вас в этом плане, инфу о вас я не разыскивал (в Мексике, наверное, надо поспрошать), но, имея более конкретные сведения о вашей траектории, определенные рекомендации мог бы вполне дать. Например, по организации русских ПМЖ в Чили, членских билетах, денежных взносах, любительской библиотеке и т.д. Сейчас все это пущено на самотек, формализм, вспышкопускательство, красивые слова. Конечно, хлопать стаканами писко и безжалостно глотать марискос куда увлекательнее для выпускников МГИМО и Дипакадемий, или забрасывать спиннинги в горные озера на чилийско-аргентинской границе. Почему бы вам, Мехикана, не возглавить этот клуб "жертв ПМЖ в Чили"?
Читал я, что посольство пыталось собрать людей, но из-за, возможно, потрясений с terremotos, первоначальный импульс к дружбе и сотрудничеству затих. Тем более вам близко, на Витакуре, вроде, осели?