Ну, скажем прямо, я не совсем уже молодёжь, мне 47 в этом году. но ещё ничего...
А вот то что происходило в стране я хорошо видел и сознавал, но лавину невозможно было остановить.. в 93-м году люди попытались было, но их стёрли!
До того я бывал в различных регионах страны- везде было по разному, потом, позже, стало всё одинаково... и лишь мегаполисы имеют возможность выжить! И то, если всмотреться в лица людей среднего и старшего возраста, заглянуть в их глаза.., то увидите загнанных существ, которые как белки в колесе бегут, бегут, а перед глазами стена безысходности..., а их детки поражены пьянством и развратом, и ещё национализмом! И власти это устраивает, вернее она, власть, сама создаёт предпосылки и условия для этого.., очень выгодно иметь тупую и послушную молодёжь! или молодёжь послушную, которой всячески внушают, что именно она будет элитой общество. Но так не будет, так как роль элиты уготована детям олигархов и верхушки власти. третья же часть молодёжи, как рыба об лёд, бьётся о стену всеобщего равнодушия, в надежде рассказать о социальной справедливость, о том, что надо объединяться и бороться, а не голодать в знак протеста, и не роптать перед властью... Вот этой части молодёжи ни светит ничего, и в этом я убедился на примере своего младшего сына.., ещё на стадии подготовки к поступлению в самый престижный ВУЗ страны, пришли люди в штатском на подготовительное отделение и спросили- зачем вам нужен студент таких убеждений.., в результате на последнем экзамене ему зарубили важный балл!
но он с товарищами продолжает вести, ими же созданный, огромный сайт, на котором, кстати, не мало материалов о Латинской Америке, и издавать маленькую газету. Но таких ребят в стране очень не много. Входят они в различные левые молодёжные организации и не как не могут объединиться… Печально!
продолжение в 21 веке!
Исправлено автором: 26 Января, 2007 ( 14:14:48 )