Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Натали Девушки,которые вышли замуж за перуанцев!Расскажите,как живеться с перуанцами?Лучше они или хуже русских мужчин?Как развивались ваши отношения?
1, Живется хорошо.
2, Лучше или хуже (глупый такой вопрос!) ...у меня с русскими опыта не было, я рано вышла замуж (уже давно).
3, Отношения, семья развивается хорошо.
Натали, если у вас отношения с перуанцем и вы о чем то переживаете, не доверяете, пытаетесь найти ответы на форуме... то явно, у вас страхи или не очень все хорошо.
в каком плане - хорошо или плохо? хорошо, что экзотика. русским девушкам нравится когда им на улице кричат "мамасита ке белла ке эрес" и т. д., ведь в РФ такое только пьяные им говорят на улице... ну вот и выходят замуж... плохое, что некоторые за обезьян таких что Пачакутек отдыхает, обидно что в РФ сейчас такие мужики, что латиносы им дают прикурить. но очень легко устают от навешивания лапши на уши русской аборигенке и бросают ее, иногда вместе с ребенком. потом показывают в своих фейсбуках фотографии с белой женой. вот еще скажите что не так?
могу накидать ссылок.
по поводу себя - у меня жена криолка, немецкоиспанских корней,
мы живем в сан исидро. ревновала иногда меня тут, но вроде подуспокоилась сейчас. она очень веселая, жизнерадостная, интересуется историей России. я ее очень сильно люблю.
Сообщение от russkiy5000 в каком плане - хорошо или плохо? хорошо, что экзотика. русским девушкам нравится когда им на улице кричат "мамасита ке белла ке эрес" и т. д., ведь в РФ такое только пьяные им говорят на улице... ну вот и выходят замуж... плохое, что некоторые за обезьян таких что Пачакутек отдыхает, обидно что в РФ сейчас такие мужики, что латиносы им дают прикурить. но очень легко устают от навешивания лапши на уши русской аборигенке и бросают ее, иногда вместе с ребенком. потом показывают в своих фейсбуках фотографии с белой женой. вот еще скажите что не так?
могу накидать ссылок.
по поводу себя - у меня жена криолка, немецкоиспанских корней,
мы живем в сан исидро. ревновала иногда меня тут, но вроде подуспокоилась сейчас. она очень веселая, жизнерадостная, интересуется историей России. я ее очень сильно люблю.
ну накидай ссылок, раз проявил желание. хахахаха про себя написал, что "все у нас тип топ" а про девушек русских фигню. У всех свои истории, не обобщайте...а то так тупо. Есть и такие, безусловно, что вы описали...
вы правы, я слишком сгустил краски что-то.
лучше рассказать правду как делает товарищ Che.
и топикстартер задумается, прежде чем сюда ехать.
и еще - совсем недавно видел как латинос лапшу вешал полгода одной дальней знакомой.
по поводу себя - у меня "наоборот", я - русскоговорящий, жена - перуанка + она из хорошей семьи, поэтому, наверное, мне повезло можно сказать. есть умные русские девушки, есть глупые.
вот группа в фейсбуке - смотрите:
https://www.facebook.com/groups/161219327308656/
Здравствуйте,гость!Если представитесь,то буду рада!Мое общение с перуанцем развивается очень хорошо!Я больше склонна думать,что он искренний и бояться вроде нечего.Но для меня это первый опыт:общение с перуанцем,да и вообще с иностранцем.Были серьезные отношения,только с русскими,кот.разочаровали меня.Но ведь иностранцы тоже умеют разочаровывать.Думаю все зависит от человека,а не от национальности.Но если на Родине,всегда есть возможность куда уйти,если что не так!То в Перу я буду одна и зависима от мужа.Хочется больше узнать о Перу,мужчинах Перу.Как говорится:предупрежден значит вооружен!Хочется больше знать,чтоб многое проанализировать,хотя не смотря на советы и инфор-ии,я сделаю так, как я посчитаю нужным.Перу меня немного пугает,но и привлекает.Также радует,что мой перуанец самостоятельный человек,с высшим образованием и достойной работой,живущий в хорошем районе и в собственном доме.
перуанцы тоже бывают из хорошей семьи...)) не только перуанки.
Просто Натали, так пониаю спросила опыт, который есть к нас. Свою историю. Так что нинадо сразу все 100 историй которые вы слышали или видели. Пускай каждый за себя и пишет. Видите вам повезло с любовью... как и мне, значит бывают и хорошие истории.
счастья вам! в этой группе я тоже есть, ииии???? что ничего криминального не замечала, хотя особо туда не заглядываю, так как полезной или интересной инфы для меня там особо нет.
Сообщение от Натали Думаю все зависит от человека,а не от национальности.
Но если на Родине,всегда есть возможность куда уйти,если что не так!То в Перу я буду одна и зависима от мужа.
Хочется больше узнать о Перу,мужчинах Перу.
Также радует,что мой перуанец самостоятельный человек,с высшим образованием и достойной работой,живущий в хорошем районе и в собственном доме.
все зависит от человека, действительно... но все же у перуанцев своя культура и менталитет, если ваш жил, работал или учился в России длительное время... тогда полегче.
И в Перу можно уйти, если что не так. Надеюсь вы не без денег сюда едите???!!! Поживете здесь пару лет и будете очень самостоятельной. Изучите законы, о разводах, разделе имущества... если это вас так интересует.
Здесь многие (почти все) живут в своих домах...но дама здесь такие...фуууу. В каком районе он живет? Ла молина? Мирафлорес? Сан Исидро??
Почитайте о Перу на форуме, и негатив и позитив, который пишут... все реально здесь есть.
Быстро найдете подруг русских, будет вам поддержка моральная... но если, что случиться... даже не надейтесь ни на чью помощь... все сами и сами.
Желаю вам, что бы у вас все сложилась и вы были счастливы в любой точки мира!
если ваш любимый...это общение через интернет, то будьте ОЧЕНЬ осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы не хотелось иначе,но действительно я познакомилась на сайте.Но я стараюсь быть максимально осторожна и анализировать каждый момент со стороны перуанца.Я знаю,как даже по письмам определить искренность или неискренность.Но увы,я конечно не ясновидящая!Пока ничем он меня не насторожил,но я все равно настораже!Поэтому анализ-ю и все взвешиваю за и против.Он хочет скоро приехать в Россию,чтоб пообщаться со мной.У меня нет возможности часто мотаться по заграницам и знакомиться.Но хочеться выйти за иностранца.Что теперь делать!?Что на курорте,что на сайте-везде можно не ту рыбку вытащить!Но можно и наоборот.Много подруг удачно вышли замуж через сайт,а кто-то нет.Как быть?Вообще не рисковать и зараннее отказаться от мечты!Я хочу рисковать,но не обдуманно!Поэтому я его изучаю.Хочу больше узнать о том,как определить искреннин ли он со мной,благодаря разным подсказкам,а не т-о своей интуиции!Кстати,сколько бы я не взяла с собой туда денег,если буду там жить,ведь они все равно законч-ся.Нужна будет работа.
Сообщение от Натали Как бы не хотелось иначе,но действительно я познакомилась на сайте.Но я стараюсь быть максимально осторожна и анализировать каждый момент со стороны перуанца.Я знаю,как даже по письмам определить искренность или неискренность.Но увы,я конечно не ясновидящая!Пока ничем он меня не насторожил,но я все равно настораже!Поэтому анализ-ю и все взвешиваю за и против.Он хочет скоро приехать в Россию,чтоб пообщаться со мной.У меня нет возможности часто мотаться по заграницам и знакомиться.Но хочеться выйти за иностранца.Что теперь делать!?Что на курорте,что на сайте-везде можно не ту рыбку вытащить!Но можно и наоборот.Много подруг удачно вышли замуж через сайт,а кто-то нет.Как быть?Вообще не рисковать и зараннее отказаться от мечты!Я хочу рисковать,но не обдуманно!Поэтому я его изучаю.Хочу больше узнать о том,как определить искреннин ли он со мной,благодаря разным подсказкам,а не т-о своей интуиции!Кстати,сколько бы я не взяла с собой туда денег,если буду там жить,ведь они все равно законч-ся.Нужна будет работа.
Конечно, у меня тоже есть знакомые и одна подруга, которые познакомились через интернет, ездили друг к другу и потом поженились. Вроде все хорошо...21 век все таки. Ничего плохого нет, только осторожней.
В каком районе он живет??? Кем работает? Сколько зарабатывает? ответив на эти вопросы, можно сказать он врет или нет. Ну, если приезжает к вам, думаю деньги все таки есть.
По поводу деньги с собой, если вы замуж за него, то обеспечивает он вас... а вы имейте запасные деньги, о которых он даже не подозревает (на всякий пожарный).
О Перу сколько бы не писали, пока своими глазами не увидите не поймете!
Скажу о себе, мне нравиться здесь... не смотря на недостатки. Муж у меня хороший... я бы сказала ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Поженились студентами. Хотя с другими перуанцами у меня общения не складываются особо... подруг нет перуанских.
Про зарплату не спрашивала.И может он не супер богач.Он инженер-строитель по образованию и профессии.Домашняя обстановка шикарная(модернизованного вида),про крайней мере из нутри.Думаю,что все-таки это его дом,хотя видела т-о через скайп и по фото.Грамотно пишет и говорит.Помогает 2 сыновьям от предыдущего брака.Приехать готов ко мне хоть завтра.Брат его женат на русской(и счастливо живут),вот и он захотел.
Сообщение от Натали Про зарплату не спрашивала.И может он не супер богач.Он инженер-строитель по образованию и профессии.Домашняя обстановка шикарная(модернизованного вида),про крайней мере из нутри.Думаю,что все-таки это его дом,хотя видела т-о через скайп и по фото.Грамотно пишет и говорит.Помогает 2 сыновьям от предыдущего брака.Приехать готов ко мне хоть завтра.Брат его женат на русской(и счастливо живут),вот и он захотел.
Ну инженеры хорошо зарабатывают здесь (по крайней мере мои знакомые, которых знаю).
Ну если вам все нравиться, и он готов к вам приехать пообщаться...то шикарно. Приедет к вам, пообщаетесь...если все понравиться к нему приезжайте. Билет возьмите туда-обратно (так и дешевле) например на 3 месяца, посмотрите...если совсем не понравиться, домой поедете, если все устраивает - останьтесь.
Вы так по испански говорите с ним или по английски? Или по русски?
То, что жена брата русская - отлично. Приедете с ней пообщаетесь и проведаете обстановку.
Только, тогда в чем состоит ваш вопрос? Хорошо или плохо сложилось у наших девушек?? Почитайте тему "каков он перуанский муж"...там все обиженные на перуанцев пишут... или те у кого не сложилось.
Все с кем лично знакома из русских, украинок... у всех хорошие семьи, дети. Дружим семьями.
Я в жизни столько раз обманывалась,что наверно не знаю к чему приципиться.Боюсь в хорошее поверить.Ведь бывает мужчина хорошего из себя строит,а потом может и оскорблять и бить.Но вы знаете,несмотря на какие-то страхи,информацию о Перу-я стараюсь все-таки думать о хорошем.Думаю все встреча решит.У нас даже телепатическая связь появилась(как выяснилось мы в одно время мечтаем,думаем и снимся друг о друге),только не смейтесь!Если мне он день не напишет,я начинаю немного ревновать и думать:а вдруг другую встретил.Хотя в течении долго времени:всегда говорит,что только со мной общ-ся,любит,думает и дейст-но мы иногда можем без перерыва-всю ночь переписываться.Я не в совершенстве знаю испанский,но с каждым разом все лучше.Общаемся по испански,если что-то не знаю,то в словарь загляну или в переводчик.Англ.он и я знаем,но мы не любим на нем говорить.Русский он не знает!
Мне 29 лет.Вы наверно подумали,что я размышляю,как наивный ребенок.Но это не так!Я очень реалистичный человек.Когда в жизни испытываешь больше горя,потерю близких,разочарование в любви...разве может остаться время на летание в облаках!Но я хочу верить в оптимизм.Я не лишена еще чувств,чтоб еще мечтать и поверить в любовь,еще раз!
Я читала раздел:Каков он перуанский муж?(вроде так).Адекватных мнений мало!Столько желчи,матерков,грязи...Так писать- себя не уважать!Я хочу узнать больше о Перу и перуанских мужчинах,но чтоб это была объективная точка зрения!Даже если с мужчиной не получилось,не надо винить т-о его!В отношениях могут быть виноваты оба!Но проще судить другого,чем себя!А если т-о один виноват,значит мы сами виноваты,что не разглядели его или это необходимый опыт,чтоб в дальнейшем быть умнее!
Натали,примерно 2 года назад у меня была точно такая же ситуация.Искала ответ на этом же форуме и начитавшись, какие они перуанские мужчины ужасные,все-таки решила рискнуть.И слава Богу.Не хочется думать как бы сложилась жизнь если б в тот момент я оборвала с моим перуанцем все связи из-за страха.Сейчас в Лиме.Не сказать,что все в шоколаде,но я счастлива.Более писать не буду,т.к предполагаю,какие могут последовать коментарии.Если есть желание пообщаться, мой скайп ya_goldenfish