Saint-juste.narod.ru об украинских событиях

21 Июля 2014г.
Мы надеемся, наши читатели ещё не забыли, что формальной целью Евромайдана, когда он только начинался, было вовсе не свержение Януковича, не рассаживание неофашистов в министерские кресла, не сжигание «колорадов» заживо и не война в Донбассе.

Формальной целью было подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Это при том, что никакой восточноевропейской стране ни ассоциация, ни даже вхождение в ЕС процветания не принесли, а большинству, наоборот, принесли разорение, упадок, нищету, деиндустриализацию и депопуляцию.

И любой украинец, который хотел узнать правду, легко мог это сделать, найти и прочитать соответствующие материалы.

В доказательство мы публикуем статью Дмитрия Гусева Как умирает Болгария и интервью Димитра Здравкова Хотите знать, что ждёт Украину в ЕС? Приезжайте в болгарскую глубинку.

То, что майдановцы — и западенские студенты и безработные, и киевский «средний класс» — повели себя как полные идиоты и отказались думать, наводит на самые печальные мысли и об их умственных способностях, и о самой оправданности их существования.

Напоминаем читателям, что этой теме напрямую была посвящена статья Романа Тисы Украинская идеология. Часть 1. Евроэнтузиазм.

А о том, чем кончается для восточноевропейских стран подчинение национальных интересов интересам наднациональных неолиберальных западных структур, мы рассказывали в статьях Мишеля Чосудовского Как МВФ разрушил Югославию и Александра Тарасова Экономические причины Югославской войны.
Поделиться