Tiwy.com
RusoEspanol
Tiwy
Новости
Русская тема
По странам континента
Латинская Америка Аргентина Белиз Боливия Венесуэла Гватемала Гондурас Доминиканская Республика Колумбия Коста-Рика Куба Панама Парагвай Перу Мексика Сальвадор Уругвай Чили Эквадор
Другие страны:
Китай Россия
Человек и Экономика
Кухня
НЛО
Форум
Адресная книжка
Адресная книжка
Подписка
на рассылку
новостей:


«Уго Чавес». Сапожников К.Н. Реклама
Страны > Росссия > Филипп Киркоров представил Мексике "Магическую любовь"

Гюльнара Абдулаева, Андрей Голубов , корр. ИТАР-ТАСС

Филипп Киркоров представил Мексике "Магическую любовь".

Филипп Киркоров. Фото с сайта www.kirkorov.ru На волне охватившей весь мир и уже проникшей в Россию "латиномании" российские артисты, которым не дает покоя шумная слава Рикки Мартина, все чаще обращают свои взоры на латиноамериканский континент как на "лакомый и не продегустированный кусочек". Но до последнего времени ни у одного из них дело не пошло дальше мыслей о необходимости попробовать завоевать этот рынок, подобно многим западным музыкальным звездам.

Филипп Киркоров решился первым. Он представил в понедельник в мексиканской столице свой новый испано-язычный альбом "Магическая любовь" ("Magico Amor"), которым планирует "завоевать" Мексику и всю Латинскую Америку. Выразив надежду на то, что его новая работа "окажется на уровне эмоционального восприятия местной публики", певец заявил, что в случае успеха альбома готов уже через несколько месяцев привезти в Мексику свое "грандиозное красочное шоу".

"Мексика - самая близкая по темпераменту к России страна, и поэтому именно она должна первой услышать мой испано-язычный диск", - сказал Киркоров.

В ходе презентации диска, большая часть композиций которого, включая последние хиты "Дива" и "Летучая мышь", звучит на испанском языке, он сразу же признался журналистам, что считает себя "русским с латиноамериканской душой". В то же время, вопрос мексиканской журналистки о том, почему считающий себя таковым русский артист работает в стиле "классической американской попсы", вызвал у него явное замешательство.

Появление звезды перед прессой было предварено показом рекламного видеоролика, который вобрал в себя всю творческую траекторию молодого певца и позволил местным журналистам составить представление о том, кто же, собственно, такой этот Филипп Киркоров, "рожденный за железным занавесом царь поп-музыки". Ретроспективный видеоряд пришелся весьма кстати, такт как в Мексике Киркорова практически не знают, и даже появляющаяся время от времени на радио песня "Дива" пока не сопровождается какими-либо комментариями относительно личности ее исполнителя.

Филипп не был встречен привычным шквалом оваций, что заметно удивило певца, тем не менее величественно, как Петр I, с которым он позже сравнил себя, прошествовал к подиуму. Нейтральный настрой аудитории не испортил игриво-развязного настроения певца, которым он не замедлил поделиться с окружающими: "Я приехал не для того, чтобы кого-то удивить, а чтобы поделиться своим хорошим настроением. Мой принцип - делать свое дело с удовольствием и получать от этого удовольствие".

Во время презентации не раз создавалось впечатление, что Филиппа не очень беспокоит мнение о нем публики и рецензии в газетах, так как певец неоднократно предлагал журналистам "переключиться на водочку и разбежаться". Кстати сказать, водка оказалась единственным из популярных в Латинской Америке советско-российских символов, с которым певец себя ассоциировал.

"Разогретый" вопросами журналистов, Киркоров заявил, что на протяжении 70 лет существования "железного занавеса" в России попросту не было собственной поп-культуры, а Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева можно считать "счастливым исключением". По его словам, "если бы не советская власть, Пугачева добилась бы гораздо большего".

Киркоров ушел от ответа на вопрос корр. ИТАР-ТАСС об источниках и объемах финансирования осуществляемого в Мексике местной фирмой AZTECA MUSIC проекта, сказав лишь, что "нескольких миллионов долларов будет достаточно для его успешной раскрутки". В свою очередь, гендиректор фирмы Хосе Луис Вильяреаль подчеркнул, что "не пожалеет средств и усилий на обеспечение успеха проекта". По словам Вильяреаля, AZTECA MUSIC горда возможностью представить талантливого российского певца Мексике и другим латиноамериканским странам.

По мнению артистического директора AZTECA MUSIC Хуана Карлоса Алонсо, главными составляющими успеха "раскрутки" Киркорова в Мексике должны стать "колорит его шоу, ритмичность и зажигательность музыки и харизматичность артиста".


Из Мексики Киркоров вылетел в Нью-Йорк, где 23 февраля в штабе Организации Объединенных Наций состоится первая церемония третьего тысячелетия, на которой Заслуженному Артисту России Филиппу Киркорову будет присвоено почетное звание "Посол Доброй Воли" как международное признание его уникального таланта и артистического дара, способного преодолевать государственные границы и нести со сцены мир, добро, свет, веру и надежду на лучшее, объединяя людей разных стран, культур и религий.

Послами Доброй Воли ООН являются такие яркие представители международного шоу-бизнеса, как Гарри Белафонте, Лив Ульман и Боно (U-2), а в ближайшем будущем это почетное звание будет присвоено Андреа Бочелли, Лорин Хилл и Энрике Иглесиасу.



Новинки

1. Куба: Из кубинских впечатлений. Лирические заметки.
2. Панама: Панамский by-pass
3. Мексика: Итервью субкоманданте Мойсеса
4. Колумбия: Будет ли мир?
5. Венесуэла: Отзыв на книгу о Чавесе (ЖЗЛ)
6. Аргентина: Памятник Данте в Латинской Америке
7. Россия: Ярославль
8. Венесуэла: Каракас, пеший поход на гору Авила
9. Куба: На Кубе не любят мафию
10. Куба: Мария из Гаваны
11. Сальвадор: «Мятежный» архиепископ Монсеньор Ромеро
12. Русская тема: Первая биография народного монархиста
13. Венесуэла: «коллективы» от фантазии к реальности
14. Мексика: Субкоманданте Маркос: последние слова
15. Куба: После Монкады
16. Боливия: Праздник черепов
17. Эквадор: К чести Мануэлы Саенс
18. Венесуэла: «Каракасо». — Восстание. — Тюрьма
19. Венесуэла: "Флорентино и Дьявол"
20. Венесуэла: Истины не без сомнений, или «Здравствуй, Чавес!»
21. Сальвадор: Сальвадорская кухня: просто, но со вкусом
22. Боливия: Парк Эдуардо Абароа: земля вулканов и лагун
23. Никарагуа: Операция «Рептилия» (казнь Сомосы)
24. Колумбия: США и Колумбия покрывают зверства и массовые захоронения
25. Боливия: Манифест Острова Солнца
26. Куба: Студенческая революция в Гаване. Страницы истории.
27. Парагвай: Жизнь Дерлиса Вильягры. Страницы истории.
28. Венесуэла: Песни «Alma llanera» и «Venezuela» зазвучат на русском языке
29. Венесуэла: Посвящается Чавесу
30. Венесуэла: Мощным пламенем сияя
31. Россия: Мышкин
32. Россия: Рыбинск
33. Сальвадор: Народный праздник
34. Мексика: «Мы идем в тишине, чтобы нас услышали»
35. Венесуэла: Николай Фердинандов в Москве!
36. Венесуэла: Заметки о книге "Уго Чавес"
37. Венесуэла: Встреча с Чавесом, или «Алло, Президент!»
38. Куба: О Международном лагере имени Хулио Антонио Мельи
39. Чили: Цирк в пустыне, или Послесловие к чилийскому чуду
40. Белиз: В стороне от проторённых маршрутов
41. Сальвадор: Святая Неделя в Исалько
42. Мексика: Зеленые вершины штата Чьяпас
43. Венесуэла: "Метрокабле" Каракаса
44. Венесуэла: репортаж с нейтральной полосы
45. Боливия: Боливийские метаморфозы
46. Латинская Америка: Книга о выдающемся разведчике Иосифе Григулевиче


Туризм:


Твоя Тур Тропа
в Латинскую Америку


Адресная книжка:





Развлечения:






Rambler's Top100
TopList
Rambler's Top100