Марадона выиграл в битве за рейтинг

17 Августа 2005г.
Ночь с десятым номером (Фото с сайта http://www.canal13.com.ar)
Звезда аргентинского футбола Диего Марадона выиграл первую битву за телезрителей. Его телепрограмма называется "Ночь с десятым номером", ведь именно десятка всегда красовалась на футболке Марадоны, когда тот выступал за национальную сборную страны. В первый вечер его передачу смотрели почти три миллиона зрителей, больше, чем собрала бразильская телеведущая "Xuxa", экс-невеста Пеле и популярная в Аргентине не меньше, чем у себя на родине. Переиграл Марадона и фильм «Гарри Потер и философский камень». А также целый ряд других передач.

На премьерный выпуск ток-шоу легендарный аргентинский нападающий пригласил своего соперника - бразильского футболиста Пеле. К радости зрителей, давние соперники дружелюбно вспомнили прошлые игры, острые моменты, обменялись футболками и даже спели: Пеле – песню собственного сочинения, а Марадона, конечно, - танго.

Помимо Пеле в программе приняли участие другой известный футболист - аргентинец Габриэль Батистута., теннисистка Габриэла Сабатини, итальянская актриса Мария Грация Кучинотта. Собранный, уверенный, «Плюша» (народное прозвище Марадоны «Peluza») чего только не делал перед камерой. Вместе с Пеле они продемонстрировали великолепное владение мячом, обменявшись несколькими пасами головой. Потом сыграли мини-партию в футбол-тенис с Сабатини и аргентинским актером Рикардо Дарином.

По окончании программы, Марадона дал пресс-конференцию, на которой, угощая журналистов вином и шампанским, прежде всего, высказал свою поддержку бразильскому футболисту в связи с арестом его сына за связь с наркобизнесом. Марадона также сказал, что ему хотелось бы пригласить на разговор перед камерой президентов Аргентины, Нестора Кирчнера, и Кубы, Фиделя Кастро. Кроме того, футболист пообещал рассказать подробности знаменитого «гола рукой» на чемпионате мира 1986 года в Мексике.

Конечно, зрителей порадовал и внешний вид Марадоны. Глядя на него, было трудно поверить, что еще в апреле он погибал от наркотической зависимости и весил 125 кг! За прошедшие месяцы он успешно подлечился и избавился от 40 килограммов лишнего веса.

Надо добавить, что программу "Ночь с десятым номером" смотрели не только в Аргентине, но и в Бразилии.
Поделиться