Гостиница Цяньли Чанхэ (Qiānlǐ chánghé dà jiǔdiàn - 千里长河大酒店)

Октябрь 2011
До сих пор вспоминаю фразу "номер с окном" из описания гостиницы при бронировании. Это моё окно из номера на 5-ом этаже (со стороны улицы) выходило в какой-то маленький оживлённый двор уже на уровне 2-ого этажа. Первым делом я хорошо занавесил окно и больше не подходил к нему.

Другая странная вещь это то, что я не видел ни одного постояльца, только слышал. Горячая вода была с перерывами и появлялась ровно тогда, когда гостиница наполянялась китайскими голосами и звяканием чемоданов.

На завтрак я пришёл абсолютно один. В пиале неимоверных размеров мне принесли лапшу с имбирём и с чем-то ещё. Вилок не оказалось. Пришлось попросить пиалку много меньшего размера, отложить столько, сколько реально съесть на завтрак, и потом мучаться с палочками. Хорошо, что я на экстренный случай перед поездкой тренировался ими есть.

А вот местоположение у гостиницы очень хорошее. Стоит из неё выйти и свернуть налево, чуть пройти, и сразу окажетесь на Большом мосту, откуда открывается прекрасный вид на Фэнхуан.

Номер Deluxe Standard Room обошёлся мне в 218 юаней (1090 руб / $34).

Поделиться





Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Использование фотографий в интернете разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на сайт www.Tiwy.com
При этом ставить в известность вебмастера сайта не обязательно.
Использование фотографий в печатных изданиях или ТВ без письменного разрешения автора запрещается.