Железнодорожный вокзал Тунжэня

Октябрь 2011
Железнодорожный вокзал Тунжэня с чрезмерно большой площадью перед ним расположен на севере города. Из Тунжэня поездом K74, тем же, что я приехал сюда из Хуайхуа, я отправился в начальную точку моего путешествия - город Чунцин. Круг замкнулся. В Чунцине я провёл ещё несколько дней и затем вернулся в Москву.

Это — заключительная страничка моего фото-рассказа. С нетерпением жду новой поездки. В Поднебесной ещё очень много мест, которые я хочу посетить, и мест, где я уже был раньше и куда хочу вернуться. Китай очень интересная, большая и дружелюбная страна для путешествий. Приезжайте в Китай!

Железнодорожный вокзал Тунжэня.
Северный автовокзал Тунжэня находится где-то в полутора километрах от железнодорожного вокзала, и найти его не так уж и легко. Он запрятан в одном из переулков, отходящих от улицы Наньчанчэнлу (Nán chángchéng lù - 南长城路), ближе к проспекту Дунтайдадао (Dōngtài dàdào - 东太大道)
Карта с расположением ж/д и авто вокзалов.
Пункт продажи ж/д билетов расположен на западном берегу реки Цзиньцзян чуть севернее моста Симэнь (Xīmén dàqiáo - 西门大桥) на улице Цзиньцзянбэйлу (Jǐnjiāngběi lù - 锦江北路) (Huǒchē piào dài shòu diǎn - 火车票代售点) .

* * *

На этом повествование о моей второй поездке в Китай заканчивается. Спасибо, что смотрели и читали.

Поделиться

Вернуться на первую страницу фоторассказа : Путешествие в Юго-Западный Китай




Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Использование фотографий в интернете разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на сайт www.Tiwy.com
При этом ставить в известность вебмастера сайта не обязательно.
Использование фотографий в печатных изданиях или ТВ без письменного разрешения автора запрещается.