Надо сказать, на всякий случай, что у меня может не быть (их и нет) 10 солей для того, чтобы заплатить за телефон, чтобы иметь доступ к Интернету, т.е. войти сюда. Такое уже было. Там за 10 солей на 10 дней Интернет безлимитный. У меня заканчивается лимит 2 июля 2022 в 9ч утра, но там даётся еще немного времени. На всякий случай пишу, если не смогу сюда войти, а вообще, этот форум на этой ветке оставлять не собираюсь. Писать буду, даст Бог.
Я знаю, что они против меня что-то затевают.
Боже, прошу, останови это зло! Аминь!!!
Мне нужно, на всякий случай, написать и это. Он может, не дай Бог, украсть ребёнка.
Я тут видела по тв историю женщины, бывший муж которой украл дочь, а они были в процессе развода.
Женщине-директору в садике рассказала в аудио в пятницу, какой это человек.
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ТЕ, КТО ЖИВЁТ В ТРУХИЙО (TRUJILLO)???
Я, после того, как связалась с полицией, начала чувствовать себя безопаснее. Мне нужно пойти написать заявление. Вообщем, мне нужна поддержка, я всё равно как бы боюсь туда идти. Я никогда не была в полиции. Пишу и плачу! Боже, помоги мне!!!
Ещё вспомнила: он мне несколько раз говорил, мол, давай фальшивую справку о вакцинации тебе сделаем, если вакцинироваться не хочешь.
Я говорю: "Однозначно, нет. И себе не делай. Тебя задержат сразу, как ты только представишь её."
Он: "Нееет. Все ходят с левыми".
А я знаю, что он хочет. Подлец.
На этой неделе поставил 3 дозу, говорит. Ходит с бумажкой синей, которая является документом о вакцинации. Вот не знаю, настоящий ли у него документ?
Бумажка синяя оказалась не фальшивой. Проверила я тут... И заодно другой ответ нашла: насчёт номеров вакцин и сомнений, про которые я написала. Номера вакцин - это номер партии, а в партии несколько тысяч доз вакцины, а я думала, что номер - это номер баночки.
Добавлю.
Жалею, что отвлеклась (точнее, не я отвлеклась, а меня отвлекли, как и во второй раз, но во второй раз я уже не упустила момент посмотреть на цвет баночки вакцины. Меня отвлекли вопросами о паспорте, попросили сходить копию сделать...), и не посмотрела на цвет баночки при первой вакцинации. Поэтому ориентироваться могу только по симптомам.
Про первую дозу вакцины я сказала бы так:
сонливость, усталость, вялость.
Синофарм стоит в паспорте вакцинации.
Про вторую:
раздражение. В мозгу.
При второй вакцинации я пристально прищурилась:
красная линия на бутылочке, черными буквами что-то написано. Если баночку поставить на стол, то красная линия будет внизу баночки. Размер красной линии, примерно, 4мм. Сидела на расстоянии около метра.
Синофарм стоит в вакц. паспорте.
Но бутылочки вакцин у Синофарма светло-зелено-голубые, а не с красной линией и черными буквами на бутылочке!