Цитата:Сообщение от Джемма
Лама! Спасибо!Самый исчерпывающий ответ у тебя! Супер!Я обязательно передам кому следует,чтобы не покалечила.
Только не пойму их женщин - домой зачем переться?Что,так принято врываться в дом любовника?Ужас,дикость.А за волосы ее надо обязательно?,только это помогает?
Он этой женщине навешивает столько лапши на уши, рассказывает такие сладкие сказки, часто скрывает, что женат, а если и говорит, то представляет жену как уже почти не-жену, т.е. вместе не живём, будем разводиться и т. д. Поэтому женщина считает, что вы занимаете её место и идёт выяснять отношения.
Жена может вести себя интеллигентно, но перуанки наглые, надоедливые и громко орущие. Между собой часто дерутся. Поэтому лучше один раз показать ей, что вы - сильнее её ( если, конечно, вам нужен этот муж), и выгнать её из вашего дома.
Словами или пинками - как получится.
У перуанских женщин обычно длинные волосы, и я иногда видела, как они таскают друг друга за волосы.
Мне пока не приходилось. Но если так случится, церемониться не буду. Разговоры мало помогают.
Здесь уже не раз писали, что перуанцы - В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ - лживые и неверные. Ещё и дураки. Были бы умными, "гуляли" бы по-тихому, так чтобы жена не знала и не страдала.
Конечно же, бывают исключения, прекрасные дружные пары.