Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 181, показывается страница: 8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Все та же Катерина
(Гость)
26 Февраля, 2021 ( 06:48:25 )

По поводу криков, шума, ссор и таскания за волосы)) Мы живём в Трухильо, Санта Эдельмира, Калифорния. Не Гольф, конечно, но и не бедный район. Снимаем квартиру в 10этажно доме, лавандерии у всех на одну сторону, получается такой как колодец - слышимость хорошая. Рядом дома есть тоже.. НО я ни разу не слышала ни одной ссоры за 4 месяца. Наоборот, тихо и спокойно, как на даче))) А вечером вообще тишина, для нас очень непривычная была, после Москвы то

Опять Катерина
(Гость)
26 Февраля, 2021 ( 06:50:51 )

По поводу грязи, нищеты и опасности. Мы в бедные районы не сорвались даже, как там - не знаю. У нас в районе чисто, под окном парк, все вылизано. В центре да, не Европа, конечно. Но и не вот прям ужас, ужас. В Панаме покруче. Однако, красота в глазах смотрящего)) Если вы в плохом психоэмоциональном состоянии, то вы, конечно, будете везде видеть дерьмо. Мы свободно гуляем утром, днем и вечером, в основном до 22.00 (сейчас ещё комендантский час до 20.00), ни разу не замечали подозрительное внимание к нам. Но надо понимать, что Лима и Трухильо сильно отличаются, и в этом плане тоже.
Тема основная "замуж за перуанца", я своего опыта не имею, но общаемся понемногу с местными, и вот что я заметила - жена для них авторитет,если жена против - все, конец истории. Во всем. Даже машину муж купить не может без официального согласия жены. Я имею ввиду местных жён. По русским жёнам... Тут много факторов. Девочки, не забывайте, что очень многое зависит от вас. Как себя поведёте, причём с самого самого начала.
И ещё, девчонки, уж простите)) но я не понимаю, как можно ехать на другой конец света в совершенно другую культуру одна одинешенька, не зная языка и не прикрыв себе жопу

Катерина продолжение
(Гость)
26 Февраля, 2021 ( 06:53:44 )

Да ещё и не зная человека, к которому едешь? Общение по интернету - это иллюзия общения! Не узнать так человека никак!! В живом общении ты хотя бы можешь отследить реакции на твои вопросы, поведение. Увидеть, как он на других девушек смотрит. Я и за русского то рекомендую дать согласие выйти только после того, как хотя бы пол года вместе пожить - бытовуха есть бытовуха, только так, когда жопа к жопе поживете, можно о человекк сколько нибудь адекватное, объективное мнение составить. А ночные переписки только из сердечек и ми амор состоят. Говорят они красиво и много, даже сам язык испанский к этому располагает. Мы в основном любим ушами)) тем более в России это очень редкий случай, когда мужик тебя с утра до ночи комплиментами осыпает, это очень приятно естессно, бабочки в животе, все дела. НО, не забывайте две вещи - ты приедешь не только к мужу, но и в его большую перуанскую семью)) Со всеми вытекающими. Дальше. Если уже сейчас, ещё только по переписке, несмотря на всю романтику и бабочек, что-то настораживает, понимаете, что мутки какие-то... Понятно, что очень счастья хочется, простого бабского счастья. Но надо и о будущем подумать. Что, в России что ли нет таких??! Поматросил, да и бросил, ещё и на бабки развёл - что, нет такого?? Только там ты у себя на родине, как рыба в воде, есть связи, родня, друзья. А тут? Да ещё и без денег своих ехать?! Сразу ж ясно, что ты априори в зависимом положении, в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выходит.
Я ни в коем случае не отговариваю никого. Каждый сам свою жизнь строит. Много есть и хороших историй, просто о них так не кричат, как о плохих.
Надеюсь, правильные выводы сделаете и все у вас, будет хорошо

Катерина PS
(Гость)
26 Февраля, 2021 ( 07:21:16 )

О души поржала над таджиком-католиком))
Но, дражайшие мои, вы всерьёз полагаете, что вся эта Азия честнее, чем перуанцы? Правда? Вы значит с ними тесно не общались. Изменяют, врут на каждом шагу, жадные до ужаса и все крутые мущины аще))) В России никто не изменяет??! Вы серьёзно?? Дорогие мои, это у вас ностальгия)) Изменяют точно так же, и бабы, и мужики. И заднеприводных полно. Просто разница культур сказывается. Наши соотечественники просто это скрывают. Вот и все. И ещё, девочки. Много выстраданной боли тут увидела, отчаяния. Видимо, изливать некуда, поэтому все в инет. Не отправляйте себе жизнь, когда человек в длительном стрессе живёт (а из ваших историй я поняла, что это совершенно закономерно), как психолог вам говорю, вырабатываются комплекс гормонов, который и на организм в целом влияет. Начинаются, или начнутся проблемы со здоровьем. Что не может радовать. Замкнутый круг получается. Разорвите его (не берём, конечно ситуацию шантажа детьми). После как минимум получасовой прогулки быстрым шагом сядьте в тихом месте, или на берегу океана. Предтавьте, что все свои обиды, страхи, гнев вы положили в большой чёрный сундук, закрыли его на большущий замок и проанализируйте всю свою жизнь с детства. Не скатывайтесь в воспоминания, смотрите как со стороны. Всё взесьте трезво, без эмоций. И примите решение. Или остаётесь и ноете, или меняете свою жизнь. Как? Я уверена, что если решиться, то и способ найдётся.
Если прям совсем кризис, можете со мной связаться. Katrina.guro@yandex.ru
Всем добра, удачи!


Ну, это Вы, Катерина прям буквально поняли, что индейцы тут на белых прям набрасываются как пираньи. Во первых сейчас не 16 век и белые не вот уж прям в диковинку. Во вторых совсем откровенно себя предлагают только лица с пониженной социальной ответственностью. Ну, и третье, может просто перуанок пугает борода вашего мужа, вкусы у всех разные, не все живут по стандартам Тимати.
Про плотоядные взгляды, примерно тоже самое, прям так откровенно предлпгать себя никто не будет, чаше все происходит в стиле песни Деспасито.
Про скандалы и таскания за волосы, это удел нищебродов из трущоб. В Вашем случае, в человейнике, где Вы проживаете, обитает другая публика. У них больше в ходу слёзы. Женщина чаще всего молчит, боясь потерять своего чоло-кошелька, за счёт которого она и живёт в этом человейнике. Поэтому либо терпит либо сама налево ходит.
А про переезд за тысячи км. От дома, ну в Европе и Америке хоть какие то социальные службы есть.если что, помогут А в черножопии реально деться некуда. Разве что в посольство и то не факт.
Про то, что налево ходят и в России, я конечно не исследовал, но почему то в моём окружении, не самом плохом кстати, до хрена или пар с рогами или просто матерей одиночек. В России было гораздо меньше.
Хотя, возможно, я тенденциозен в своём отношении к инкам.

Che - тот самый
(Гость)
28 Февраля, 2021 ( 18:00:28 )

Подтверждаю, что отдельные отзывы о поведении перуанцев преувеличены. Бабы на белых не вешаются, но на флирт со стороны европейца или амера отзовутся охотнее, чем жительницы развитых стран, тк видят шанс свалить из пЕру с мужиком. Самцы же по отношению к белым женщинам проявляют открытый восторг, но в основном в неоскорбительной форме. Да и какой бабе не понравится, если кто-то назовет ее рейной?

Вы же, Катерина, отгородились от многих местных реалий заборчиком из денег, что хорошо, и видите реальность так, как описали. Познавать ее отрицательные стороны и не надо, это бесполезный опыт.


"Вы же, Катерина, отгородились от многих местных реалий заборчиком из денег, что хорошо, и видите реальность так, как описали. Познавать ее отрицательные стороны и не надо, это бесполезный опыт."


Не только заборчиком из денег, но и русским мужем.
При наличии которого многие местные "прелести" Вам будут просто недоступны. К счастью.

Анна1996
(Гость)
5 Марта, 2021 ( 19:42:18 )

Извиняюсь, много сообщений от тебя. Запомнилось что в Трухийо из Москвы уехала и оказалась в Раю? Да ладно )))) Единственный более менее горд это Лима. Все остальное, это дореволюционные Бронницы. Если пытаешься оправдать свой переезд из Москвы в анус, это другое. Ой смеюсь, в Москве не нужны никому и вдруг востребованы на границе с Эквадором, в деревне? Бонга работает везде одинаково. Алекс молодец, пишет все в тему и без приукрас. Прожила в Лиме не один год. Все что за ней, ужас ужасный. В Лиме классно до 18-00. Сейчас сдаю там дом. Живу в Москве. Обратно нет желания ехать. Мужа перуанца не было)))) В Москве сейчас не айс, вернее в России, но в Перу точно не готова ехать. Кроме относительного тепла плюсов не заметила.

Катерина_
(Гость)
7 Марта, 2021 ( 04:11:18 )

Ой, счастья Вам!! Я не говорила, что тут рай)) Но нам нравится. С чего это Вы, милейшая, взяли, что мы в Москве были не востребованы?? И я, и муж были обеспечены, имели хорошую работу. Мы уехали потому что хотели жить в тепле, есть нормальные продукты, а не пальмуху и сою, купаться в океане. Если у Вас не получилось, то что ж негатив лить? Надеюсь, что хоть где-то Вам будет хорошо, хоть и сомневаюсь

Che -тот самый
(Гость)
8 Марта, 2021 ( 14:03:09 )

Самое неприятное в пЕру, это перуанцы. Вопрос лишь в том, в какой степени и как глубоко вы вынуждены с ними взаимодействовать. Четко регламентированная работа с достойной зарплатой позволят сделать комфортной жизнь даже в Трухильо. Продукты и климат в пЕру, да, однозначно комфортнее чем в России. Мне лично эта русская зима тоже нафиг не уперлась.

Alexn
(Гость)
9 Марта, 2021 ( 18:59:26 )

К сожалению, даже наличие денег в перу не будет гарантией нормального, беззаботного и спокойного проживания. Перуанцы, в основной своей массе, по причине низкого культурного уровня и отсталого образования, мерзкий народец. Поэтому даже с деньгами вы будете терпеть их ложь, хамство и быдлячество, как в быту, так и в семье. Про это уже писано переписано, полистайте другие темы. Лучше я вам в другой теме про клоунаду с вакцинацией напишу, только не сейчас, а немного позже.

мал
(Гость)
10 Марта, 2021 ( 00:35:46 )

Спасибо, Alexn.
Как раз захотелось спросить.
Тут где-то промелькнула информация, что они ведут переговоры о нашем Sputnik V.

Мария555
(Гость)
24 Июня, 2021 ( 14:32:35 )

Перечитала здесь все. Не знаю что делать, думала любовь и сказка, а сейчас узнала что скрыл что был женат и дети, я ему ещё не сказала , что знаю. Сейчас сомневаюсь вообще, может он до сих пор женат! В Перу не была, видимся через каждый месяц за границей. Теперь думаю вообще о том что может ведёт двойную жизнь, а мне красивую лапшу на уши вешает. Но все же часть меня хочет верить, что это не так. Он совсем не ревнивый и мы даже ни разу не ссорились. Никогда даже взглядов налево не замечала, думала всегда что очень порядочный. Как же будет противно узнать что это все двойственность и все не так как я видела. Может все и не так плохо, почитав здесь форум, готовишься к худшему)

ALLA
(Участник форума)
Москва 24 Июня, 2021 ( 17:11:52 )

Цитата:
Сообщение от Мария555 @ 24 Июня, 2021 ( 14:32:35 )
скрыл что был женат и дети


Бегите от него. Или - как сейчас: без Перу и обязательств (если такой порядок устраивает). У латиноамериканцев менталитет другой, и такое у них в порядке вещей.

мал
(Гость)
25 Июня, 2021 ( 03:00:13 )

Цитата:
Сообщение от Мария555 @ 24 Июня, 2021 ( 14:32:35 )
Перечитала здесь все. Не знаю что делать, думала любовь и сказка, а сейчас узнала что скрыл что был женат и дети, я ему ещё не сказала , что знаю. Сейчас сомневаюсь вообще, может он до сих пор женат! В Перу не была, видимся через каждый месяц за границей. Теперь думаю вообще о том что может ведёт двойную жизнь, а мне красивую лапшу на уши вешает. Но все же часть меня хочет верить, что это не так. Он совсем не ревнивый и мы даже ни разу не ссорились. Никогда даже взглядов налево не замечала, думала всегда что очень порядочный. Как же будет противно узнать что это все двойственность и все не так как я видела. Может все и не так плохо, почитав здесь форум, готовишься к худшему)


Ну как же так? Вы же взрослый человек!
Говорите, что скрыл что был женат и дети. Скрыл. Уже плохо.
Вы каким-то образом это узнали...ему не сказали. Тоже плохо. Если думаете о серьёзных отношениях, эти вопросы надо выяснять. Особенно по поводу детей.

Вообще-то начало отношений не очень приятное.
Возможно, следует прислушаться к совету Аллы.

Alexn
(Гость)
25 Июня, 2021 ( 03:25:17 )

Уважаемая Мария. Вот не сочтите за ученость и не обижайтесь, если резко выскажусь. Для начала, вот вам цитата испанского хрониста Овидео-и-Вальдеса из книги "Всеобщая история Индии", изданной аж в 1535 году: «Индейцы по своей природе ленивы и порочны, меланхоличны, трусы и вообще бессовестные лжецы. Их брак лишен таинства, это святотатство. Они идолопоклонники, развратники и занимаются мужеложеством. Их главная забота — жрать, пить, поклоняться своим истуканам и совершать животные бесстыдства. Что можно ожидать от людей, черепа которых столь тверды, что испанцы должны оберегаться в сражениях с ними, не бить их мечами по голове, так как мечи тупеют от этого?» Под Индией здесь подразумевается Америка.
Спустя почти 500 лет, цитата не утратила актуальности. Поэтому Вы для своей макаки не более чем экземпляр в его коллекции. Вы ему устраиваете отдых от черной и квадратной жены, сопливых избалованных детей. Среди своих друзей он наверняка хвастает, какой он молодец, что склеил грингу и лепит ей горбатого. В душе он чоло Индио, несмотря на белую кожу и европейскую фамилию. По причине трусости и жёстких экономических санкций, которые будут у него в случае развода, он ни за что не оставит свою квадратную жену. Если вы надеетесь призвать его к совести и пристыдить его его обманом, забудьте. Сначала он попробует сказать вам, что жену он не любит и с ней только ради детей. А если не поверите, получите изрядную долю индейского хамства и может быть рукоприкладство.
Поэтому съездите ему по роже, скажите, что он сраный чоло, накатайте телегу о его подвигах его благоверной, чтобы ему ещё долго икалось от ваших медовых месяцев и бросьте его. И на будущее, никогда не связывайтесь с латиносами. Ни-ко-гда.

Dimitri
(Участник форума)
26 Июня, 2021 ( 10:34:58 )

Alexn, совет-то вы более или менее правильный даёте, только вот ссылаться на Овидео-и-Вальдеса - это всё равно, что для описания русских ссылаться на пропагандистов Геббельса. Естественно, что будучи конкистадором, он желал обосновать право короля Испании завоевать эти земли и подчинить их обитателей.

Alexn
(Гость)
26 Июня, 2021 ( 22:03:30 )

Может, конечно, он и конкистадор, и нехороший человек, и, вообще, 500 лет прошло. Может быть. Но давайте посмотрим на современную ситуацию. Что, перуанцы очень трудолюбивые? Или может дорожат семьёй и таинством брака? Ну, может хоть не трусливы и честны? В 70 случаях из 100 теория Вальдеса верна и по сей день. Во всяком случае, я с ним больше согласен чем с тем же де лас Касасом, который встал на защиту индейцев. Да, среди перуанцев есть небольшой процент относительно вменяемых, но опять же их число на общем фоне настолько мало и их пороки вранья и лени всё равно проскакивают очень часто.
В случае же с Геббельсом, май 45 наглядно показал несостоятельность его теории, тогда как, повторюсь, теория Вальдеса, в основном, верна и по сей день.
Хотя я много раз говорил, мое мнение может быть ошибочным.

Che - тот самый
(Гость)
27 Июня, 2021 ( 00:17:15 )

Все правильно эспаньол написал. Мечи-то, конечно, не тупеют, это он приукрасил. От удара клинком перуанские бошки нормально-так лопаются, аки арбуз или тыква. Ипсти друг-друга по-содомски и резать глотки, чтобы дождь пошел - в этом вся их культура была. Мел Гибсон снял фильм Апокалипто. Там не про инков, а про ацтеков. Хорошая сцена была, как весь день с пирамиды трупешники катятся после ритуальных убийств. В древнем пЕру примерно то же самое было среди многочисленных культур мочика, чачапойа и прочие инкас. Показательно, что символ пЕру - ритуальный нож «туми». Чего еще добавить?

Che -тот самый
(Гость)
27 Июня, 2021 ( 00:21:35 )

…а теория Геббельса, что дышло - как повернул, так и вышло. Дошли бы колбаснеги до Уральского хребта, она стала бы верной. Однако не склеилось у них что-то, а кому интересны теории лузеров? Правду пишут победители.


Всего сообщений: 181, показывается страница: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com