Гостей: 3 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 706, показывается страница: 29
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Лиана 218
(Гость)
17 Августа, 2022 ( 02:05:29 )

Ещё я там написала, что против чего боролась, на то и напоролась. Что я имела ввиду? Я в свои 15 лет +- всегда говорила: "Девушке надо отучиться в университете, начать работать, узнать себя, мир лучше, и вот потом, когда ты готова будешь посидеть дома с ребёнком, дать ему заботу, внимание итд, вот тогда и можно выходить замуж и детей заводить (не люблю это слово в теме этой, тк заводят, скорее, животных, а детей - рожают, но и слово "рожать" как-то, по мне, всегда грубо звучит, поэтому оставим так тогда). Птмчт а как же твоя собственная жизнь? А студенческая жизнь? Это такой период, кгд раз в жизни и его надо ощутить. И вообще, что ты можешь дать своему ребёнку в свои 18-20 лет, если ты сама ещё ребёнок, по сути? Тебе учиться надо. Что, оставишь на родителей? Поэтому вначале осуществиться как человек, как персона, как личность, потом и замуж можно, когда найдёшь своего человека. И если замуж, то за ровню лучше, чтобы вместе идти и развиваться. А также, когда замуж выйдешь, нужны какие-то свои средства на всякий случай, птмчт надеяться на другого человека... А вдруг он окажется плохим? Всегда должен быть свой запас денежных средств, а откуда возьмёшь, если ты толком не доучилась ещё, а уже окунулась в этот быт. Быт старит. Раньше времени это не нужно. За собой убираешь - этого достаточно. Учись, работай, развивайся. Замуж успеешь." Такие мои идеальные мысли были. Это для меня идеал - когда муж и жена оба отучились, работают, можно и семью создавать.
И отдельная тема такая была,которая меня очень беспокоила, волновала, я всегда реагировала бурно - это тема про насилие в отношении женщин. Я, когда смотрела новости, и там что-то такое было, то я всегда говорила: "Как такое возможно??? Это не человек! Это *! Будь я мужиком, да я бы! Бедная женщина! Ей надо помочь! Женщина всегда должна себя ценить, уважать, не должна молчать! Со злом бороться надо!" итдитп
Ну, вообщем, первую часть я осуществила - это про учёбу-работу-развитие, а вот вторая меня коснулась нехотя. И вот" над второй частью надо поработать". В 15 лет я была за права женщин, птмчт мне казалось, что много несправедливости в отношении женщин, а когда вырастаешь, понимаешь, что ты - сама себе хозяйка, человек - сам себе хозяин, делай, что хочешь в своей жизни, только плохого не делай никому. А вот здесь, в Перу, это как вернуться в прошлое в своих мыслях, т. е. здесь про права женщин постоянно говорят, у недомужчин мачизм, так что, это как ретрозеро для меня, а не прогрессо. Вообщем, есть Человек. И этот человек либо мужчина, либо женщина. Есть Мама, есть Папа. Два разнополых существа с одинаковыми правами в жизни, в семье. Я за правильные моральные и семейные ценности. Да будет так! Аминь.

Лиана 219
(Гость)
18 Августа, 2022 ( 20:19:02 )

Здравствуйте!
Вчера приехал. От его звонка аж в холод бросило. Такая уже реакция организма на автомате.
Я сына сегодня в садик отвела, когда шла домой, он мне навстречу попал (это совпадение), шёл забирать свой мотоцикл. Вообщем, решили пойти вместе, а я про себя думаю: "Надо пройтись немного, посмотреть, что говорить будет". Я ему сказала, что необходимо купить некоторые продукты, он предложил съездить на мотоцикле на рынок, я говорю: "Хорошо, там сейчас свежие продукты. Давай поедем, как черепахи". Получается так: если он спокоен и говорит нормально (ну как спокоен? Тоже какие-то нервы у него), то я несколько могу быть спокойной, но нервозность, которая внутри меня из-за него - она просто уже есть, птмчт ты живёшь, как на пороховой бочке, которая непредсказуема.
Он снимает очки и показывает мне синяки под глазами и ногу, слегка ободранную, и говорит, что маршрутка (комби, Газель местная), в которой он ехал, врезалась в авто, а он впереди с водителем сидел и подушка безопасности прям ему в лицо попала! Потом он мне сказал, что его дядя (брат свёкра) сказал ему, что это "пара эдукасьон" ему, т.е. имелось ввиду за его плохое поведение (тут имелось ввиду не в отношении меня, птмчт дядя не знает, а там у них своё что-то было), и я говорю: "Да. За твою тиранию и абьюз". Он такой: "Да". Ну и типо слегка в смех его бросило. А так, вообще, он - любитель поржать. Он именно ржёт и это всегда громко, за квартал слышно. Ну у него с чувством юмора нормально, можно сказать, иногда, может, чудит что-то, я тоже шутить умею, в меру, особенно, в последнее время мне удаются "злые" шутки, основанные на правдивом поведении его, их.
Я ему говорю, что у него такое не впервые, он: "Да. Было уже. Ты могла остаться вдовой..." Я просто посмотрела на него.
Когда мы шли и я ему сказала, что хорошо было бы купить печёнку, давай поищем на рынке, а он согласился, мои мысли в голове: "О, отправляемся на" шоппинг"! Будет праздник живота! Йехуу!", и засмеялась, он:" Чего ты смеёшься? ", я: "Ничего. Вспомнила кое-что". Вообщем, печёнку мы не купили. Купили рыбу.
Пока так. Но боюсь, так сказать, радоваться.
Вообщем, вот так.

на всю голову
(Участник форума)
19 Августа, 2022 ( 17:25:47 )

Интересная такая подушка безопасности, которая фонари под глазами оставляет....

Лиана 220
(Гость)
19 Августа, 2022 ( 21:30:03 )

Цитата:
Сообщение от на всю голову @ 19 Августа, 2022 ( 17:25:47 )
Интересная такая подушка безопасности, которая фонари под глазами оставляет....


Здравствуйте, На всю голову!
Ну хоть что-то... Вообще, про безопасность в таких автобусах, которые ездят по горам (а обрыв в нескольких см-рах бывает, можно так сказать, сама ездила днём по др. маршрутам, видела), подумать, конечно, надо хорошо. Я просто по-быстрому написала, чтобы помнили о безопасности.

Che - не тот самый
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 08:31:06 )

Лиана ты уже надоела если честно своими бестолковыми эпосами. Самой не надоело? Все уже поняли, что ты баба не далекая, но ты продолжаешь с регулярной настойчивостью писать о своей глупости. Хватит флуда. Встряла-решай свои проблемы, никому не интересно твое положение. Позвони родителям, подругам может чем то помогут. Извини, но достала.

Лиана 221
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 18:11:16 )

Цитата:
Сообщение от Che - не тот самый @ 22 Августа, 2022 ( 08:31:06 )
Лиана ты уже надоела если честно своими бестолковыми эпосами. Самой не надоело? Все уже поняли, что ты баба не далекая, но ты продолжаешь с регулярной настойчивостью писать о своей глупости. Хватит флуда. Встряла-решай свои проблемы, никому не интересно твое положение. Позвони родителям, подругам может чем то помогут. Извини, но достала.


Ооо, МИЗОГИНИСТ явился. Кстати, посмотри значение этого слова. Я знаю точно, что ты не знаешь, что оно означает, а это как раз про тебя.

Кстати, что ты делаешь здесь на ветке, где тема называется "Российские женщины, которые вышли замуж за перуанцев"?
Ты замуж вышел за перуанца?
Или, как минимум, женат на перуанке?
А женат ли вообще?
Точно нет.
Так что ты здесь делаешь?
Не женат.
Не женат на перуанке.
Не живёт в Перу.
Не любит перуанцев.
ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ДЕЛАЕШЬ? ТРОЛЛЬ.

Ясное дело, что нас могут читать те, кто хочет, но мне, как тебе, например, в голову такая идея не придёт: найти какой-нибудь паблик, где мужчины обсуждают свои темы, например, какие-то технические вопросы, связанные с компьютером. И давай я буду троллить парней, которые пишут: "Ой, я вот не могу починить то и то", а я ничем помочь не хочу, в тч советом, и буду писать: "Ой, так у тебя руки не оттуда растут! Ничего ты не можешь! Ничего ты не знаешь! Меньше пей! Больше работай! Не мужчина! Не мужик!", да ещё всех там под одну гребёнку причешу итд. Красиво? Умно? Достойно? Глупо, ведь так, "Че"? А ты выглядишь именно так. И сменил бы свой ник, а-то написывает какой-то неизвестный под ником" Че"," Тот самый Че", - ну смешно, будто с каким-то комплексом наполеонобонопартовским.

Хотел меня обидеть? "Сделаю больно ей, птмчт она мне напоминает мою бывшую, которая сбежала от меня (птмчт я му*)." Ей Богу, похоже на это.

Мы уже видели, как ты пытался развести с р * * на тему того, что российские женщины выходят замуж за иностранцев. И тебе не удалось это сделать.
Я ТЕБЕ НАПОМНЮ.

ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТОГО, ЗА КОГО ОНА ЖЕЛАЕТ.
И НЕ ВЫЙТИ ЗА ТОГО, ЗА КОГО НЕ ЖЕЛАЕТ.
РОВНО КАСАЕТСЯ И МУЖЧИН.

И РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ, ХОРОШИЕ, УМНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ ТОЖЕ ВЫХОДЯТ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ.
А ЕЩЁ РОССИЯНКИ И РОССИЯНЕ, ЖИВУЩИЕ ЗАГРАНИЦЕЙ, МОГУТ БЫТЬ И ПАТРИОТАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ!

Скорее всего, ты очень молод и не очень умён, птмчт взрослый, адекватный мужчина не будет писать того, что ты здесь написал.
А хорошие женщины и хорошие мужчины - да, бывает, ошибаются, да, бывает, разводятся, бывает так, что кто-то из них притворяется хорошим вначале отношений и чуть дальше, а на деле не такой.

Лиана 222
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 19:03:22 )

Более того, если я уже начала писать, то должна продолжать. Как бы в целях безопасности, но в тоже время где-то нажать на "стоп". Как минимум, хотя бы дать знать о себе.
А также в каком-то смысле это даёт тебе, возможно, ложную, но уверенность с тч зр безопасности.
А ткж я знаю, что где-то здесь, где-то рядом, далеко ли, тоже может быть какой-то человек с похожей ситуацией, со своей историей, вне зависимости от его национальности итд., или может, с какой другой историей, и он/она читает, ему/ей как-то, может, помогает, например, когда человек ищет тему по своей проблеме или о том, что его интересует, и он находит что-то схожее, то даже читая чужую историю, это ему может помочь. Я бы, например, почитала, послушала бы всю историю конкретного человека, конкретной женщины с похожей ситуацией, а-то и вовсе поговорила бы с глазу на глаз, или как минимум, поддержала бы. Раньше мне жаловались на свою жизнь, на отношения, а я - эмпат, я не живу с понятием "моя хата - с краю, ничё не знаю", могу поплакать за чужого человека, могу и помолиться за чужих. Ладно.


Лианочка Вы действительно не в себе. Зачем публично рассказывать, что раздвинули ноги перед цыганом в надежде, что он Вами будет восхищаться и боготворить. Вы вроде уже юношеский максимализм пережили по крайней мере в физическом плане. Уж если не смогли соотечественника заинтересовать, то почему решили что цыгана и табор заинтересуете как член семьи? )))) Ребенку жизнь загубили на корню. Больше всего кого жаль в этой ситуации. Привезете в Россию будут относиться как ко второму сорту. Найти отчима метису это вообще будет фантастика. Тем более если одна будете воспитывать, то не дай Бог ребенку еще свое мировозрение привьете. Поэтому приспосабливайтесь, присмыкайтесь перед своим суженым, чтоб жило дите спокойно в Перу, здесь хоть отец родной научит как нужно поступать по жизни, чтоб после не писать на форумах совершенно посторонним людям во всеуслышание о своей природной глупости. Примите как должное Лианочка.

Лиана 223
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 20:28:14 )

Цитата:
Сообщение от Limeno @ 22 Августа, 2022 ( 19:50:37 )
Лианочка Вы действительно не в себе. Зачем публично рассказывать, что раздвинули ноги перед цыганом в надежде, что он Вами будет восхищаться и боготворить. Вы вроде уже юношеский максимализм пережили по крайней мере в физическом плане. Уж если не смогли соотечественника заинтересовать, то почему решили что цыгана и табор заинтересуете как член семьи? )))) Ребенку жизнь загубили на корню. Больше всего кого жаль в этой ситуации. Привезете в Россию будут относиться как ко второму сорту. Найти отчима метису это вообще будет фантастика. Тем более если одна будете воспитывать, то не дай Бог ребенку еще свое мировозрение привьете. Поэтому приспосабливайтесь, присмыкайтесь перед своим суженым, чтоб жило дите спокойно в Перу, здесь хоть отец родной научит как нужно поступать по жизни, чтоб после не писать на форумах совершенно посторонним людям во всеуслышание о своей природной глупости. Примите как должное Лианочка.


Ещё один.
О, как перевернул-то.
Ноги, очевидно, раздвигаете Вы. Нет, писать тебе на "Вы" - это глупо. ты.
И по себе о людях не суди.

Такие обиженки на жизнь, на женщин всегда пытаются оскорбить, унизить, но у них получается только гадости писать в анонимных пабликах. Хаха.

Лиана 224
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 22:25:51 )

Ещё вот что интересно. Как-то в пабликах попался мне комментарий русскоговорящего парниши (он не один, кто там нечто похожее написал, но запомнился именно его комментарий), который писал (не дословно, но передам суть, и без полуматерных слов): "Уеду в Чили, устал работать, хочу тоже бананы-кокосы". Вместо слова "работать" было написано слово "батрачить". И, мол, он там среди "абори генов" (его слова) затеряется. Ну вот что таким можно сказать? РАБОТАТЬ НАДО ВЕЗДЕ. Если не на свою страну, тогда на чужую.
И вот таким, как че, лименьо (или это один и тот же тролль?): "Что вы забыли в этих "латинских америках"? У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ???"
Взяли ники латино/южноамериканские, сидят, обсирают местных, о нормальных девушках, вышедших замуж за иностранцев, что-то нехорошее пытаются сказать, среди "своих", так сказать, с р * * пытаются развести. Смешно. Люди без культуры, без Родины, люди, которые плохо говорят как о своей стране (а такие так и делают, видно сразу), так и о чужих (были др. комменты на др. ветках), а-то есть и вовсе те, кто продал свою культуру, свою страну!, ладно, не буду о поли тике.
Му* - это не национальность. Такие есть везде.
Не люблю черпать всех под одну гребёнку. Есть конкретный человек со своей историей и есть конкретный не человек, тоже со своей историей.
Всегда защищала и буду защищать хороших женщин и хороших мужчин вне зависимости от нации, национальности, вероисповедания, статуса итд. И всегда была и буду против плохих, и против плохого.

Лиана 225
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 22:35:12 )

Этот муж и то лучше, получается, чем эти двое отписавшиеся сейчас. Фу. Фуфуфу.

Ладно, надо помнить, для чего я начала здесь писать. А-то в др. темы потянуло.

Лиана 226
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 23:29:40 )

Ещё сегодня пошёл вместе со мной сына в садик отвезти, я про себя думаю, но боюсь сглазить: "Прогресс." Это похоже на слово "увязался", к тому же мы опоздали. Этого необязательно было делать, птмчт утром времени мало на "выпендриваться быть хорошим отцом", я хоть и нервничала из-за того, что опоздали (и мы не одни), но про себя думаю: "Ладно. Пусть учится быть отцом."
Мысли превалируют такие: "Тот не агрессирует - и ладно. (Но на долго ли?) Ребёнку спокойно - уже хорошо. А своей жизнью я займусь. Есть какие-то дела, есть идеи. Даст Бог, по-тихоньку как-нибудь."
Это пишу для той женщины, для тех, кто, возможно, в такой же ситуации, или кто-то с похожей историей прочитает потом.

Лиана 227
(Гость)
22 Августа, 2022 ( 23:45:15 )

Ошибочка. В 224. Не лименьо, а лимено. че сменил ник.


Цитата:
Сообщение от Натали @ 29 Июля, 2012 ( 03:01:26 )
Мне 29 лет.Вы наверно подумали,что я размышляю,как наивный ребенок.Но это не так!Я очень реалистичный человек.Когда в жизни испытываешь больше горя,потерю близких,разочарование в любви...разве может остаться время на летание в облаках!Но я хочу верить в оптимизм.Я не лишена еще чувств,чтоб еще мечтать и поверить в любовь,еще раз!

Натали что в итоге?


Цитата:
Сообщение от daaa @ 30 Июля, 2012 ( 12:50:38 )
Дааа, интересные женщины живут в Омске...
Нет слов...
Боже мой, куда скатилась Россия!


что не так с Россией и с Омском?


Цитата:
Сообщение от галина горбачева. @ 29 Августа, 2012 ( 15:23:11 )
Я за Вас рада! Два года назад я тоже познакомилась с перуанцем на сайте Fdating.com . Он был у меня в России 2 раза и я тоже 2 раза была в Перу.. Жених мой очень порядочный человек. Он научился чуть говорить по-русски. Я считаю, что если не сложится, то всегда есть возможность уехать домой. Моему Виктору Хосе 49 лет. Мне....58 лет. Любовь....

Это непрекрытая реклама сайта что ли? И как сложилось?


Цитата:
Сообщение от Lantsepup @ 29 Мая, 2013 ( 19:41:36 )
Все понятно, буду оставаться в Японии. Просто думала в старости перебраться в страну потеплее и подешевле. Но смотрю цены не на много отличаются от Японских. Да и безопасность важный фактор.


Потеплее это не про Перу


Цитата:
Сообщение от Куку @ 3 Октября, 2017 ( 20:41:50 )
И еще хочу добавить - если характер у вас тургеневской барышни, сломают вашу психику к чертям! Будете у них забитой собачонкой с опущенным к полу взглядом. Жить с этими обезьянами можно имея сильный характер и знание испанского, чтобы из вас дуру не делали - всем остальным - бежать! И не клюйте на удочку из красивых слов и слез - они лживее любого актера, похоже с детства такие. Я с этим идиотом - до поры до времени, дрессировке вроде поддается, но сколько я нервов на это убила - не забуду. Поэтому сильное желание отыграться, что я обязательно сделаю и побольнее-побольнее )))

Вы ещё с ним?


Цитата:
Сообщение от Лиана 113 @ 24 Июня, 2022 ( 03:55:07 )
Сейчас 7:50 вечера. 23 июня 2022. Он зашёл 1ч назад с АГРЕССИЕЙ И СНОВА ЗАБРАЛ ВСЮ ЕДУ!!! Моя подруга позвонила в полицию, там сказали, что мне надо в этот самый момент самой звонить, птмчт они приедут, а там уже типо разобрались. Мы сидели спокойно с сыном на кровати в этот момент, когда он пришёл. Вообщем, откладывать больше нельзя, подготовить спокойно всё я не смогу, то, что я записала на диктофон, он нас выживает, сын стучал в дверь, чтобы тот еду вернул, я вначале быстро занавески отодвинула и начала махать руками, на улицу крикнула, что он еду у нас забрал!


Жесть


Цитата:
Сообщение от Лиана 138 @ 27 Июня, 2022 ( 15:34:39 )
Оставайтесь, пожалуйста, со мной на связи!


Пишите есои вам так удобно, хоть не одна будите


Всего сообщений: 706, показывается страница: 29

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com