Думаю, это обсуждение следовало бы назвать "К чему привел интернетный роман с перуанцем?"
Барышни, знакомства по интернету с целью выйти замуж за иностранца, увиденного пару раз по скайпу - рискованное предприятие... Ясное дело, русских мужиков стоящих на всех не хватает, но все же будьте осторожнее и не неситесь сломя голову в неизвестность.
Я со своим перуанцем познакомилась в реальной жизни. Но все равно через год выяснила, что тот женат (хотя с женой не жил давно на момент нашего знакомства), юлил, напускал танственный туман, до последнего правду не рассказывал.
В итоге - в январе у него развод. Пришлось деликатно надавить и поторговаться, ибо прямыми требованиями ничего не добиться (в этом скорее основное отличие перуанцев - окольными путями, странными историями, понемногу приходится вытягивать из них правду; русские проще - на прямой вопрос "в лоб" все готовы выложить)
И еще одно отличие, зацепившее меня - перунцы активнее намного, суетливее, с ними всегда весело. А как заскучаешь - он тебе может выдать очередную историю полувымышленную)))
Встречаемся 3 года, живем вместе год (в быту, кстати, мой совсем неприхотливый), после его развода подаем документы на регистрацию. И я счастлива.