Каких "родственников" Николаса Мадуро спецслужбы США захватили на Гаити

Д.Ш., Венесуэла
13 Ноября 2015г.
Двоих племянников супруги президента Венесуэлы Николаса Мадуро задержали и доставили в США для предъявления обвинений по делу о незаконном обороте наркотиков, передаёт Reuters со ссылкой на осведомленный источник.

http://www.newsru.com/arch/world/12nov2015/nephews.html

Эту новость - как раз к выступлению президента Венесуэлы Николаса Мадуро в ООН (!!!) - сообщили такие авторитетные СМИ с правого фланга политического мирового спектра, как Фокс-Ньюс, Уолл-Стрит-Джорнал, Майами-Херальд и АБэСэ. Ньюсру поспешила перепечатать, другие крупные российские новостные сайты решили подождать.

И пока венесуэльский официоз никак не реагировал на новость (что не делает ему чести), Луиджино Браччи - автор неофициального чавистского сайта aporrea.org - быстро разоблачил дезинформацию, появившуюся уже в венесуэльской печати.

Фотографии якобы племянников супруги президента Силии Флорес, которых агенты ДЕА якобы заманили на Гаити на собственном самолёте с грузом кокаина, опубликованные на сайте оппозиционной газеты Таль-Куаль, оказались фотографиями каких-то братьев - жителей Штатов, подравшихся с кем-то на матче американского футбола.

http://www.aporrea.org/venezuelaexterior/n280935.html

Ну, и подтверждения информации из официальных американских источников нет.
Поделиться