"Скромная" свадьба Талии

2 Декабря 2000г.
"Скромная" свадьба Талии
"Свадьбой года" назвали бракосочетание мексиканской поп-певицы и телезвезды Талии с американцем Томми Моттола, президентом студии грам-записи "Сони-Мьюзик", средства массовой информации, освещающие жизнь "звезд".

Около церкви святого Патрика в Нью-Йорке задолго до начала церемонии, которую планировалось сделать весьма интимной, всего на человек триста гостей, собрались поклонники телезвезды и просто зеваки. Десятичасовое ожидание ознаменовалось переохлаждениями, обмороками и тычками от полицейских. Талия, известная в России по ряду теленовел, прибыла к церкви точно к началу церемонии. Внимание публики было приковано к ее платью цвета шампанского. Все уже знали, что оно весит двадцать килограммов и стоит 300 тысяч долларов. Также уже было известно, что украшение церкви гирляндами цветов обошлось еще в сотню тысяч долларов. Публика приветствовала "звезду" радостными криками и плакатами "Талия, мы тоже тебя любим", "Будь счастлива!" и тому подобное.

Жених подъехал на десять минут раньше. Черный "Мерседес", личный шофер, охрана. Смотреть особо не на что. Жениху лет на двадцать с лишком больше, чем невесте, у него, примерного католика, это уже третий брак. Предыдущая жена Моттолы, тоже эстрадная певица Мэрайя Кэри, сейчас никак не решит, выходить ей замуж за мексиканского поп-певца красавчика Луиса Мигеля или нет. А, может, это он никак не решит.

Теперь и пресса и зеваки пытаются подсчитать, на какую сумму получат молодожены подарки, ведь в списке гостей такие богатые и знаменитые личности, как Хулио Иглесиас, Майкл Джексон, Барбра Стрейзанд, Рикки Мартин и далее, далее.

Чтобы не обидеть никого из многочисленных друзей молодой семьи, празднование пройдет, помимо Нью-Йорка, в Майами и в Мехико.

По ТВ показывают громадный особняк, который Моттола строит для новой жены. Говорят, что Талия очень ревнива и категорически отказалась войти в дом, где Моттола жил с прежней женой. Пока празднуют свадьбу, пока проводят медовый месяц на греческих островах, дом достроят.

перевод Tiwy.com
Поделиться