Аргентинский тенор Марсело Альварес порадует москвичей в Новый год

1 Декабря 2005г.
Аргентинский тенор Марсело Альварес порадует москвичей в Новый год (Фото с сайта http://www.marceloalvarez.com)
По информации Yтро.Ру, в предновогодний вечер 31 декабря Владимир Спиваков в Доме музыки устраивает праздничный концерт, для участия в котором приглашен великолепный аргентинский тенор Марсело Альварес.

Вместе с созданным три года назад Национальным филармоническим оркестром России две мировые звезды подарят сотням москвичей чудесный коктейль из любимых мелодий и оперных арий.

Марсело Альварес - один из ведущих певцов современной оперной сцены. Он гастролирует по всему миру и с большим успехом выступает в самых известных театрах.

Ему рукоплескали в Метрополитен-Опера (Нью-Йорк), театре "Ла Скала" (Милан), Королевском оперном театре Ковент-Гарден (Лондон), Венской государственной опере, Teatro Colon (Буэнос-Айрес), Гамбургской государственной опере, Оперном театре Джузеппе Верди (Триест) и многих других.

Он также является эксклюзивным артистом звукозаписывающей компании Sony Classics. В репертуаре Марсело Альвареса самые знаменитые теноровые партии в таких операх, как "Фауст" и "Ромео и Джульетта" Гуно, "Манон" и "Вертер" Массне, "Фальстаф" Верди, "Сомнамбула" и "Пуритане" Беллини, "Богема" Пуччини, "Лючия ди Ламмермур" Доницетти, но самую большую популярность ему принесли партии Альфреда в "Травиате" и Герцога в "Риголетто" Верди.

Именно в них с наибольшей полнотой реализуется невероятное, даже парадоксальное сочетание темперамента и лиризма, присущие певцу, а также раскрывается вся красота его завораживающего голоса.
Поделиться