Мисс красоты из Чили подарит малыша экс-президенту Аргентины

18 Апреля 2003г.
Краса и гордость Чили Сесилия Болокко наконец-то ждет ребенка. В чилийских газетах уже давно заметили, что 37 летняя супруга 72-летнего экс-президента Аргентины Карлоса Менема зачастила к врачам, но близкие родственники, видимо, чтобы не сглазить, объясняли эти визиты тем, что одна из сестер красавицы ждет ребенка и Сесилия всего лишь сопровождает ее. Теперь официально в предвыборном штабе Менема подтвердили, что действительно Сесилия Болокко ждет ребенка. По словам анонимного источника в предвыборном штабе, рождение ребенка ожидается в декабре.

Менем вновь баллотируется на пост президента Аргентины. Он занимал этот пост в течение двух сроков в 1989-1999 годах. Президентские выборы в Аргентине выборы пройдут 27 апреля.

В связи с неожиданным заявлением, которое, тем не менее, подтвердило распространяемые СМИ слухи, у наблюдателей возникают догадки о степени политического просчета этого шага и том, каким образом он скажется на рейтинге Менема. До появления информации о ребенке он являлся одним из фаворитов предвыборной гонки. Исследования общественного мнения показывали, что харизматичный Менем имеет хорошие шансы на завоевание первого места в довольно напряженной предвыборной гонке. Всего за пост президента Аргентины в ходе предстоящих выборов будут бороться пять кандидатов.
Поделиться