Сеанс телепатии: Ориноко - Москва

27 Октября 2004г.
Фото Tiwy.com, сделано в конце октября 2004 года в районе города Пуэрто-Ордас
Газета «Комсомольская правда» готовит небывалый эксперимент по передаче мыслей на расстояние. Мысли «пошлют» из сельвы на берегах венесуэльской реки Ориноко в январе 2005 года.
Руководить экспериментом будут доктор медицинских наук Вячеслав Звоников и доктор технических наук Константин Коротков.
Есть гипотезы об электромагнитной природе телепатии, - говорит Вячеслав Звоников. - Поэтому стоит добраться туда, где окружающая среда обеспечивает более благоприятные условия. Сельва Венесуэлы - место в этом смысле совершенно уникальное. Там дикий мир, первозданная природа. А на территории, заселенной человеком, слишком много электромагнитных помех, которые могут погасить «сигнал» еще на выходе. Он станет слишком слабым для того, чтобы быть принятым адресатом.
Удаленные от цивилизации районы влияют на человеческий мозг, открывая в нем самые необычные способности, - добавляет профессор Коротков. – У людей открывается дополнительный канал связи, возможности которого намного превосходят работу обычных органов чувств.
Никто пока толком не знает, на какой «частоте» идет телепатическая передача, как и насколько далеко распространяются мысленные «волны».
Первый эксперимент был проведен три года назад на Эвересте. Тогда шесть сеансов телепатической связи с Москвой прошли успешно.
В новом эксперименте примут участие и корреспонденты «Комсомольской правды». Один будет следить за проведением опыта на берегах Ориноко, а второй - в Москве.
«Комсомолка» приглашает спонсоров к участию в грандиозном эксперименте по телепатическому контакту Ориноко - Москва. Заявки принимаются до середины ноября.
Поделиться