Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→ Раздел: Основной
Раньше надо было шифровать .
Сейчас местные ждут когда у Вас появится конкретные деньги,
и начнется ....................
Как в 90 годы. ............
Но Вы не отчаивайтесь --- стамеской по щекам провел и все пучком .
Крови много , но опасности для здоровья напавшего нет .
Запоздалый дачник
(Гость)
так и есть ведь магнитики это валюта
Запоздалый дачник
(Гость)
магнитики это окно в мир экзотики. они понуждают изучать редкие языки типа суахили
И человек становится полиглотом.
Запоздалый дачник
(Гость)
Цитата: Сообщение от qaz И человек становится полиглотом.
без ложной скромности скажу
что благодаря магнитикам
я стал самым высокообразованным человеком не только в Погорелке но и в ее радиусе
Сообщение от qaz
Пора начинать писать мемуары .
Или иследование на тему "Магнитики и их влияние на современную историю Погорелки".
Запоздалый дачник
(Гость)
конкурента из глебово допросила милиция за коммерциализацию магнитиков эротического содержания. жду визита
Запоздалый дачник
(Гость)
у каждого магнитика отдельная история. милиция в свободную минуту имеет право на коллекционирование всего что коллекционируется
от скальпов до магнитиков
Не понятно, как Вы вписуетесь в это "право" ?
Запоздалый дачник
(Гость)
внутренний голос советует мне не отвечать. в нашем диалоге, который могут прочесть посторонние, я и так рассказал о себе слишком много
Запоздалый дачник: внутренний голос советует мне не отвечать. в нашем диалоге, который могут прочесть посторонние, я и так рассказал о себе слишком много
QAZ: Правильно. Совершенно с Вами согласен - прикинулся ветошью и не отсвечивай .
Кстати это моя любимая поговорка о стиле жизни.
Запоздалый дачник
(Гость)
обещали грант министерства культуры на создание музея магнитиков областного значения
Запоздалый дачник: обещали грант министерства культуры на создание музея магнитиков областного значения
QAZ: Быть руководителем музея + по совместительству экскурсовод и все будет хорошо.
Запоздалый дачник
(Гость)
мир магнитиков как непознанная вселенная и без мозговой атаки проникнуть в него теоретически невозможно
такие вводные слова я придумал для лекции
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com