Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz @ 24 Мая, 2018 ( 00:58:48 ) Цитата:
Сообщение от qaz @ 19 Мая, 2018 ( 20:01:10 )
пора обнулять Домишку
А как по другому ?
засевать поле доброты, нравственности и веры как учат древние философы. вот вам и будет просветление
незнакомый мне тов. qaz
и тогда удостоитесь именного магнитика
in memori
Гуляю по набережной в Коприно с транзистором, слушаю эстрадную музыку с Бунчиковым и Нечаевым. Нервы все равно не те. Снова на Волге появились яхты богатых людей как вопиющее воплощение вариантов благополучия. А еще это извержение лавы на гавайских островах.
засевать поле доброты, нравственности и веры как учат древние философы. вот вам и будет просветление
незнакомый мне тов. qaz
и тогда удостоитесь именного магнитика
in memori
теперь я понял. когда-то они кучковались в своем Домишке на почве лишних бабосов. едва не написал кувыркались. сейчас разбежались кто в лес кто по дрова. из прежних, кажись, только Негласный и его, как я понимаю, сотрудница Блонди не потеряли лица.
Запоздалый из Погорелки? Никогда не считала его кандидатом в Домишку. Путевой, Блонди, Негласный А., Хлюппо, разумеется - я, и Легендарный Златко, погибший под Донецком, - вот кто навеки прописан в Домишке.
Роми как всегда...
А я вспомнил о тех, кто прошел через Домишку пунктиром. О тех, кто не задержался, влекомый в безвестность чем-то (или кем-то).
Как сказал поэт
Дни уходят летние, им не воротится
Грустно, тем не менее, что-то не грустится
Сообщение от Запоздалый @ 24 Июня, 2018 ( 23:48:47 ) кто-то поделился в Перекрестке, что на чемпионате наши дважды использовали самонаводящийся мяч из сверх секретной программы "хоттаббыч - 2018".
Иногда хожу на яхтовую стоянку в Коприно чтобы поглазеть на катера и владельцев. Упитанные люди из местной элиты. Всегда предостерегаю себя не завидовать: всякое благополучие чревато. Вот недавно балерине ампутировали ноги после взрыва катера на Багамах. Американской балерине, но это дела не меняет. По этим причинам я боюсь всего. Выхожу на улицу и автоматически начинаю бояться. Да и дома предпочитаю телевизор не включать из за зловещего выражения тех лиц кого показывают.
Сообщение от Запоздалый @ 24 Июня, 2018 ( 23:48:47 ) кто-то поделился в Перекрестке, что на чемпионате наши дважды использовали самонаводящийся мяч из сверх секретной программы "хоттаббыч - 2018".
Судя по всему, самонаводящийся на бутсы вратаря..
Я человек нервный, искалеченный неурядицами, футбол не смотрю.
5-6 слов для клипа + описание
жить можно [почти] на широкую ногу с 2-3 заказов за полгода
отныне только этим и буду заниматься. Уругвай располагает к малым жанрам
что касается масштабных прозаических полотен, буду перечитывать Фриша или Сержа
поставив крест на собственной песне
и вообще моё сочинительское «я» износилось, такое бывает.