Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Хлюппо @ 5 Декабря, 2019 ( 11:59:39 ) В нашем Бутово ревматическая погода. Зато нет внешних соблазнов. Как сказал поэт, увы, декабрь, набрать чернил и плакать. Хотя с месяцем цитаты не совсем уверен.
Завтра плакать начнём: всё растаяло, мокро, а завтра погода в минус и будет сплошной гололёд!
А что , хорошая тема --------- одна бутылка на человека, плюс одна сверху на компанию .
По мне QAZ самый крутой на форуме. Одинокий бегун на длинную дистанцию. Понятное дело: воробьи в стае не летают.
Персонажем типа QAZа была еще в Домишке тощенькая рыжеволосая Хельга, не прагматичная, правда, как он, а интеллектуалка постсоветской фактуры. Экономно тратила слова на нашем форуме, явно не желая укреплять популярность Домишки в сетях, хотя сотрудничество с Домишкой - гарантированный пропуск в Сообщество Творческих Гигантов...
Один неблагозвучный господин сказал, но в данном случае правильно по поводу доступа к архивам, кому можно, кому нельзя:
*Архивы есть, хотя многое уничтожено, но публика туда ходит штучная, зачастую ангажированная. Прискорбно, но американцы уже использовали наши архивы на полную мощь и создали целую антисоветскую литературу о советских шпионах*.
Александр Колпакиди не зря постоянно поднимает этот вопрос.
Наш корпоратив пройдет как и все прошлые: накушаемся салата «оливье» с колбасами и ветчинами, чокнемся, как принято, без словесных новаций, «за счастье в Новом году», нагрузимся пирожными с чаем и углубимся в мягкие кресла, чтобы высмотреть в телевизоре что-нибудь позаманчивей бараньих глаз Киркорова, пухлых ног Пугачевой и лягушачьей фактуры Долиной
Я встречаю 2020 с неподдельной радостью. На столе водка Тамбовский волк в подарочной бутыли, кровяные колбаски и зельц, которыми славится с.х. области. Недавно выяснил, что моя тутошняя соседка торгует мясопродуктами на Пражском рынке в Москве. Устойчивый заработок и надежные пенёнзы.
всем, кто уже протрезвел, - пожелание, чтобы у них завтра было лучше, чем вчера.
впервые не знаю, чем их встряхнуть, обескураженных не только безденежьем, но и "внезапно обнаруженным отсутствием высшего предназначения" (как прокомментировал мне Хлюппикос этот dead end).