Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от шурикус колпакидис Хлюпикосу, г-ну
"Нетленки Нелюблюкепкина...читать ... подряд и помногу я не могу. Становится грустно, страшно и безысходно."
А по-моему, наоборот, живенько:-)
Живенько - не спорю, но в сумме - безысходная тоска, переходящая в отчаянье. Плюс - элементы исповедального жанра. Если собрать мозаику - можно составить полноценную биографию автора.
Сообщение от Путе-вой А мои фотографии вас не заинтересуют?
Вас, камарада Путёвой, я надеюсь увидеть 30 декабря с.г. в основном живьём. Романелла говорила, что вы такой секретный, что общаетесь или в чадре (!!?), или наглухо прикрытый арафаткой (!!?). Покажете личико, Путёвой?
Сообщение от Путе-вой А мои фотографии вас не заинтересуют?
Вас, камарада Путёвой, я надеюсь увидеть 30 декабря с.г. в основном живьём. Романелла говорила, что вы такой секретный, что общаетесь или в чадре (!!?), или наглухо прикрытый арафаткой (!!?). Покажите личико, Путёвой?
Что Вы! Романелла обозналась...
Обычно г-н Путе-вой ходит в водолазном скафандре или в полном мотоциклетном прикиде.
А по праздникам надевает рыцарский шлем с опущенным забралом.
"Обычно г-н Путе-вой ходит в водолазном скафандре или в полном мотоциклетном прикиде.
А по праздникам надевает рыцарский шлем с опущенным забралом" (Это Хельга прикалывается)