Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
облом вышел. некий господинчик из глебово разыграл меня по поводу гранта на музей магнитиков.
что ж
мечтать не вредно
в принципе я все имею для респектабельной жизни
Запоздалый дачник: облом вышел. некий господинчик из глебово разыграл меня по поводу гранта на музей магнитиков.
что ж
мечтать не вредно
в принципе я все имею для респектабельной жизни
QAZ: Магнитики --- просто тема для общения с народом?
с самого начала я понимал что магнитики делают жизнь праздничнее. плюс полезная реклама. люди больше доверяют рекламе, которая не снаружи на улице а находится дома. каждый раз, когда ты подходишь к холодильнику магнитики напоминают о покупках, о путешествиях или радостных событиях. для меня магнитик это фетиш — неодушевлённый предмет как бы наделённый сверхъестественными свойствами то есть вариант амулетов, оберегов и талисманов. чем больше у тебя магнитиков тем ты защищенней от недремлющих сил зла
Запоздалый дачник
(Гость)
с самого начала я понимал что магнитики делают жизнь праздничнее. магнитик это фетиш — то есть вариант амулетов, оберегов и талисманов. чем больше у тебя магнитиков тем ты защищенней от недремлющих сил зла
ездил на вело к слиянию дорог между мухино, коприно, ясенево и круизным причалом, где ожидается прилив иностранного туризма, чтобы определить месторазмещение Мобильного стэнд прилавка с магнитиками.
еще один факт негуманного отношения к магнитикам в нашей стране. сужу по заголовкам спортивной прессы.
такому хотя бы
ЦСКА размагнитил Кошечкина в овертайме