Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz Ну , а то ..........
Бережемс.....
наличие каких сумм есть / не дикрарируй / жулие кругом / изнемогатели / и по жалости бьют / разводилаво / закаляй свойи характерные черты / ты и я как две хибралтарскийе скалы /
Слушай, Златко! Что ты там болтаешься по заграницам? Давай к нам в Коприно. Работу найдем. Голодать и унижаться не будешь. Служебную крышу над головой я тебе обеспечу. Главным по Домишке останется QAZ. По моему глубокому убеждению, он справится. QAZ интересный собеседник, любого разговорит раскрутит.
Сообщение от qaz Какая может быть работа --- после европейского социала???
везет. щасливая рубашка значит/ на клею/ весело тебе с лопухами/ можеть я уеду куда зовут / можеть. в поисках щастья / где же ж ты гуляешь мое щастье одинока одинока. из песни
Сообщение от qaz Какая может быть работа --- после европейского социала???
везет. щасливая рубашка значит/ на клею/ весело тебе с лопухами/ можеть я уеду куда зовут / можеть. в поисках щастья / где же ж ты гуляешь мое щастье одинока одинока. из песни
Жду тебя, Златков! Устрою на КПП отельного комплекса на берегу Волги. Работа не бей лежачего. Шлагбаум поднимать - опускать. Дадут служебное жилье, мыться сможешь в нормальных условиях. Одеколон тебе подарю из моих запасов. Мячик погоняем. Грибы будем собирать летом. Пляж есть рядом с КПП. Библиотекой сможешь пользоваться. Повышать культурный уровень. Я беру у них книги. Сейчас вот читаю роман "Кровь людская не водица". Если согласен, напиши админу свои позывные (как я понимаю, ты все в том же интернет-кафе?).