Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Блонди типа "Шергази Оскарович Айчуреков, ушел к гюрзе-подлюке Гюзель Амангельдыевне
пошто скрыли фамилию подлюки?:-)
2009?
ну вы добурились!:-)
мне кажется, пополнить запасы вина стало трудно. ценник вырос намного. ассортимент скукожился, как ... после проруби (из какого это произведения?:-))
в МЕТРО в печатниках обалденный выбор висок по демпинговых ценам. (я увы, не пью)
+
продукты австралийского дома (в секции, где фарши и куры), но надо поймать 50% скидку, что мастерство ИМХО:-)
Сообщение от Блонди типа "Шергази Оскарович Айчуреков, ушел к гюрзе-подлюке Гюзель Амангельдыевне
пошто скрыли фамилию подлюки?:-)
2009? ну вы добурились!:-)
тексты из лив-журнала Андрея читаем по очереди, под аккомпанемент бароло или маргариты (иногда мохито). сходимся в одном: nelublukepkin честный, душевный и одновременно пронзительный автор, стоящий над схваткой. как и все мы, копринские отшельники, хотя быт неотступно заедает. сегодня спорили, чья очередь жарить картошку, варить борщ и рубить овощи для салата. выпало на хлюппо! вон - возится на кухне в свитерке с надписью "And winner is..."
мне кажется, пополнить запасы вина стало трудно. ценник вырос намного. ассортимент скукожился
Я уже забыла о прелести посещений чилийской виньи Конча и Торо, которые влюбили меня в вино Чили, как-то незаметно перестала покупать чилийское красное (которому доверяла более других), особенно после того, как там ротшильды вошли в долю. Патриотизм или кошелек были решающим фактором? Не знаю. Но как-то в последнее время переключилась на изучение крымского ассортимента. Есть цены вполне доступные. Не по возрасту (по пенсии, точнее) уже роскошествовать, а для здоровья красное вино, считаю, необходимо.
мне кажется, пополнить запасы вина стало трудно. ценник вырос намного. ассортимент скукожился
Я уже забыла о прелести посещений чилийской виньи Конча и Торо, которые влюбили меня в вино Чили, как-то незаметно перестала покупать чилийское красное (которому доверяла более других), особенно после того, как там ротшильды вошли в долю. Патриотизм или кошелек были решающим фактором? Не знаю. Но как-то в последнее время переключилась на изучение крымского ассортимента. Есть цены вполне доступные. Не по возрасту (по пенсии, точнее) уже роскошествовать, а для здоровья красное вино, считаю, необходимо.
извините, от спитряги толку нет:-) дело в том что конча и торо несколько лет назад стала поставлять в россию в основном полусухие вина.
если мы говорим про красные сухи, то их надо "ловить" по акциям.. или от 400 рэ, что дорого.
да, макаркин- макаров -хитов 5 имеет точно. но одну песню он лажанул сильно. чуть не похоронил, если бы не перепели. "почему ты замужем".
биография - супер. как у януковича.
Спецсообщение для *домишкиниканцев*.
В Калининграде возможен сильный ветер. Синоптики прогнозируют порывы до 20-25 метров в секунду, назревают затяжные ливни. Такое ощущение, что *Пиндосы* узнали о вашем визите и злонамеренно химичат с атмосферой, используя секретные базы в Польше вдоль границ с нашей областью. Я, в принципе, либеральный селфмейдмен, но пиндов воспринимаю болезнетворно.
Знайте, в программе не только Тётка Фишер, есть и другие точки с хорошей закуской да же по стандартам ЕС, отсидимся. К тому же *Коньяк Кёнигсберг* – проверенное средство борьбы с респираторными заболеваниями.
Фишкус Фаблистанский поведал в телефонном разговоре, что нек-кий многотиражный московский писатель, обитающий в Переделкино, использует сюжетные повороты *домишки* в своих трудах! Хлюппо этим принципиально озабочен [еще один мерзопакостный plagiarist!]. Очень понимаю Хлюппо! Он намеревался издать *хронику Домишки* увесистым томиком подарочного формата, чтобы [цитирую] "донести весть о существовании неповторимо цветущего творческого оазиса единомышленников в безликой и бездуховной пустыне".