Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
с безопасного расстояния поглазели на Гумбиненское сражение. по программке было заявлено три эпизода и все осуществили: бой под Каушеном, подвиг ротмистра Врангеля, героическую атаку 28-й дивизии на Северном фланге. оценка на 4 с + издалека видели губернатора Цуканова - с усами был бы вылитый Рененкампф (Ренинкамф?), и министра Мединского. как высказалась Роми по его адресу +даже с расстояния видно какой это изящный аристократических манер человек. фактура адьютанта+ очень рассмешил всех Негласик. на вопрос, кого бы он хотел сыграть в реконструкции он ответил, что только образ трупа лежащего на бруствере кверху лицом. пока все бегают и пуляют я бы отдохнул... настроение у него не очень, так как отпуск заканчивается
негласик вчера внезапно заявил: чем хуже, тем лучше. шахматные фигуры расставлены. пятая колонна накануне событий на всяческий пожарный случай пополняет банковские счета и готовит запасные квартиры на западе. билеты куплены в один конец. их попутчики более мелкого разлива намылились в таиланд. или в албанию. провокации неизбежны. у цру есть схемы. для начала прихлопнут парочку матерых врагов режима с какой-нибудь антисоветской радиостанции в москве или питере.
хлюппо явно изумился речам негласика, долго молчал, а потом как бы оправдываясь сказал, что у него и роми есть авиабилеты в мексику на октябрь, но это не означает, что он имеет отношение к пятой колонне, потому что всякий новый режим гораздо хуже предыдущего.
Мальчики расшалились. Послушайте лучше песенку далеких андско чилийских нагорий =Никогда не забуду тебя= Очень в тему. Лето на исходе. Скоро разбежимся. И встретимся ли вновь? Об этом песенка И пейзажик, как в черняховском парке, по которому мы бродили перед отъездом в Калининград
Как всегда несколько куплетов чтобы прочувствовать лирику прощания
Pasaran los dias, pasaran los años
nuevas ilusiones, otras despedidas
pero a ti olvidarte, nunca,
si jure contigo olvidarte nunca
Otras primaveras habran en mi vida
si tu me sonaras ahi yo estaria
pero a ti olvidarte, nunca,
si jure contigo olvidarte nunca
Неужели существуют песни без слова корасон?:-)
Да, партизанские маршевые. Мы с Хлюппо напеваем их, пропустив по два-три стаканчика сингани, писко, рома или текилы, в зависимости от их конкретного наличия в походной фляге. Иногда Хлюппо, расчувствовавшись и стряхнув еле заметную слезу, говорит мне: знаешь, Роми, мы с тобой последние реально несгибаемые марксисты в России. Давай-ка еще по стаканчику, за нас и за Героического Партизана!
Сообщение от Роми знаешь, Роми, мы с тобой последние реально несгибаемые марксисты в России. Давай-ка еще по стаканчику, за нас и за Героического Партизана!
Хм, я про себя тоже так считаю. Возьмете в компанию? (Писко, текила - весьма заманчиво!)
Алла обратилась:
Хм, я про себя тоже так считаю. Возьмете в компанию? (Писко, текила - весьма заманчиво!)
Считайте, что вы взяты на довольствие! Вчера закупились! Хлюппо просит сообщить, что текилы для совместного распития хватит надолго! Заодно все вместе прослушаем только что присланный из Каракаса CD с песнями в исполнении незабвенного Уго.
Движуха : разъезжается народ. прощай Калининград - русская крепость у моря. вначале из Храброво проводили Негласика и Блонди. на мой вопрос где будут тусоваться - ответили: в Энском районе одного из геостратегических конфликтов. В общем я понял, где их можно будет отыскать. Но без каски и калаша я туда не поеду, если в голову взбредёт такая идея. Путе потом всю дорогу из аэропорта в гостиницу всматривался в selfie с Блонди, откровенно не скрывая чувств. на следующий день в Москву отбыли Хлюппо и Роми, загрузившись янтарными сувенирами и подарочными коробками с коньяком Старый Кенигсберг. кто-то из окружения губернатора помог затовариться из представительского фонда. Спасибо Роми: от этих щедрот перепало и мне. Путе уехал самостоятельно, даже не предупредив. Я с подружкой стартую из Кёнига завтра. она завершает картину маслом. об оригинальности ее судить не берусь. я не культуролог, глубокомысленной гуманитарной подготовленности не имею, хотя, в принципе Шишкина от Магритта отличаю. Шишкин мне нравится гораздо больше, потому что у Магритта много по внешнему виду незавершенки.