Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
бродим по песочку и балдеем. всё-таки правильное решение приняли, уехав из Москвы. поскольку аномальное лето в России гасит творческие импульсы. да и грибов не прогнозируют.
Попалось в инете: "он уверял, что люди еще больший яд, чем алкоголь и табак, а ненависть — это кислота, которая разъедает душу. Предлагаем испытание не для слабаков: пройти наш тест и узнать, сколько в вас процентов Ремарка!"
Боже ж ты мой...
И откуда берутся такие замысловатые?
Фразочка: "Я пишу про жизнь. Я не выстраиваю свой, отдельный мир, а просто делаю одно фантастическое допущение, в остальном реальность остается почти привычной. И это допущение помогает мне в моих рассказах сакцентировать внимание на том, что я, собственно, хочу сказать. В рассказе «Злачные пажити» такое допущение — гипотеза, что сознание человека в некоем условном обществе цифруется, а затем переселяется в другое тело".
"Злачные пажити"... Сакцентировать...
убаюкивающий шорох уругвайского прибоя. по утрам устраиваемся в шезлонгах и читаем книги, до которых не добрались в Москве. 30 кг чтения привезли сюда. заодно разгрузили библиотеку. потом оставим книги где-нибудь на берегу, чтобы нашептывали свои тексты сонливым пляжникам.
Приветствую вас харизматического старикашку, извините конечноцитирую вас, спасибо за ваш сообщение, буду жить в ПЕРУ Чаклакайло 5 -6 лет
я разделяю ваше политическое мировозрение более того веду активнуюработуу по возраждению СССР конституции 77 года у меня мнго соратников и единомышленников
здесь пишу картины и надеюсь закончить роман
очень рад был бы с вами пообщаться с Уважением
привет друзьям в Уругвай. вряд ли когда побываю в тех краях. кому акулятинка а кому пресноводная рыбешка. я по утрам посиживаю с удочкой у яхт клуба в Коприно. ненавязчиво размышляя под ленивые поклёвки. умными стали подлещики за лето. издеваются просто