Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
А я за Царицын!
:-)
Только пока это флуд.
Заброс.
И если дойдет до дела (после сбора 100 тыс. подписей), то решать будут ТОЛЬКО жители города или области (точно не помню).
Сообщение от григорий засекин А я за Царицын!
:-)
И если дойдет до дела (после сбора 100 тыс. подписей), то решать будут ТОЛЬКО жители города или области (точно не помню).
Это почему же? За Волгоград они не голосовали. И вообще у нас достаточно одному сказать, и все так же скажут.
Привет монархистам!
Сообщение от qaz Всё равно содержание должно быть достойным
Не сводите всё к деньгам, г-н QAZ. Патриотизм - это убежище бессребреников. Златко - стихийный патриот. Пробудился, наконец. Лучше умереть в Сирии, чем жить на побегушках.
Сообщение от qaz И анархистам тоже пламенный привет !!!
"И анархистам тоже пламенный привет !!!" - с воодушевлением вскрикнул QAZ в своей заваленной мусором холостяцкой комнатушке, отбросив очередную опустошенную бутылку "сагреса".
Сообщение от qaz Гоните,гоните.........
Мне прикольно слышать гон в мою сторону
Проверь QAZ спицей правую кроссовку. Клопик made in Israel был внедрен нашей агентессой в 2008. Помнишь, такая рыженькая, с плоской, типично прибалтийской грудью (размер 70 А). Тогда она работала под кликухой "Фурьоса".