Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Хельга! К счастью, птенчики быстро и благополучно улетели! Этот период бегания оказался коротким. Так что чучело, которое я поторопилась сделать для их охраны от ворон, теперь стоит в другом месте - охраняет яблони. Деревца молодые, яблок пока наперечёт, так что урожаем не хочется делиться даже с птичками.
Какой там шифр? Запоздалый смотал удочки из Погорелки, потому что народ не прощает шальных деньжищ. Жил как все, донашивал старые вещи из советского времени, и на тебе - счастье привалило! - получил сумму с неизвестным количеством нулей!
Хельга! К счастью, птенчики быстро и благополучно улетели! Этот период бегания оказался коротким. Так что чучело, которое я поторопилась сделать для их охраны от ворон, теперь стоит в другом месте - охраняет яблони. Деревца молодые, яблок пока наперечёт, так что урожаем не хочется делиться даже с птичками.
Птенчики порадовали!
Спасибо Вам, ALLA, за душевное отношение к птенцам.
Глубокая мысль, с вашего разрешения перенесу её в свою записную книжку. Авось пригодится. Кроме вас, г-н QAZ, философски мыслящих людей в Домишке не осталось.
Глубокая мысль, с вашего разрешения перенесу её в свою записную книжку. Авось пригодится. Кроме вас, г-н QAZ, философски мыслящих людей в Домишке не осталось.
Мне сообщили недавно, что этот КАЗ русскоязычный чел с Украйны. Боится когтей УСБ потому и шифруется. Попутно заявляю: Домишко - best of all.
Листаю сербско-русский разговорник. По сербски играть на сцене - глумиться. То есть, если бы я была артисткой, то обязательно глумилась (выступала) бы над публикой в народном позориште (театре).
Сидим с обогревателем. Но в 8.00 - обязательный променад по окрестностям, разминаем конечности. Потом садимся за компы - у каждого свой. Для поддержания сил - "муховочка" по секретной рецептуре прабабушки.
Сообщение от Хлюппикос @ 8 Августа, 2019 ( 21:22:36 ) Издатели - алчные, безмозглые с повадками "интеллектуалов" - недоучек.
Я лично интересуюсь футбольными новостями, но без звука, под песенки Жана Татляна.
Мой кузен помешан на пляжном футболе, чего я никак не могу понять, особенно в нашу осеннюю погоду!
А чему удивляться? Эти пляжные футболлеры в плавках все как один эксгибиционисты! Рельеф мускулов показать в самой что ни на есть натуре - милое дело! А вот в артистизме они проигрывают традиционным футболлером, которые один другого драматичнее изображают муки смертные после невинных столкновений с соперником на травяном покрытии. Для этого и специальные тренинги проходят у театральных и кино- режиссеров.