Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz @ 29 Ноября, 2018 ( 20:59:54 ) Цитата:
Сообщение от qaz @ 28 Ноября, 2018 ( 17:45:58 )
В пабе ГДЕ битлы начинали был а в музее нет .
будь предусмотрительным qaz, обеспечь себя английской ксивой. в армию все рано по возрасту не забреют, если завтра война или если завтра в поход (расход) (три смайлика!)
Я съездил в Рыбинск, чтобы приобщиться к цивилизации. Там у книжного магазина наткнулся на Путевого! У книжного, а не винно-водочного! По изменившемуся выражению его лица я понял, что эта встреча насторожила Путевого. Может быть потому, что он понял, что я знаю о нем гораздо больше того, чем кажется.
Странный этот QAZ, не соответствует прежнему стереотипу своего поведения. Хлюппо на минуту отвлёкся от компа и высказал мнение, что англики подменили QAZа для легендированной заброски двойника на территорию.
Цитата:
Сообщение от qaz @ 6 Декабря, 2018 ( 01:13:25 )
Цитата:
Сообщение от qaz @ 5 Декабря, 2018 ( 14:07:30 )
А какой у меня был стереотип поведения?
Одинокого и грустного волка, изгнанного на чужбину
[оценка знакомого психолога].
Извините , но все психологи сами повернутые на всю голову .
политикой не интересуюсь. в последнее время болею за футбол, хотя мне не нравится, что все футболисты, включая вратарей, обильно плюют на траву. это же такой источник инфекций, мама миа!
Я не психолог, но с Каз-Ом (QAZ) все понятно, он плывет по течению: просто сидит в Европе и пинает балду,
типа слушает музыку, проедает социалку и попутно пишет всякую
пургу на всяких форумах. На закате жизни - койка в Доме призрения и футбол по телевизору
Я не психолог, но с Каз-Ом (QAZ) все понятно, он плывет по течению: просто сидит в Европе и пинает балду,
пургу на всяких форумах. На закате жизни - койка в Доме призрения и футбол по телевизору
Сообщение от qaz @ 12 Декабря, 2018 ( 23:59:00 ) Я не психолог, но с Каз-Ом (QAZ) все понятно, он плывет по течению: просто сидит в Европе и пинает балду,
Сейчас работать приходится .
Вау, старина qaz прорезался! Привет от Хлюппикоса. Сказал, что "старый друг лучше новых двух". И добавил, что "русский человек способен выжить в любой кислотной среде. Это - вдохновляющий пример".
Цитата:
Сообщение от qaz @ 12 Декабря, 2018 ( 23:59:00 )
Сейчас работать приходится .
Вау, старина qaz прорезался! Привет от Хлюппикоса. Сказал, что "старый друг лучше новых двух". И добавил, что "русский человек способен выжить в любой кислотной среде. Это - вдохновляющий пример".
вновь констатирую, что политикой не интересуюсь. в погорелке любого расспроси, все скажут, что я не высказывался в неодобрительном плане по конкретным руководящим личностям. меня все устраивает в этой жизни, включая сложившийся политический строй, правда существенных денежных накоплений в сберкассе как не было так нет.
Дозвонились до меня в Коприно бывший шеф и поинтересовался, на какой адрес переслать юбилейную ведомственную медаль. Уже забыл как долбал меня строгачами за *неумеренное увлечение портвейном*?
И на груди моей могучей
одна медаль зависнет кучей!
Путевой
(Гость)
Дозвонились до меня в Коприно бывший шеф и поинтересовался, на какой адрес переслать юбилейную ведомственную медаль. Уже забыл как долбал меня строгачами за *неумеренное увлечение портвейном*?
Сообщение от qaz @ 20 Декабря, 2018 ( 16:04:01 ) Путевой
(Гость)
Разобщенность в *домишке" достигла апогея из-за атомизации обитателей. Каждый выживает в одиночку. Или уже не выживает. Почтим их память вставанием, стаканчиком "Тамбовского волка" и неунывающей гармошкой.