Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Я тоже, Злотик, если выбирать, то между Полем Элюаром и Г.Бенедиктовым выберу нашего.
Почти с младенчества изведав
Все тайны мудрости земной,
Смеёмся мы над простотой
Своих отцов и добрых дедов;
Кряхтим, нахмурив строгий взгляд,
Над бездной жизненных вопросов,
И каждый отрок наш - философ,
И каждый юноша - Сократ.
мы с Хлюппо отправили "в игнор" только что опубликованный список 50 *якобы* лучших ресторанов Латиноамерики. по нашей оценке самый самый эксклюзивный ресторан находится в Чили на тихоокеанском побережье в Эль Табо и называется Калеуче. Эмпанадас с марисками пальчики оближешь. Про все другое не говорю, чтобы не пробудился аппетит и не пришлось набивать желудок ашановскими суррогатами
Копринские леса заметно порыжели. Начался грибной сезон, но в чащу не тянет. Телевизор не включаю. Все опостылело. Выпиваем с дачным сторожем, сидя на террасе. В процессе пытаюсь обучить его секретам приготовления писко-манго-сура (после обнаружения засекреченной заначки виноградной водки на полках с Большой Советской энциклопедией). От кого это я прятал бутылки? Неужели от Хлюппо? Непонятный провал памяти. Сторож считает, что писко, неразбавленный соком, влияет забористее и лучше соответствует "индисинкразии русского человека".
Много. Должно быть, тебе потребовалось часа два, чтобы перетаскать бутылки из погребка в библиотеку. Все писатели с каким-нибудь прибабахом. Теперь я знаю, какой у тебя, Хлюппо. Но не исключаю, что это был дружеский розыгрыш, и ассистировала тебе Роми.
Сообщение от qaz Ищи внимательно , еще что - то найдешь . Может быть .
Жму твою клешню QAZ. Как сам?
По поводу поискать --- аналогично размышляю. Поэтапно обшариваю коттедж и заодно навожу порядок. [Кое-где мышки побегали, но терпимо]. [Под Боба Флеминга дело спорится].
qaz это пример для всех в Домишке. Пример того, как надо выстраивать судьбу, чтобы преодолеть многочисленные препятствия, черный сглаз колдунов в толпе и всю эту тошноту, которая растворена в сегодняшнем мире.
в Рыбинске полно колдунов. а сколько их возникало в Домишке под разными кликухами и грузинскими фамилиями. культуртрегеры тоже давят. отличить колдунов можно по признаку застывшей мимики. они как бы не проявляют эмоций и эманаций духа. но внутри у них все вскипает как в искрящем голыми проводами электрическом чайнике.
Хлюппо занят разборкой почты. Пять мешков вывалили в прихожей. Помогаю сортировать. Что-то сразу в бумагорезку, что-то в архивные папки *для потомков*. Жаль, давно не пополнялось досье с надписью "Хельга". Я сказала об этом Хлюппо, но он от беседы на эту тему уклонился, обронив что-то типа *некогда ей, времена тяжелые. Да и какое дело Хельге до нашей мелкотравчатой болтовни в Домишке"....